На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
Вт Dec 22, 2015 5:26 pm |
Start Post: Брачное агентство, белый dating. |
dredd Опытный |
|
Обратиться по нику
|
dredd |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет.
Хочу рассказать про открытие бизнеса без особых вложений который имеет достаточно большую конверсию, так же с возможностью пассивного заработка Главное работать))
Считаю что создание "брачного агентства" (не вебкам студии а именно брачного агентства) наиболее простой и выгодный способ заработка. Главное иметь клиенток (девушек) для регистрации на сайтах знакомств, остальные затраты такие как офис, оборудование могут быть по желанию... даже оформление ЧП не обязательно для многих сайтов.
Конечно для более качественного начала я бы посоветовал потратиться на хорошие фотосессии для девушек - но я бы назвал это долгосрочным вложением.
Первое с чего я бы посоветовал начать - это поиск сайтов на которых можно открыть админ панель для регистрации девушек, для начала я бы подал в супорт предложение о сотрудничестве. Открыть желательно около 5 - 7 админ панелей на различных сайтов в данной тематики - в конечном итоге вы со временем определитесь на каких двух вам стоит сделать упор. Для открытия админ панелей бывает уходит до недели времени.
Параллельно с открытием админ панелей необходимо подумать о девушках которых можно привлечь к сотрудничеству, которые захотят стать клиентками сайта и найти свою любовь)) лучший способ на первых парах это сарафанное радио - предложите всем симпатичным знакомым посотрудничать - уверен наберете с десяток анкет для начала. и даже несколько рабочих)
Если все правильно сделаете (а по сути делать нечего, никакой высшей математики) на одной анкете можно заработать в среднем 120-250 долл при условии правильной и постоянной работы. Так же это относительно пассивный заработок.
Для тех кто хочет добиться большего можно использовать офис и работу переводчиков (девушек) на офисе - но я бы советовал делать такие вложения после того как почувствуете заработки.
Для организации полностью пассивного заработка - лучше всего использовать Партнерские программы по привлечению клиентов. Лучший способ заключить партнеркие отношения с одним сайтом и привлекать клиентов на него (другие похожие сайты, соц сети, сайты бесплатных знакомств) даже по 5% от каждого пополнения этот вид сотрудничества даст отличный результат для пассивного заработка. |
|
|
|
|
|
|
dredd Опытный |
|
Обратиться по нику
|
dredd |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну нут важно найти сайты на которых можно нормально работать - мало адекватных, так что бы не подвели... даже при условии нормально работы (косяки какие то все равно остаются) - такие киты как например анастасия находят их или даже просто за уши притягивают и прекращают сотрудничество не выплачивая денюжку или штрафуя на нормальные суммы((
и само собой нужно организовать трафик девушек в агентство... как по мне лучший это сарафанное радио(знакомые знакомы итд.)... личное привлечение намного лучше статических точек.. |
|
|
|
|
|
Приватная партнерка от VictoriyaClub.com – новое решение под dating-трафф! |
Dater Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dater |
Ответить с цитатой | | |
|
Раз уж заговорили про Анастасию, а есть нормальные dating партнёрки, которые предоставляют сайт и действительно платят? Я много лет работаю с Owndating - очень довольна.
Есть свои каналы трафика. Туда бы ещё похожих сайтов от таких партнёрок накидать - было бы вообще хорошо.
Интересуют именно серьёзные знакомства (не адалт).
Смотрела много партнёрок, которые предоставляют баннеры, но это вообще не то. Сейчас никто уже по баннерам не кликает.
А вот сайт или базы данных девушек от партнёра - это то что надо. |
|
|
|
|
|
Блог SEO копирайтера |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Dater писал(а): |
Сейчас никто уже по баннерам не кликает.
|
Это смотря какой баннер и соответствует ли он интересам аудитории. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
Раз уж заговорили про Анастасию, а есть нормальные dating партнёрки, которые предоставляют сайт и действительно платят? Я много лет работаю с Owndating - очень довольна.
Есть свои каналы трафика. Туда бы ещё похожих сайтов от таких партнёрок накидать - было бы вообще хорошо.
Смотрела много партнёрок, которые предоставляют баннеры, но это вообще не то. Сейчас никто уже по баннерам не кликает.
А вот сайт или базы данных девушек от партнёра - это то что надо.
|
В этой теме речь идет о создании своего оффлайн-агентства с использованием уже раскрученных сайтов для продвижения своих невест.
