На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 |
|
Вт Dec 22, 2015 5:26 pm |
Start Post: Брачное агентство, белый dating. |
dredd Опытный |
|
Обратиться по нику
|
dredd |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет.
Хочу рассказать про открытие бизнеса без особых вложений который имеет достаточно большую конверсию, так же с возможностью пассивного заработка Главное работать))
Считаю что создание "брачного агентства" (не вебкам студии а именно брачного агентства) наиболее простой и выгодный способ заработка. Главное иметь клиенток (девушек) для регистрации на сайтах знакомств, остальные затраты такие как офис, оборудование могут быть по желанию... даже оформление ЧП не обязательно для многих сайтов.
Конечно для более качественного начала я бы посоветовал потратиться на хорошие фотосессии для девушек - но я бы назвал это долгосрочным вложением.
Первое с чего я бы посоветовал начать - это поиск сайтов на которых можно открыть админ панель для регистрации девушек, для начала я бы подал в супорт предложение о сотрудничестве. Открыть желательно около 5 - 7 админ панелей на различных сайтов в данной тематики - в конечном итоге вы со временем определитесь на каких двух вам стоит сделать упор. Для открытия админ панелей бывает уходит до недели времени.
Параллельно с открытием админ панелей необходимо подумать о девушках которых можно привлечь к сотрудничеству, которые захотят стать клиентками сайта и найти свою любовь)) лучший способ на первых парах это сарафанное радио - предложите всем симпатичным знакомым посотрудничать - уверен наберете с десяток анкет для начала. и даже несколько рабочих)
Если все правильно сделаете (а по сути делать нечего, никакой высшей математики) на одной анкете можно заработать в среднем 120-250 долл при условии правильной и постоянной работы. Так же это относительно пассивный заработок.
Для тех кто хочет добиться большего можно использовать офис и работу переводчиков (девушек) на офисе - но я бы советовал делать такие вложения после того как почувствуете заработки.
Для организации полностью пассивного заработка - лучше всего использовать Партнерские программы по привлечению клиентов. Лучший способ заключить партнеркие отношения с одним сайтом и привлекать клиентов на него (другие похожие сайты, соц сети, сайты бесплатных знакомств) даже по 5% от каждого пополнения этот вид сотрудничества даст отличный результат для пассивного заработка. |
|
|
|
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
dredd писал(а): |
ashiko, Не против, какие есть варианты?
|
Если бы знал - сам занялся. Я тебе наводку дал, дальше сам думай. |
|
|
|
|
|
|
dredd Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Приватная партнерка от VictoriyaClub.com – новое решение под dating-трафф! |
Leonizz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Leonizz |
Ответить с цитатой | | |
|
Кстати, оригинальный способ пиарить дейтинг - через платежный сервис.
Цитата: |
Попытка привнести в крупнейший китайский платежный сервис Alipay функции социальной сети закончилась крахом. По словам пользователей, сервис начал напоминать публичный дом — приложение оказалось забито снимками женщин в бикини и нижнем белье, некоторые из них в сообщениях намекали на «незабываемые приключения».
Функцию Circles («Круги»), позволяющую пользователям приложения Alipay размещать свои фото и видео, компания Alibaba Group Holding Ltd. презентовала 27 ноября 2016 г
|
|
|
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Kaim Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
https://amigdala.pro/ защита авторских прав в интернете |
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Kaim писал(а): |
да, уже и до такого додумались
|
Kaim, давно не был на форуме. За это время в плане заработков в интернете все кардинально поменялось. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|