На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32, 33, 34 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 След. |
|
Вс Окт 16, 2016 7:50 am |
Start Post: Дальневосточный Гектар |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет!
Многие из читающих работают в онлайне, т.е. расположение не так важно, мегаполис или нет.
Увидел на днях интересную информацию - государство бесплатно дарит 1 гектар земли. Пусть на Дальнем Востоке, какая-нибудь тайга возле Амура, но, блин, целый гектар земли в личное пользование.
Кто-нибудь уже принимал участие в этой программе?
Как там с коммуникациями? К примеру, ADSL или 4G, электричество?
Воду можно и скважину пробурить, канализация септик, главное, чтобы было электричество, Интернет и транспорт.
А какая там природа, охота, рыбалка, экология!
В общем, предлагаю обсудить эту тему, наверное, как с 1 февраля следующего года (всего через 4 месяца) можно будет подаваться не только тем, кто резидент ДВФО, заявки лавиной пойдут.
|
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Депутаты предложили сделать «дальневосточный гектар» доступнее.
Цитата: |
Сейчас в законе указано, что власти регионов должны оказать содействие по созданию инфраструктуры для владельцев земель, которые оформили коллективную заявку на 20 и более участков. Мы понимаем, что эти средства должны выделить дальневосточные регионы из своих бюджетов, которые являются дотационными. Именно поэтому мы выходим на федеральный уровень с предложением о дополнительном финансировании
|
|
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Проснулись в ТСе колхозные корни, да все никак не угомонятся
|
С возрастом это так и есть. Так что, после 40 лет к земле тянет. Некоторых ... почти всех.
ОПГ |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Народ в Приморье кидают. Местные чинуши вставляют им палки в колеса. А я пока жду подписания доп. соглашения. Вчера нашел новые земли интересные на Сахалине. Жду следующих желающих продать мне гектар, чтобы оформить его там
С виду неплохой. Хз как я его раньше не заметил, видимо недавно только открыли его. Высоко там, судя по фоткам. Вот эта зеленая хрень перед водой - это скала и трасса по ней идет вдоль берега. |
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
полудух Опытный |
|
Обратиться по нику
|
полудух |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Народ в Приморье кидают. Местные чинуши вставляют им палки в колеса. А я пока жду подписания доп. соглашения. Вчера нашел новые земли интересные на Сахалине. Жду следующих желающих продать мне гектар, чтобы оформить его там
С виду неплохой. Хз как я его раньше не заметил, видимо недавно только открыли его. Высоко там, судя по фоткам. Вот эта зеленая хрень перед водой - это скала и трасса по ней идет вдоль берега.
|
а строиться прямо у дороги чтоли? |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
полудух писал(а): |
DrKronos писал(а): |
С виду неплохой. Хз как я его раньше не заметил, видимо недавно только открыли его. Высоко там, судя по фоткам. Вот эта зеленая хрень перед водой - это скала и трасса по ней идет вдоль берега.
|
а строиться прямо у дороги чтоли?
|
Где нарисуешь, там и строишься Пока не нашел местного, чтобы на разведку отправить. Но, все что на этой карте - оно свободно пока еще. Без разницы, наоборот удобно что рядом дорога. |
|
|
|
|
|
полудух Опытный |
|
Обратиться по нику
|
полудух |
Ответить с цитатой | | |
|
не-а )
удобно, когда рядом хвойный лес, который имеет самый чистый воздух с минимальным содержанием бактерий, потому что тебе 99% времени этим воздухом дышать и только 1% времени - пользоваться дорогой, которая генерирует тяжёлые металлы...
и людей |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Да это сельская дорога, там раз в день что-то проезжает. И дорога внизу, а участки выше нее. Видно же что склон. Т.е дорога на уровне участков только на том повороте слева наверху.
