Господа, как обстоят $$ дела? Кто-то явно барыжит этот ширпотреб. Может кто решит открыть блог на тему "хорошие недорогие китайские товары" и ещё есть оптимизм. Пишите!
Народ, назрел такой вопрос - кроссовки я "ушатываю" очень быстро, покупаю на Али, но они мне надолго не хватают.
Да и качество, надо признаться, не очень ("заваливание" стопы внутрь, подошва из пенопласта быстро стирается и ломается).
У кого есть опыт - скажите, реально с китайских ИМ заказать по нормальной цене хорошие кроссовки? Или только вот такие "на один сезон"?
Я бы и переплатил за хорошие, кожаные, с качественной подошвой, поддержкой стопы, чтобы минимум год носить их и не думать, а не 3 месяца, как сейчас, а потом новая пара.
Просто платить те суммы, что стоят на качественную обувь в местных магазинах с их непомерными аппетитами, совсем не готов. А ширпотреб я и с Али купить могу за 1/3 стоимости (действительно так - на Али кроссачи, условно, 1к рублей, в местном магазе точно такие же "спартансы" - 3к рублей и выше).
Посоветуйте, кому не сложно.
Спасибо!
Ализандр, кеды люблю (теннисные туфли), но они для обычных прогулок же больше. А для быстрой и спортивной ходьбы и бега беру кроссовки с хорошей поддержкой стопы, с боков и амортизирующей подошвой (иначе колени быстро начнут травмироваться от интенсивных ежедневных нагрузок).
В идеале - нужно что-то легкое и кожаное, с очень прочной к истиранию подошвой. И чтобы с Али сразу заказать 3-4 пары от производителя.
блин я тоже ищу давно хорошие
какое-только говно не перепробовал о 1500 до 14000 руб - все или неудобно или разваливается
и ведь я не спортсмен и даже не зожник - просто люблю ходить в удобной обуви легкой
Китайское есть, но не всё. Не полранчо!
Инструмент бензо-электрический почти весь Китай. А что делать?! Немецкие и американские пидарасы все пр-во перенесли к китаезам.
John Doe, я все хочу от сяоми (точнее их дочки) заказать сковороду
но цена вроде как кусается
в профессиональной посуди стоят чуть подешевле подобные и ждать не надо