А по поводу белой дейтинг-партнерки, предоставляющей сайт, помню, как-то поступало предложение от daters.ru. Но сейчас там форум о дейтинг-партнерках. Может там что интересное найдешь? |
|
|
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
dredd Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
dredd писал(а): |
Khan27, с чего такая уверенность?)))
|
Приелись. Загадочная русская оказалась мифом.
Единственный плюс белая кожа, только денег больно много тратят, а еще придется потратиться на лечение зубов и курсы иностранного, потому что языками у нас швах.
В тренде сейчас тайки, мексиканки, бразильянки, китаянки ифилиппинки. |
|
|
|
|
|
|
Dater Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dater |
Ответить с цитатой | | |
|
rolly писал(а): |
В этой теме речь идет о создании своего оффлайн-агентства с использованием уже раскрученных сайтов для продвижения своих невест.
А по поводу белой дейтинг-партнерки, предоставляющей сайт, помню, как-то поступало предложение от daters.ru. Но сейчас там форум о дейтинг-партнерках. Может там что интересное найдешь?
|
Зарегистрирована у них с 2009 года. Была у них вчера.
По-моему, форум умер. (((
Их тех партнёрок, которые у них там были, только Owndating и работает.
Про Анастасию было много разговоров ещё в 2010 году, что они не платят.
Да, они тоже работают, но раскручивать партнёрку, которая не платит - зачем?
Khan27 писал(а): |
Khan27, с чего такая уверенность?)))
|
В тренде сейчас тайки, мексиканки, бразильянки, китаянки ифилиппинки.
|
А по этим дамам надёжные партнёрки с хорошими промо материалами кто-то знает? |
|
|
|
|
|
Блог SEO копирайтера |
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
По-моему, форум умер.
|
Еще одно подтверждение того, что дейтинг теряет популярность. Люди стремятся к более легким и необременительным отношениям. Так что, вебкам рулит! |
|
|
|
|
|
|
dredd Опытный |
|
Обратиться по нику
|
dredd |
Ответить с цитатой | | |
|
А вот сайт или базы данных девушек от партнёра - это то что надо.
|
https://victoriyaclub.com/partner/ - платят за пополнения клиентов (на постоянной основе)
Все про что вы говорите это все равно белый дайтинг.. филипинки итд.. это все в одно русло)) любой сайт который найдет доступ к зарубежным партнерам может расширить асортимент.. главное что бы тематика брачная была)) |
|
|
|
|
|
|
dredd Опытный |
|
Обратиться по нику
|
dredd |
Ответить с цитатой | | |
|
на счет партнерок все сложнее.. ни один сайт не может предоставить что интересное и внушить уверенность... я бы выделил три партнерки именно для привлечения клиентов и вебмастеров(victoriyaclub, bridge-of-love и анастасия, ). а для привлечения девушек только два (victoriyaclub, bridge-of-love)...
Dater, какого рода привлечение вас интересует? индивидуальные условия? |
|
|
|
|
|
dredd Опытный |
|
Обратиться по нику
|
dredd |
Ответить с цитатой | | |
|
Adler, Вебкам рулит только с точки зрения партнерки и привлечения клиентов.. с точки зрения работы как агентства - не то пальто.. |
|
|
|
|
|
Dater Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Блог SEO копирайтера |
Dater Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dater |
Ответить с цитатой | | |
|
Dater, какого рода привлечение вас интересует? индивидуальные условия?
|
Партнёрка должна предоставить сайт (самый простой) с базой девушек. Желательно, чтобы его можно было кастомизировать. Или базу девушек в формате xml, cvs - чтобы можно было сделать свой сайт.
Мне так проще продвигать. Тактика уже выработана годами.
Пробовала ставить баннеры, объявления - они такого эффекта не дают.
на счет партнерок все сложнее.. ни один сайт не может предоставить что интересное и внушить уверенность... я бы выделил три партнерки именно для привлечения клиентов и вебмастеров(victoriyaclub, bridge-of-love и анастасия, ). а для привлечения девушек только два (victoriyaclub, bridge-of-love)...
|
Анастасия платит? Читала много нелестных отзывов от вебмастеров об этой партнёрке на том же форуме Daters. |
|
|
|
|
|
Блог SEO копирайтера |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
виктория клуб - хз... там много анкет мортвых... хотя ленд супер, и боты работают супер... могут зацепить клиента... но я тестил летом, у меня реги были. а вот бабки никто не платил ... 31 рега
|
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
|