На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
|
Вт Сен 08, 2015 9:25 am |
Start Post: Ищу наставника/советника |
Dolohov Свой |
|
Обратиться по нику
|
Dolohov |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте!
Я - инвалид 1 группы, мне 23 года. К сожаленью, не могу оплатить курсы обучения на данный момент. Начал изучать основы html/css самостоятельно. Прочитал много литературы на тему основ html/css. Ищу наставника или человека, который бы помогал обучаться верстке хотя бы 20 минут в день. Имеется куча свободного времени, упорство и целеустремленность. Спасибо за внимание |
|
|
|
|
|
|
Dolohov Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Securom Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Securom |
Ответить с цитатой | | |
|
Dolohov писал(а): |
Спасибо всем за советы!
|
ты главное не падай духом все будет хорошо у тебя |
|
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Dolohov Свой |
|
Обратиться по нику
|
Dolohov |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
ты главное не падай духом все будет хорошо у тебя
|
Спасибо за поддержку! Не падаю, в себе уверен |
|
|
|
|
|
|
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Лучший наставник — работодатель. Начни фрилансить для портфолио и опыта. Когда есть задача, то способ ее решения ищешь сам по мануалам. Гуглишь. Это гораздо продуктивнее, чем смотреть уроки и не применять эти знания в «бою». |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Dolohov Свой |
|
Обратиться по нику
|
Dolohov |
Ответить с цитатой | | |
|
Лучший наставник — работодатель. Начни фрилансить для портфолио и опыта. Когда есть задача, то способ ее решения ищешь сам по мануалам. Гуглишь. Это гораздо продуктивнее, чем смотреть уроки и не применять эти знания в «бою».
|
Отличная идея, однако не хотелось бы подводить работадателя. Посему решил сам себе стать работадателем Начну свой проект на бесплатном хостинге, просто ради опыта. |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Лучший наставник — работодатель. Начни фрилансить для портфолио и опыта. Когда есть задача, то способ ее решения ищешь сам по мануалам. Гуглишь. Это гораздо продуктивнее, чем смотреть уроки и не применять эти знания в «бою».
|
Отличная идея, однако не хотелось бы подводить работадателя. Посему решил сам себе стать работадателем Начну свой проект на бесплатном хостинге, просто ради опыта.
|
У фронт енда задачи бывают сильно разные и чтобы чему-то научится надо десятки проектов сделать. Бесполезная трата времени. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Отличная идея, однако не хотелось бы подводить работадателя. Посему решил сам себе стать работадателем Начну свой проект на бесплатном хостинге, просто ради опыта.
|
Берись не за горячие проекты. Не бойся ошибаться и факапить сроки. Ты учишься и за такое обучение можно вернуть деньги работодателя ему же если не получится что-то. А если справишься, то неплохая мотивация в виде $. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Dolohov Свой |
|
Обратиться по нику
|
Dolohov |
Ответить с цитатой | | |
|
Doc писал(а): |
Dolohov, как успехи? Какие-нибудь подвижки уже есть?
|
К сожаленью, застрял на одном из испытаний на htmlacademy. Понял, что вылил на себя слишком большой поток информации, которую не смог правильно обработать, так сказать. Решил отдохнуть немного, и начать даже заново, наверное |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Doc писал(а): |
Dolohov, как успехи? Какие-нибудь подвижки уже есть?
|
К сожаленью, застрял на одном из испытаний на htmlacademy. Понял, что вылил на себя слишком большой поток информации, которую не смог правильно обработать, так сказать. Решил отдохнуть немного, и начать даже заново, наверное
|
На подставке селлекторов? |
|
|
|
|
|
|
StrX Свой |
|
Обратиться по нику
|
StrX |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет автор, есть сдвиги? Пробовал в личку обратится - такая возможность ещё недоступна мне. |
|
|
|
|
|
|
Dolohov Свой |
|
Обратиться по нику
|
Dolohov |
Ответить с цитатой | | |
|
StrX писал(а): |
Привет автор, есть сдвиги? Пробовал в личку обратится - такая возможность ещё недоступна мне.
|
Здравствуй, отдыхал от этого некоторое время, чтобы снова взяться на свежую голову. Недавно начал смотреть записи интенсивов с htmlacademy, паралельно начал заново проходить бесплатные курсы там же.
Надеюсь в этот раз пройти все испытания)
Вот и мне, кстати, пока нельзя писать личные сообщения. Недавно один человек обратился ко мне, не могу ответить ему. Если ты читаешь это, пожалуйста, напиши в личку свои контакты |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Рекомендую вначале пройти по книге экспресс-курс, а потом уже по видеоурокам. По книге, текстом, оно как-то лучше, ИМХО, усваивается, выстраивается понимание, а видеоуроки уже более подробно помогают понять нужные моменты.
И, самое главное, постоянная практика, даже простых и несложных вещей, "мышечная память" очень сильный инструмент, написав пару раз изучаемый код в работающем примере, он гораздо лучше запомнится, чем просто изучать и запоминать.
|
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
|