На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 |
|
Вт Сен 08, 2015 9:25 am |
Start Post: Ищу наставника/советника |
Dolohov Свой |
|
Обратиться по нику
|
Dolohov |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте!
Я - инвалид 1 группы, мне 23 года. К сожаленью, не могу оплатить курсы обучения на данный момент. Начал изучать основы html/css самостоятельно. Прочитал много литературы на тему основ html/css. Ищу наставника или человека, который бы помогал обучаться верстке хотя бы 20 минут в день. Имеется куча свободного времени, упорство и целеустремленность. Спасибо за внимание |
|
|
|
|
|
|
Dolohov Свой |
|
Обратиться по нику
|
Dolohov |
Ответить с цитатой | | |
|
С новым годом! Благодарю всех за советы, на codeacademy много курсов прошел уже давно. А насчет создания сайтов, это уже давно не проблема. Тут теперь больше стала интересовать их раскрутка. Подкиньте, пожалуйста, хороших гайдов/курсов на это тему. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Так ты уже сделал свой первый сайт или все еще спускаешь бабло на всякие курсы? |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Dolohov Свой |
|
Обратиться по нику
|
Dolohov |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Так ты уже сделал свой первый сайт или все еще спускаешь бабло на всякие курсы?
|
Ну во-первых, я вообще не тратил деньги на курсы. Во-вторых, я писал, что сайты делаю уже, заказы какие никакие имеются. |
|
|
|
|
|
|
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Neovin |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
создания сайтов, это уже давно не проблема. Тут теперь больше стала интересовать их раскрутка.
|
А что, это новый тренд, что разработчик сайта должен заниматься еще и его раскруткой? |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Neovin писал(а): |
создания сайтов, это уже давно не проблема. Тут теперь больше стала интересовать их раскрутка.
|
А что, это новый тренд, что разработчик сайта должен заниматься еще и его раскруткой?
|
Как дополнительная услуга за отдельные деньги - отличный вариант По сути, клиент уже есть, он доверяет, раз заказал создание сайта, сделать апселл и продать еще продвижение без затрат, повысив доход, это же отлично |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Dolohov Свой |
|
Обратиться по нику
|
Dolohov |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Как дополнительная услуга за отдельные деньги - отличный вариант По сути, клиент уже есть, он доверяет, раз заказал создание сайта, сделать апселл и продать еще продвижение без затрат, повысив доход, это же отлично
|
В точку. |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Neovin писал(а): |
|
А что, это новый тренд, что разработчик сайта должен заниматься еще и его раскруткой?
|
Тыжсеошник может с легкостью вывести в ТОП любой сайт по любому запросу в любой поисковой системе мира от Мексики до Китая. Это для них само собой разумеющееся, даже не требует обсуждения или похвал. Тыжсеошник!
Тыжсеошник работает быстро и качественно. Нужен ТОП за 2 месяца? Легко! За неделю? Вообще прекрасно! Еще лучше на следующий день! Увеличить трафик вдвое? Что мелочиться! Тыжсеошнику все по плечу. Ведь клиент платит огромные деньги – 10 тыс. руб. в месяц. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|