Всем привет!
Многие из читающих работают в онлайне, т.е. расположение не так важно, мегаполис или нет.
Увидел на днях интересную информацию - государство бесплатно дарит 1 гектар земли. Пусть на Дальнем Востоке, какая-нибудь тайга возле Амура, но, блин, целый гектар земли в личное пользование.
Кто-нибудь уже принимал участие в этой программе?
Как там с коммуникациями? К примеру, ADSL или 4G, электричество?
Воду можно и скважину пробурить, канализация септик, главное, чтобы было электричество, Интернет и транспорт.
А какая там природа, охота, рыбалка, экология!
В общем, предлагаю обсудить эту тему, наверное, как с 1 февраля следующего года (всего через 4 месяца) можно будет подаваться не только тем, кто резидент ДВФО, заявки лавиной пойдут.
Правительство расширит территорию программы "Дальневосточный гектар". DrKronos, поторопился. Можно было охотничьи угодья себе отхватить. Или над участком недропользования. Построил бы личную мини нефтяную скважину.
Ну у меня что-то затормозилось. Никакой реакции, документы получили, по трекеру вижу. Пока молчат, заявка в личном кабинете висит, таймер в минус пошел. Я нашел еще несколько крутых мест, так что если что, то сделаем заново. Для меня интересно расширение будет, если расширят на всю РФ, только тогда я пожалею о выборе.