Господа, как обстоят $$ дела? Кто-то явно барыжит этот ширпотреб. Может кто решит открыть блог на тему "хорошие недорогие китайские товары" и ещё есть оптимизм. Пишите!
Только когда говоришь - надевают (некоторые - обижаются на то, что не хочу молча слушать звук с их телефона, а он мне, может, мешает, я книгу читаю или думаю).
Мы сейчас такими деликатными стали... А раньше у всех телевизоры напропалую орали так, что соседями было слышно.
Согласна: я тоже не люблю слушать чужой звуковой фон.
Когда в РФ приезжает чувак, который много времени жил в Китае, то удивляется "как у вас тихо на улицах и в домах/хатах".
Китайцы не орут на самом деле, у них просто язык такой - тоновый. Одно и тоже слово, сказанное в 4-х разных интонациях имеет 4 разных смысла, поэтому и кажется, что они орут, а в реальности, просто постоянно меняют тон своей речи, чтобы понимать друг друга. Вот, глянь прикольный видосик, чтобы понять, что к чему
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Ну тогда вам не жить в Китае. Там громкое щебетание/пиздабольство - норма жизни. В городах
Да я вроде и не планировала. Понимаю, что пример не очень, но в Европе китайцы мало чем отличаются от нас. Даже большие группы на экскурсиях. Не замечала, чтобы они как-то по особенному шумели... Может от того, что сама постоянно говорю?
Да я вроде и не планировала. Понимаю, что пример не очень, но в Европе китайцы мало чем отличаются от нас. Даже большие группы на экскурсиях. Не замечала, чтобы они как-то по особенному шумели... Может от того, что сама постоянно говорю?
А ты сможешь китайцев отличить от японцев, к примеру? Как раз японцы спокойные, размеренные, более солидные и культурные, что ли. Китайцы шумные, вонючие, менее образованные в своей массе и менее культурные, могут запросто плюнуть тебе под ноги или рыгнуть очень громко после вкусного обеда. Такое поведение на их Родине - норма для китайцев.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу