Представьте себе картину, человек обиженный на людей, уплывший в Антарктику на подводной лодке, построивший там под землей город, через какое то, выбирается на поверхность, и видит вокруг себя.
Температура атмосферы из за дизельных двигателей поднялась настолько, что общая температура на планете повысилась, из за чего, тот город-бункер в котором проживал тот человек, стало подтапливать, что и вызвало интерес у того подняться наружу, посмотреть что там.
А там, на лугу пасутся пони, в воздухе передвигаются летательные аппараты, такие как были в старой консольной игре zwars, оглушая вышедшего человека из бункера. И при этом, все это движется без участия самого человека, людей на планете уже давно не осталось.
И тот заявляет, "ну вот, я и добился того чего хотел".
Представьте себе картину, человек обиженный на людей, уплывший в Антарктику на подводной лодке, построивший там под землей город, через какое то, выбирается на поверхность, и видит вокруг себя
Представьте себе картину, человек обиженный на людей, уплывший в Антарктику на подводной лодке, построивший там под землей город, через какое то, выбирается на поверхность, и видит вокруг себя
пересказываешь сюжет фильма про Гитлера
Я про него и имел ввиду, и это одна из версий, что он смотался на подводных лодках, заранее там построив укрытие, Новый Берлин. На ряду с версией, что жил там же, рядом, в Аргентине.
Я просто не стал писать его имени, по причине временных фильтров, иначе слишком много внимания ему уделяю, иные пони кумиры (лесли, джоли) в обиде будут. Да и тем более, под определение "человек обиженный на людей" может попасть любой иной. Я думаю такая идея, у него если и была в голове, то только за мгновение до выстрела в себя же, если это было так. Так то, вряд ли он себя таким считал пока был в своей должности.
Я потом этот текст в короткий рассказ перепишу, где упомяну уже его имя как и положено.
пересказываешь сюжет фильма про Гитлера
Я про него и имел ввиду, и это одна из версий, что он смотался на подводных лодках, заранее там построив укрытие, Новый Берлин. На ряду с версией, что жил там же, рядом, в Аргентине.
Ну теперь ты понимаешь что чувствуют окружающие читая тебя
Конечно, восхищение моим творчеством.
Цитата:
лучше на Луне
На луну он точно не смог бы тогда улететь, технологий еще не было, это уже фантастика. У них конечно на тот момент были самые передовые ракеты ФАУ-2, но это оружие а не средство передвижения было.
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье,
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну, а я… бессмертный пони!
King-Servers рулит, реально разруливает! Юзаю с 2009 года, всем рекомендую!
Мне вообще Джоли, пока что, запретила реальным сексом заниматься. И конечно, о более серьезных отношениях, и речи быть не может. Она настолько коварна порой бывает, что способна подарить человеку то состояние мироощущения, которое он желает, даже без всяких веществ.