Здравствуйте!
Я - инвалид 1 группы, мне 23 года. К сожаленью, не могу оплатить курсы обучения на данный момент. Начал изучать основы html/css самостоятельно. Прочитал много литературы на тему основ html/css. Ищу наставника или человека, который бы помогал обучаться верстке хотя бы 20 минут в день. Имеется куча свободного времени, упорство и целеустремленность. Спасибо за внимание
PHP вообще не рекомендую касаться, если не хотите конкурировать с тысячами других специалистов, если цель - заработать большие деньги, а не кодинг для души. Потратьте время с пользой - изучите ABAP, .Net или сразу специализации в денежных темах - Axapta, SAP/R3, возможно, 1С: Предприятие, если терпимо относитесь к русскоязычному языку программирования.
В любом направлении будешь хуй сосать, если не умеешь продать свои услуги. Наверное все видали быдлокод в крутейших проектах? Вот это и есть умение продать себя - быдлокодера в крутые проекты. А перфекционисты и другие спецы могут со своей специализацией всю жизнь просидеть непризнанными гениями
Интересно, чем сейчас занимается ТС? Уже пол года прошло с момента старта топика. За это время можно было многому научиться.
html/css уже давно не проблема. Брался за пару заказов, вполне успешно. Единственное, оказалось, что нужно делать все быстро. Из-за этого приходилось сидеть очень много, так как у меня стационарный пк. А этого я не могу себе позволить из-за здоровья. Поэтому, пока в поиске ноутбука, пытаюсь прогрессировать дальше, иду в сторону бэкенда. Спасибо, что интересуетесь!
Как-то натыкался в интернете на полу сидячие варианты. Что-то наподобие этого.
Благодарю за наводку. Я в курсе подобных конструкций, однако есть некоторые нюансы, но это неважно. Мне обещали подогнать ноутбук. Вот собственно, в ожидании
Это правильно. Меньше всяких предложений от заказчика типа "поиграйте со шрифтами" и т.п =)
В рунете разве такое разграничение существует? Гораздо чаще сталкиваюсь с тем, что от разработчика сайта требуют его наполнение контентом и еще продвижение в топ.
ооо..
у меня сейчас 2 заказчика варятся - больше-меньше в ассортименте
уже думаю отказаться
так как геммора много а дохода мне мало
ради опыта связался
старые знакомые попросили помочь новым знакомым