На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 92, 93, 94 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 След. |
|
Пт Dec 16, 2011 4:30 pm |
Start Post: Там кто-то хотел рассказ от ISDP. |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
|
|
69Love |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
Цитата: |
1 твой сайт - 1 твиттер акк. Наращиваешь фалловеров и твиты
|
А как наращивать фоловеров? Там за прн банять по жалобам
|
ну а дак ты крыжик "nsfw" в профиле не забывай ставить. А сейчас ещё добавили второй "adult". Это в новых аккак, а в старых "Mark my media as containing sensitive content". Что за привычка забивать на settings
Даже если забанят, можно отмазаться "мол, был неправ / сорри". Поставить крыжик в профиле и работать дальше, после разбана. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
|
Обратиться по нику
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Что за привычка забивать на settings Shout
|
Это потомучто не нравится мне возня с твиттером.
Кентавр |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
69Love |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
В общем, все с тобой ясно Капитан Америка. Cookie Monster
|
твиттер прокачивать нужно - а это софт прокси мудить с ним. Зачем это ннадо?
|
Сам же отвечаешь на свои вопросы. Тем более, кому уж не знаю, но мне точно нет.
1 твой сайт - 1 твиттер акк. Наращиваешь фалловеров и твиты
|
А как наращивать фоловеров? Там за прн банять по жалобам
|
Завести блог, интересный для контингента, поставить ссылку с блога на твит. Делать анонсы в твите новых постов, может не о одного блога, может и с иных сайтов, те темы которые показались тебе интересными и твоим читателем. Ну и развивать блоги откуда стоят ссылки на твит стороне. |
|
|
|
|
|
69Love |
|
Обратиться по нику
|
|
|
69Love |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Сам же отвечаешь на свои вопросы. Тем более, кому уж не знаю, но мне точно нет.
|
А пони все вынюхивает |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Тогда уж мистер Капитан Америка, это вы вынюхиваете, и даже уже чихаете. Сами же рекомендовали, что если нужно боги продвигать, то твитер будет в самый раз. Я вас спросил там под хайдом, эффективность его и форума. На что ответ был, не пробовал.. сам спрашиваю у другого. Я то как раз, как ты и Сайбер стали обсуждать вопросы, притих. Мне это пока что не нужно. Да я как я сказал, даже точно не знаю, там свои особенности, которые тоже надо "прокачивать". |
|
|
|
|
|
69Love |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Безответная любовь.
Я сегодня был в транспорте, позади меня сидели две девушки, и одна из них так в диалоге между ниши сказала "у них там безответная любовь..". Я чуть улыбнулся, обернулся на них, но ничего не сказал.
Через какое то время, одна из них сама обратилась ко мне, и сказала: "- Что вас так рассмешило?"
На что я ей ответил: - Безответная любовь, это когда девушка вафлит у парня, а тот даже по голове её за это не погладит рукой.
Объединенная электрическая компания, ваши мечты уже сегодня! |
|
|
|
|
|
69Love |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
- Безответная любовь, это когда девушка вафлит у парня, а тот даже по голове её за это не погладит рукой.
|
Это не цветочки и ромашки
Дальше то что было |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
- Безответная любовь, это когда девушка вафлит у парня, а тот даже по голове её за это не погладит рукой.
|
Это не цветочки и ромашки
Дальше то что было
|
Где? Я повернулся к ним потом еще раз, говорить ничего не хотел, просто на них посмотреть, они мне: у нас диалог. Я даже ничего не сказал. Вы знаете, мне теперь ( http://at-girl.tumblr.com/ http://cz-girl.tumblr.com/ ) на них как то.. сбоку.. Поэтому я просто кивнул чуть головой, и больше на них не оборачивался.
Ну а насчет там без ответной люблю между.. хм.. я даже не знаю между кем, я полностью их диалог не слышал.
Ну это пока так, может после того как он налижется, она начнет у него вафлить еще получше чем тот ей лизал. |
|
|
|
|
|
69Love |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
А ты называешь это разговор?
То что я засмеялся, правильнее сказать, улыбнулся (т.е. никто и не заметил вообще то), и даже вроде в момент как улыбался на них не посмотрел.
Потом только спустя минуту, одна из них обратилась ко мне с вопросам, что меня так рассмешило. На что я ей и ответил, что такое безответная любовь в моем понимание. Та которая спросила, ничего не ответила.. т.е. продолжать разговор не решила. Помню у неё в руке еще цветы. Другая девушка же ответила, примерно, без комментариев. На этом общение закончилось. Что я еще мог сделать, это раз. Два, зачем они мне нужны, с ними больше проблем будет. Вернее они не поддерживают протокол S1 (свободный протокол регулирования секс отношений между людьми). Поэтому я сам откажусь от общения с ними.
Я уже как месяц наверно, если вы заметили, не только канцлер Новой Австрии. Моя страна уже приняла не только земные масштабы, но галактические. Теперь я создатель и президент объединенной электрической межгалактическая компания, UEIC. Сравните флаги на двух сайтах выше.
У UEIC такие космические корабли, что никакую девушку вам не захочется, он просто не желает разделать вас с кем то, поэтому каждый раз как у вас будет идея, руку будут сдавливать подушки, чтобы инъекция вещества была не чувствительна для вас. В общем, забудьте о девушках. Это лично меня касается, я так и сказал в посте. |
|
|
|
|
|
69Love |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
И ты не склеил 2х телок которые с тобой сами заговорили ?
|
А ты кстати не шутишь?
Склеить говоришь.
Это на пару месяцев на одной девочке потереть все файлы, и оставить только один:
.htaccess
с содержимым
Redirect 301 / http://новая-девочка.ком
Ты уверен что они склеятся, и не будут забанены мной за "склейку"?
А опасения что станут лесбиянками нету? |
|
|
|
|
|
69Love |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 92, 93, 94 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 След. |
|
|
Партнеры
|