Порой красная роза может стать черной. Если подаривший человек красную розу иному человеку, отверг её, та становится черной.
Я стоял под твоими окнами. В моих руках была красная роза.
Но ты не вышла, я стал плакать, и от моих горьких слез она стала черной.
Я бросил её перед твоей калиткой, а сам ушел домой. Там где меня дожидались те вещи которыми я дорожу.
Сателлиты, сайты которые делают частично из материала основного сайта. Создавая несколько чуть отличных сайтов, линкуя их на основной.
Сплог, сайт наполнен с RSS (feed) лент иных сайтов (граббинг RSS,feed-лент, это авто, и делаеться на пару кликов, если не ставишь особые фильтры, или тоже, пару кликов, если фильтры уже готовы), на таких контент может и не отличаться.
В моем случае, блоги. Т.к. контент делается мануально.
Попробуй сделать примерно тоже, черная роза. Конечно, сочетание картинок и текста.
Тем более, это вообще то, блог черная роза, подарок для Austrian princess, Австрийская принцесса.
Это у меня такие подарки девушкам.
Через какое то время, тот же подарок получат и Czech girl, девушка из Чехии. Austrian girl, Австрийская девушка.
awm543322445, И я жду от тебя ответа, насколько хорошо у тебя получается прокачивать сайты твиттером. Иначе это снова будет, это не то, нужно то, но я сам не знаю чего.
awm543322445, И я жду от тебя ответа, насколько хорошо у тебя получается прокачивать сайты твиттером. Иначе это снова будет, это не то, нужно то, но я сам не знаю чего.
Не использую твиттер. Может один линк на редкий сайт запостю, чтоб присутствовал.
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
Ну так вот а сам говоришь , почему бы не использовать твиттер, хотя снова повторяюсь, блоги чисто так для хобби.
Я думал ты точно знаешь эффективность твиттера, а получилось как и раньше, "это не то, нужно то, но я сам не знаю чего".
Если бы у тебя был бы опыт, то и тот пост не был бы голословным, где ты сказал что, тогда уж может твитом прокачивать..
Есть в асе чел с 20к аков твиттера - как нить закажу посмотрю эффект.
Это вал - не то. Лучше так: 1 твой сайт - 1 твиттер акк. Наращиваешь фалловеров и твиты - тебя любит гугли и дроки. Это будет медленно, но толково для ратио в итоге.