На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
Вт Dec 22, 2015 5:26 pm |
Start Post: Брачное агентство, белый dating. |
dredd Опытный |
|
Обратиться по нику
|
dredd |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет.
Хочу рассказать про открытие бизнеса без особых вложений который имеет достаточно большую конверсию, так же с возможностью пассивного заработка Главное работать))
Считаю что создание "брачного агентства" (не вебкам студии а именно брачного агентства) наиболее простой и выгодный способ заработка. Главное иметь клиенток (девушек) для регистрации на сайтах знакомств, остальные затраты такие как офис, оборудование могут быть по желанию... даже оформление ЧП не обязательно для многих сайтов.
Конечно для более качественного начала я бы посоветовал потратиться на хорошие фотосессии для девушек - но я бы назвал это долгосрочным вложением.
Первое с чего я бы посоветовал начать - это поиск сайтов на которых можно открыть админ панель для регистрации девушек, для начала я бы подал в супорт предложение о сотрудничестве. Открыть желательно около 5 - 7 админ панелей на различных сайтов в данной тематики - в конечном итоге вы со временем определитесь на каких двух вам стоит сделать упор. Для открытия админ панелей бывает уходит до недели времени.
Параллельно с открытием админ панелей необходимо подумать о девушках которых можно привлечь к сотрудничеству, которые захотят стать клиентками сайта и найти свою любовь)) лучший способ на первых парах это сарафанное радио - предложите всем симпатичным знакомым посотрудничать - уверен наберете с десяток анкет для начала. и даже несколько рабочих)
Если все правильно сделаете (а по сути делать нечего, никакой высшей математики) на одной анкете можно заработать в среднем 120-250 долл при условии правильной и постоянной работы. Так же это относительно пассивный заработок.
Для тех кто хочет добиться большего можно использовать офис и работу переводчиков (девушек) на офисе - но я бы советовал делать такие вложения после того как почувствуете заработки.
Для организации полностью пассивного заработка - лучше всего использовать Партнерские программы по привлечению клиентов. Лучший способ заключить партнеркие отношения с одним сайтом и привлекать клиентов на него (другие похожие сайты, соц сети, сайты бесплатных знакомств) даже по 5% от каждого пополнения этот вид сотрудничества даст отличный результат для пассивного заработка. |
|
|
|
|
|
|
dredd Опытный |
|
Обратиться по нику
|
dredd |
Ответить с цитатой | | |
|
ну так за реги никто и не плптит.. только за платежи клиентов.. от 5% до 10%, с каждого пополнение - а это долгосрочная преспектива... тут нужно качеством загнать клиентов.. можно не одного в день но что бы пополнялся.. |
|
|
|
|
|
Приватная партнерка от VictoriyaClub.com – новое решение под dating-трафф! |
dredd Опытный |
|
Обратиться по нику
|
dredd |
Ответить с цитатой | | |
|
Dater, Анастасия, ну по партнерской программе сказать не могу хотя вполне ожидаемо от них... работал с ними в качестве агенства - стоит заработать определенную планку ка сразу начинаются штрафи или просто могут закрыть и не выплатить.. логику не понимаю.. но не особо надежны.. |
|
|
|
|
|
Dater Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dater |
Ответить с цитатой | | |
|
dredd писал(а): |
Dater, Анастасия, ну по партнерской программе сказать не могу хотя вполне ожидаемо от них... работал с ними в качестве агенства - стоит заработать определенную планку ка сразу начинаются штрафи или просто могут закрыть и не выплатить.. логику не понимаю.. но не особо надежны..
|
Я много подобных отзывов о них читала. Поэтому не хочется зря тратить своё время и силы. |
|
|
|
|
|
Блог SEO копирайтера |
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
Dater, Анастасия, ну по партнерской программе сказать не могу хотя вполне ожидаемо от них... работал с ними в качестве агенства - стоит заработать определенную планку ка сразу начинаются штрафи или просто могут закрыть и не выплатить.. логику не понимаю.. но не особо надежны..
|
Нас тоже штрафовали регулярно. Но, вроде как, за действия, близкие к скаму. |
|
|
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
dredd Опытный |
|
Обратиться по нику
|
dredd |
Ответить с цитатой | | |
|
rolly, они всегда находят за что)) конечно не без того всегда и найдется)) - но вместо того что бы вести работу и диалог они просто забирает кусок выплаты.. |
|
|
|
|
|
dredd Опытный |
|
Обратиться по нику
|
dredd |
Ответить с цитатой | | |
|
а вообще кто занимается сливом трафика? с каких стран идут больше лидов? (не важно вебкам или дайтинг... ) |
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
виктория клуб - хз... там много анкет мортвых...
|
Читал про такой сайт знакомств.
Цитата: |
Сайт знакомств Ashley Madison оказался кучей мужчин, общающихся друг с другом. По мнению журналистки, эти аккаунты, 90% из которых якобы принадлежали женщинам, на самом деле были созданы сотрудниками сервиса. только 1492 женщин из указанных 5 миллионов открывали свои сообщения на сайте (против порядка 20 миллионов мужчин). Функцию чата использовало только 2409 девушек против 11 миллионов мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
|
dredd Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
а вообще кто занимается сливом трафика? с каких стран идут больше лидов? (не важно вебкам или дайтинг... )
|
Какая разница откуда идут лиды? Можно ведь и нагнать мотивированный траффик, а толку от него в виде сайнов и загрузок денег в систему не будет. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
amwarlock Свой |
|
Обратиться по нику
|
amwarlock |
Ответить с цитатой | | |
|
Судя по старту топика ничего необычного в бизнес плане нет. Врядли столь клонированный стартап куда-либо доберется даже на тематичном трафе. |
|
|
|
|
|
|
dredd Опытный |
|
Обратиться по нику
|
dredd |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker, ну почему же, факторов конечно много.. но если создать трафик и целевой и мотивированный то толк будет толк и будут лиды.. (допустим слить трафик с "анастасии" на "джамп", или "викторию".. ) - но это самый целевой метод.. а вот как создать такой же трафик другими методами? и на какие страны стоит сделать ориентир в данной тематики.. |
|
|
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
dredd Опытный |
|
Обратиться по нику
|
dredd |
Ответить с цитатой | | |
|
Miss Content, ну тут не совсем та математика... тут международные агентства.. с реальными встречами все более туговато.. и основной метод это общение и вебкамера. |
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
rolly, они всегда находят за что)) конечно не без того всегда и найдется)) - но вместо того что бы вести работу и диалог они просто забирает кусок выплаты..
|
Походу, это у них один из основных источников дохода. |
|
|
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
|