Господа, как обстоят $$ дела? Кто-то явно барыжит этот ширпотреб. Может кто решит открыть блог на тему "хорошие недорогие китайские товары" и ещё есть оптимизм. Пишите!
Собираешь дверь, например - зашиваешь деревом калитку и т.д. Зажимаешь доску, прикручиваешь винтами. Удобная "третья рука" получается!
Либо что то мастеришь на столе - прижать в нужном месте заготовки, отметить, засверлить. Не обязательно столярные дела.
А я вот хочу игрушек детских заказать (трансформеров) но есть вариант в фирменной коробки, и есть вариант без
Без коробки на 500руб дешевле выходит (500 рублей за кусок картона перебор)
Вопрос - они как то их упаковывают хорошо, чтобы по пути не отломилось? А то там много торчащих частей всяких:
Айвори, после заказа отпиши продавцу, попроси хорошо упаковать, некотоыре селлеры это делают.
Вроде: Dear Friend! Please make good package and shield for this items! Thank you!
Yabuti, делают
мне как то прислали флешку, которая была запакована наверное в 3-4см пупырчатой пленки )))
хотя для флешки это перебор, но видимо они совсем не верят в нашу почту )
ceber,
Да, у меня некоторые мелкие заказы тоже перепаковывают, пупырку не жалеют.
А бывали и такие, что тоненький слой пленки и мягкий мелкий пакет - и все. От селлера зависит, но если вещь хрупкая, вроде этих игрушек, что выше, я бы отписал селлеру, лишним не будет, хотя, они могут написать, мол, дорогой клиент, конечно, мы будем счастливы выполнить ваше пожелание, но ничего не сделают, т.к. или им лень, или они сами дропшиппят с другой фабрики.