А лес можно и засадить. У нас среди соседей одна дама делает питомник растений, уже принимает заказы. Заказал сначала 200 сосен, она уже начала черенки готовить и высаживать. Обломал ее. Передумал, нафиг сосны. Растут быстро, ствол голый. Ели хочу. В 2-3 ряда, чтобы не видеть соседей. Но это ппц долго, может проще пятилетние саженцы найти. Место еще такое, все саженцы в десять раз дороже, чем на материке))) Но, в любом случае до весны определюсь. Хвойные повышают стоимость участка. Дейзи Уайт нравится. И климат должен подойти. Вид на океан, а по сторонам ели. Красота!
Газ обещают к 2020 году. Электричеством обеспечат, когда с соседями определимся где дорогу делать |
|
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
Начал скупать участки в других регионах (знаете за сколько народ их отдает? По 1000р И один особо "хитрый" за 2500р умудрился. Хотя изначально я планировал 50 000р предлагать. А нет, все оказалось куда проще ). Уже 10 гектар есть, поданы заявки на них, получен кадастровый номер, но договора еще в пути. Нужно двести гектар в кластере. Хочу весь полуостров занять Smile
Считают меня проходимцем, мошенником, типа эти гектары нельзя продавать и это незаконно. В одном сообществе вообще тонна батхерта. Но, закон не учел такую штуку как договор о намерениях и он его не запрещает
Еще баттхерт у собирателей болот в 100км от городов вызвал мой пост, как я высчитал, что в центре поселка не должно быть серой зоны и она должна быть свободна для регистрации. Оказалось, я прав, сделали для меня кусочек свободный, который я сразу занял. Центр ПГТ, все блага
|
Вот это разгон - свой личный полуостров, там и храм пиратеизма можно построить, чтоб не так скучно было.
Почему так дешево отдают участки? То есть, если бы я с Украины поехал туда, то тоже мог бы за 500 грн получить гектар? Жесть творится. У нас сотка будет стоить до 10 тыс. баксов, а тут гектары за такие бабки продают... А ты видимо там скоро станешь местным барином |
|
|
|
|
|
Агентство переводов "Gakrus" Skype: gakrus.perevod
E-mail: gakrus.perevod@gmail.com
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Nefilim писал(а): |
Начал скупать участки в других регионах (знаете за сколько народ их отдает? По 1000р И один особо "хитрый" за 2500р умудрился. Хотя изначально я планировал 50 000р предлагать. А нет, все оказалось куда проще ). Уже 10 гектар есть, поданы заявки на них, получен кадастровый номер, но договора еще в пути. Нужно двести гектар в кластере. Хочу весь полуостров занять Smile
Считают меня проходимцем, мошенником, типа эти гектары нельзя продавать и это незаконно. В одном сообществе вообще тонна батхерта. Но, закон не учел такую штуку как договор о намерениях и он его не запрещает
Еще баттхерт у собирателей болот в 100км от городов вызвал мой пост, как я высчитал, что в центре поселка не должно быть серой зоны и она должна быть свободна для регистрации. Оказалось, я прав, сделали для меня кусочек свободный, который я сразу занял. Центр ПГТ, все блага
|
Вот это разгон - свой личный полуостров, там и храм пиратеизма можно построить, чтоб не так скучно было.
Почему так дешево отдают участки? То есть, если бы я с Украины поехал туда, то тоже мог бы за 500 грн получить гектар? Жесть творится. У нас сотка будет стоить до 10 тыс. баксов, а тут гектары за такие бабки продают... А ты видимо там скоро станешь местным барином
|
Гектары раздают бесплатно. Каждый гражданин РФ имеет право на гектар земли. https://xn--80aaggvgieoeoa2bo7l.xn--p1ai/ Но, за полтора года подано всего 100к заявок. И если считать, что у интереса график идет на понижение, то можно сказать, что все кто хотел - взяли. Остальным не интересно. Вот этим остальным я и предлагаю копейки, т.к тут выбор получить или 0, или 1000р.
Так-то по кадастровой гектар 3 000 000р, там где я беру. Некоторые любят говорить "а вот по кадастровой он стоит миллионы" Но в итоге 1000р ближе к телу |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32, 33, 34 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 След. |
|
|
Партнеры
|