Мне тоже нравится новое время, почему-то стала раньше ложиться спать (не на час раньше, а на несколько ).
Это ваще похрен! Страна пожизненно в спячке. Никто не работает
IseeDeadPeople писал(а):
HeavyHell писал(а):
Вчера на 6 часов вырубили лепиздричество в доме...
В 10 вечера на подъезде хера было объявки а в 10 утра уже висела, что с 10 до 16 хера вам липиздричества... - негатив....
Поменял все розетки в квартире, давно сам от себя отмазывался... позитив...
Можно было на этаже, на щитке выключить. Если конечно точно знаешь какие то, а какие соседей..
Отключит автоматы - погасит свет во всём районе. Не надо его туда допускать, ламера эдакого
Цитата:
Поменял все розетки в квартире,
А вот бы неожиданно эл-во врубили, это бывает в стране как первый снег, а у тебя в зубах розетка. А? Хотя, полезно иногда лечиться электричеством.
я пока что наблюдаю ... лет 10, что российский народ(и конкретно русский) плохо работает. Расслабился народ, кредитами накачался, а за душой - хрен с селедкой. Дороги строят узбеки, в дворниках ходят киргизы. Где Россия?! Какие там нахер 4 рабочих дня. Все 8 дней в неделю пусть пашут - поднимают страну!
xxxwm, я эту новость воспринимаю как позитивную... не только вы телевизор смотрите, но и дети. Зачем нам в России дети-матершинники?!
Дети могут не смотреть, если боятся стать матерщинниками. А они и не будут смотреть - у них другие интересы "анимэ" всякое, игры в танки и т.п.
Тенденция в России всё запрещать это тупиковый путь.
Цитата:
не только вы телевизор смотрите,
Мы уже стараемся не смотреть ТВ именно из-за обилия говнорекламы и из-за такой дебильной цензуры. Наш выбор - торрент-фильмы
В м/ф "Ну погоди" сейчас тоже вырежут все сцены, где Волк курит и пинает урны с мусором.
Так не запрещают же пока просмотр фильмов в России, просто ограждают детей от мата и откровенных сцен. И правильно делают, меня тоже сильно коробит, когда слышу мат из уст подростков.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Дети могут не смотреть, если боятся стать матерщинниками. А они и не будут смотреть - у них другие интересы "анимэ" всякое, игры в танки и т.п.
У вас, видимо, нет детей пока.
Дети все пробуют и все смотрят. Они ничего не боятся сначала, только с опытом, тем более не боятся стать матершинниками - сначала станут, потом узнают, что это такое)) Просто перенимают все из мира, от окружающих, делают также. Новые слова - это очень интересно - пока кто-то не объяснит, что так говорить не нужно)
Так не запрещают же пока просмотр фильмов в России, просто ограждают детей от мата и откровенных сцен. И правильно делают, меня тоже сильно коробит, когда слышу мат из уст подростков.
ты мат услышишь и без помощи телевизора. Не нужно обманывать себя
Повторяю, как любитель кино, теряется целостность фильма, а в ряде случаев даже смысл кино частично. Другое дело, если чуваки сидят у тв-ящика бухие, как многие россияне после работы, и что-то там смотрят или пытаются как фон его держать - таким похер на смысл, такие могут смотреть и российские тв-сериалы с абсолютно бредовыми сценариями.
eff писал(а):
xxxwm писал(а):
У вас, видимо, нет детей пока.
Дети все пробуют и все смотрят.
У нас есть дитё и вместе с ним и с мамой тоже, мы в семье смотрели т/с "Дэдвуд" в правильной озвучке(ценители знают). Хороший сериал! Кстати, ребенок прекрасен и умный. Очень надеюсь, что свалит из страны в итоге.
Skyworker писал(а):
xxxwm писал(а):
Так не запрещают же пока просмотр фильмов в России, просто ограждают.
Делают так, что смотреть уже нормально кино невозможно в принципе. Если это цель то она достигнута. Поздравляю!
malavar1978 писал(а):
xxxwm, слушай, ты очень напоминаешь мне одного чувака,
Наверное, ты путаешь.
Если мысли схожи с тем чуваков - уже хорошо. Россия проснется когда-нибудь может всё же лет через сто. Не в этой жизни .........