На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29, 30, 31 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 След. |
|
Пт Dec 16, 2011 4:30 pm |
Start Post: Там кто-то хотел рассказ от ISDP. |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
|
|
69Love |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
IseeDeadPeople, И спасибо за перерисовки
|
будем радовать тебя фотокомиксами.
ps: попался на глаза случайно
|
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost, Ну ты супер конечно зарисовку сделал, сам удивлен. Спасибо, порадовал.
Я кстати, в последние выборы голосовал и за партию ЛДПР, и за Жириновского потом. |
|
|
|
|
|
69Love |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Я кстати, в последние выборы голосовал и за партию ЛДПР, и за Жириновского потом.
|
ты ненормальный. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
IseeDeadPeople писал(а): |
Я кстати, в последние выборы голосовал и за партию ЛДПР, и за Жириновского потом.
|
ты ненормальный.
|
Он оратор хороший. Порой говорит умные вещи, не боится спорить со всякой элитой, готов применить физическую силу.
Тем более, не за Пу же давать голос. Частично, я голосовал за него, больше в демпинг Пу. Может это и бесполезно, но по крайней мере, сам перед собой я больше чист в любых потерях в этой стране, чем те кто голосовал за него. |
|
|
|
|
|
69Love |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
А смысл ходить на выборы?
|
Это чисто для РФ.
Обычно, в любой стране, смысл выбирать такого человека, которые способен защищать интересы того, кто его выбирает. Не все же пони черного цвета, чтобы поддерживать того же Газовщика № 1, есть и такие, пони белого цвета. Интересы которых не совпадают с газовщиком.
Так то и в РФ есть смысл идти на выборы, хотя бы чтобы себе доказать, что человек способен голосовать по своему усмотрению, а не отдавать это в руки той же власти. То, что кто бы там не решал за него его выбор, но человек не приемлет выбор власти властью же. |
|
|
|
|
|
69Love |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
69Love |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Мне сегодня приснился интересный сон.
Я ехал в электричке, с кем то общался, и в какой то момент, когда поезд переходил с одной ветки на другую, краем глаза в окно заметил, что по той ветке проехал иной состав. Я конечно сразу понял, что сейчас будет столкновение, ведь там как минимум интервал следования поездов минуты 2-3, а тут он выехал чуть ли не в бок тому на котором ехал я. Также я заметил, что и позади следует еще один состав. Я резко вскочил в проход, закричал "Внимание!", и схватился двумя руками за стоящие кресла в ожидание удара. И тут началось резкое торможение, т.е. меня потянуло вперед по пути следования поезда, потом удар сзади, что оттолкнуло меня обратно. Я устоял на ногах, и как только все утихло, сказал "Все в вертолет!!!11 (внизу топика)", шучу, сказал, "Все на выход!". Стал выбегать из вагона в тамбур, уже хотел дернуть рычаг аварийное открытие дверей (хотя вроде как его там и нет), но в этот момент машинист открыл двери с обоих сторон и я вышел.
Потом сразу началась суматоха, собралась группа из 5 человек, машинисты этих составов, и стали орать на друг друга, выяснять кто прав кто нет. Помню там кто то сказал, что это тот состав, в котором ехал я, проехал на красный. И этот машинист, отошел от иных кто еще продолжал спорить, закурил сигарету. И тут я понял, что надо собрать материал для своих новых рассказов, тактично подошел к нему, достал пачку сигарет winston classic, и предложил ему. Хоть он только что закурил свою, но посмотрев на мою (она маркой выше чем его), выбросил свою и закурил. И я стал расспрашивать его о его профессии. Но он не пожелал разговаривать на эту тему, и пошел обратно к компании. |
|
|
|
|
|
69Love |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
И самое важное, этот сон приснился по линии предупреждения, чтобы создать маршрут действий на случай реального события. Как я это называю, немецкая техника безопасности. Я всегда когда еду в маршрутке, стараюсь садиться рядом с водителем, чтобы предвидеть удар, и рукой держусь за ручку вверху. В ином транспорте, также стараюсь рукой держаться за поручни. |
|
|
|
|
|
69Love |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
И вот еще интересно. Ходил в магазин, там местные особо уверованные алкоголики, попросили монеток, я сказал что дам, из остатков, после того как сам отоварюсь. В результате, дал им мелочи около рублей 30 рублей, и одна из них, сказала что мало. На что я ответил, я как подданный её величества Джоли, не обязан особо поддерживать их. Также сказал, если хотите больше, звоните Лесли, это она занимается ихними вопросами. |
|
|
|
|
|
69Love |
|
Обратиться по нику
|
|
|
69Love |
JHonny Bravo Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сайны?! Не, не слышал. |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
69Love |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29, 30, 31 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 След. |
|
|
Партнеры
|