На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49, 50, 51 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 След. |
|
Пт Июн 01, 2012 3:21 pm |
Start Post: Позитив и Негатив |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Где то блог был про "Королей Мира", с фотками бомжей.
|
я про правильных королей, а не про твоих чумазиков |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Негатив сраный.
Бля, как Россия отстает от мира ... Нормальные люди в нормальных странах уже давно осваивают тихий электротранспорт, но здесь же. Особенно в Сибирях Слышу страшный рев и треск - по дороге едет какая-то пиздюлинка размером в полметра, но орет как сраный паровоз с надрывом. Или без глушака, или она так и ездит как срань господня. Всякое двухколесное говно по дорогам ездит. |
|
|
|
|
|
HeavyHell Опытный |
|
Обратиться по нику
|
HeavyHell |
Ответить с цитатой | | |
|
Вчера на 6 часов вырубили лепиздричество в доме...
В 10 вечера на подъезде хера было объявки а в 10 утра уже висела, что с 10 до 16 хера вам липиздричества... - негатив....
Поменял все розетки в квартире, давно сам от себя отмазывался... позитив... |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
HeavyHell писал(а): |
В 10 вечера на подъезде хера было объявки а в 10 утра уже висела, что с 10 до 16 хера вам липиздричества... - негатив....
Поменял все розетки в квартире, давно сам от себя отмазывался... позитив...
|
Во
Ты негатив обратил в позитив - зачёт! И розетки новые! С контроллерами напряжения и жк-индикаторами поставил? |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Позитив.
Цитата: |
Садовник из «Симпсонов» поддержал независимость Шотландии
Садовник Вилли из «Симпсонов», который по мультику является уроженцем Шотландии, выступил за независимость этой части Великобритании. В своем обращении, опубликованном на YouTube, он также предложил себя в качестве нового лидера независимой Шотландии.
Дебаты по поводу независимости части Великобритании, отметил герой знаменитого мультсериала, представляет собой «битву свободолюбивых наследников традиций Хайленда и любителей ползать под сапогами британцев, как черви». При этом он перечислил достоинства независимой Шотландии, в частности, развитие алкогольной индустрии и нефтедобычи в Северном море.
Садовник назвал шотландского премьер-министра Алекса Салмонда «безопасной кандидатурой», которого нельзя назвать «продолжателем дела Уильяма Уоллеса и Энди Мюррея».
«Вилли не преклонит своей головы перед мировыми лидерами, потому что я понятия не имею, кто они такие! Я жил в США большую часть своей жизни — кому, как не мне, знать, как не стоит управлять страной», — заявил садовник.
Как отмечает The Daily Mail, садовник, как житель США, не может принять участие в референдуме за независимость Шотландии.
Референдум по вопросу о независимости Шотландии намечен на 18 сентября 2014 года. В случае если большинство населения поддержит националистов, шотландское правительство во главе с премьером Алексом Салмондом намерено провозгласить независимость уже весной 2016 года.
Ранее в политических дискуссиях в преддверии референдума приняли участие некоторые знаменитости. Так, за независимость Шотландии уже высказались актеры Шон Коннери и Алан Камминг, а против — рок-музыкант Дэвид Боуи, супермодель Кейт Мосс и писательница Джоан Роулинг.
|
И выбрали бы Вилли, если бы не жительство в США
http://pda.lenta.ru/news/2014/09/13/simpsons
И негатив.
Пассажирский самолет вынужденно сел в Астрахани из-за авиадебошира
По ее словам, согласно предварительным материалам, дебошир во время полета оскорбил бортпроводницу, после чего оттолкнул ее и ударил кулаком.
|
Пьяные твари совсех охуели. Где служба воздушных маршаллов как в США?! Скрутили бы урода, а при удачных обстоятельствах - пулю в висок. Дума - тупая .... Рвется к запрету биткоинов когда есть более жизненные проблемы в России. Очень устаешь от повальной тупости. |
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Негатив
Россияне выбрали Империю и Темную cторону Силы
Пару недель назад на iOS вышла бесплатная многопользовательская стратегия Star Wars: Commander («Звездные войны: Вторжение»). В настоящее время у этого клона Clash of Clans более 5 миллионов пользователей по всему миру. Играть можно за повстанцев или за Империю. Компания Disney опубликовала интереснейшие статистические данные: раскладку выбора игроков по странам. Оказалось, в частности, что Россия прочно на стороне Империи — световые сабельки кумачово-красного цвета и корабли, похожие на утюги, нравятся почти 58% наших соотечественников.
Соседи россиян склонны к Темной cтороне примерно настолько же (украинцы — на 56%, белорусы — на 57%, казахстанцы — на 58%, финны — на 55%, монголы — на 59%). Еще к Вейдеру и Палпатину сильно расположены Австрия (родина небезызвестного Адольфа Шикльгрубера) и почему-то Новая Гвинея. Интересно, что имперцев и ситхов по миру в целом больше — 52%. США показали результат, мало отличающийся от среднемирового. Только в одном (!) штате из 50 доминируют джедаи. («Сила сильна в Северной Дакоте», — отмечают в Disney.)
|
Позитив! Но, я то все-таки на светлой стороне |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Россия прочно на стороне Империи — световые сабельки кумачово-красного цвета и корабли, похожие на утюги, нравятся почти 58% наших соотечественников.
|
Очарование Злом. Хуй им, а не империя. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
Kutuzov + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Часовой негатив
Какой дурак перевел стрелки назад?! Живу по зимнему времени и это мне нравится |
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Какой дурак перевел стрелки назад?! Живу по зимнему времени и это мне нравится Shout
|
мне нравится новое время |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
HeavyHell писал(а): |
Поменял все розетки в квартире, давно сам от себя отмазывался... позитив...
|
Можно было на этаже, на щитке выключить. Если конечно точно знаешь какие то, а какие соседей.
И есть такой индикатор размером с ручку, проверять есть ли напряжение или нет. Перчатки резиновые порой, тоже не помешают. |
|
|
|
|
|
геи |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
Какой дурак перевел стрелки назад?! Живу по зимнему времени и это мне нравится Shout
|
мне нравится новое время
|
Да, мне тоже. Теперь зимнее время будет и летом, ну как минимум до той поры, пока не захотят обратно вернуть.
Единственно что, темнеет рано, а так смотришь, времени почему то больше на работу. |
|
|
|
|
|
геи |
eff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
eff |
Ответить с цитатой | | |
|
Мне тоже нравится новое время, почему-то стала раньше ложиться спать (не на час раньше, а на несколько ). |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49, 50, 51 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 След. |
|
|
Партнеры
|