На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
|
Сб Ноя 12, 2011 9:07 pm |
Start Post: Топик курильщиков |
trepsXe + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
trepsXe + |
Ответить с цитатой | | |
|
пишите пожалуйста что курим, зачем курим
кальян не исключаем
тех кто против курения прошу не агитировать о вреде курения, о морали и тд
спасибо |
|
|
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Вопрос тем кто так яростно защищает курение: как вы отнесетесь если ваша девушка будет курить? |
|
|
|
|
|
|
40obfam V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
King-Servers рулит, реально разруливает! Юзаю с 2009 года, всем рекомендую! |
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
А щас общество по дефолту не пьющее и не курящее, и для тех кто хочет пить или курить есть места - дом, или бары.
|
Ну-ну, особенно у нас
Вопрос тем кто так яростно защищает курение: как вы отнесетесь если ваша девушка будет курить?
|
Моя бывшая курила, и все было ок. У друга жена курила, захотели ребенка, она бросила, год не курила, не пила, он тоже но где-то месяца 3-5, в результате здоровый малыш. Так что не все так печально. Побольше сидите за компом, отсиживайте простатит, жрите всякое говно, вот тогда реально будут проблемы. А курение - это одна из вредностей, не более и не менее. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni, здоровый ребенок - это не только рожденный здоровым... есть еще куча всяких проблем по ходу... начиная от болезней с раннего детства, рахита, рассеянности, психики, скалиоза, прикуса, зубов, плоскостопия, тупости да и способностью быть "детородным" а не лежачим в 50 лет |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
40obfam V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
40obfam |
Ответить с цитатой | | |
|
Хорошие новости для украинцев
spomoni писал(а): |
Побольше сидите за компом, отсиживайте простатит, жрите всякое говно, вот тогда реально будут проблемы. А курение - это одна из вредностей, не более и не менее.
|
Да с чего ты взял что все кто тут не курит - едят всё подряд и сидят за компом безвылазно? |
|
|
|
|
|
King-Servers рулит, реально разруливает! Юзаю с 2009 года, всем рекомендую! |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
У друга жена курила, захотели ребенка, она бросила, год не курила, не пила, он тоже но где-то месяца 3-5, в результате здоровый малыш.
|
Здоров ли ребенок можно будет понять только когда он пойдет в школу. Как говорит моя знакомая учительница, которой сейчас 70 лет "Раньше в классе было 2 дебила, а остальные светлые головы, то сейчас в классе 2 светлые головы, а остальные дебилы" |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
shako Опытный |
|
Обратиться по нику
|
shako |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni, ты неповериш - да, зайди в начальные классы школы - все ученики не курят.
Сидение за компом и наличие простатита невредит окружающим кстати, так шо пофиг. Да и если сидеть целый день за компом - то что в этом странного ? впечатление что тебе 16 лет и понятие работа незнакомо в принципе. Думаеш сидеть целый день за рулем афигеть как полезно ? или заниматся любой другой работой |
|
|
|
|
|
Стильный дизайн за реальные деньги |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Хорошие новости для украинцев
|
Чушь, дофига депутатов курит, как жеж они будут по кабакам теперь ходить
Здоров ли ребенок можно будет понять только когда он пойдет в школу. Как говорит моя знакомая учительница, которой сейчас 70 лет "Раньше в классе было 2 дебила, а остальные светлые головы, то сейчас в классе 2 светлые головы, а остальные дебилы"
|
Ну-ну... и это все от того, что родители курили. Вы что ждановщины перечитались, уважаемый? Может быть еще верите, что пузырьки в шампанском от того, что бактерии пукают?
Да и если сидеть целый день за компом - то что в этом странного ? впечатление что тебе 16 лет и понятие работа незнакомо в принципе. Думаеш сидеть целый день за рулем афигеть как полезно ? или заниматся любой другой работой
|
Эээ, странного ничего. Ничего хорошего я имел ввиду. И это тоже скажется на тебе лет в 40-50.
К чему я веду. Курение - вредная привычка. Но ничуть не вреднее, чем 100500 других привычек, факторов и т.п. влияющих на нашу жизнь. И если вы такой убежденный за здоровый образ жизни, то просто не курить это мало, нужно заниматься спортом, кушать только полезную еду, исключить всякие колы, водки, кофе и т.п. А так, у каждого свои изъяны. Дофига людей не могут с утра функционировать, пока не выпьют чашку кофе, у меня куча таких примеров есть. Типичные наркоманы. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
trepsXe + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
trepsXe + |
Ответить с цитатой | | |
|
выкурил сигариллу седня капитан блэк, тепер че то хуево
как докурю пачку, это дело брошу |
|
|
|
|
|
|
shako Опытный |
|
Обратиться по нику
|
shako |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni, повторюсь мне пофиг на вредные привычки людей которые меня некасаются, здесь вопрос в том что свои вредные привычки тянут к тем у кого их нет и считают это нормой. Если мне ненравится кола - я ее не пью и непокупаю, собственно точно так же с сигаретами мешают делать те кто курит.
Эээ, странного ничего. Ничего хорошего я имел ввиду. И это тоже скажется на тебе лет в 40-50.
|
любая работа нефига неполезна, но альтернативы не работать нету. Может тебе конечно повезло у тебя 2 вагона денег и нет необходимости работать - поздравляю, в большинстве случаев это не так. |
|
|
|
|
|
hamradio Опытный |
|
Обратиться по нику
|
hamradio |
Ответить с цитатой | | |
|
кто не курит и не пьет ...
в общем каждый по своему с ум а сходит у каждого свои привычки
и что теперь будем навязывать каждому свои привычки типа курить или наоборот спортом заниматся ? |
|
|
|
|
|
|
shako Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni, повторюсь мне пофиг на вредные привычки людей которые меня некасаются, здесь вопрос в том что свои вредные привычки тянут к тем у кого их нет и считают это нормой. Если мне ненравится кола - я ее не пью и непокупаю, собственно точно так же с сигаретами мешают делать те кто курит.
|
Еще раз тебе повторюсь. Свободная страна. Если тут разрешено курить, я буду это делать. Запрещено, не буду соответственно. Я сам люблю например кафе, где нельзя курить, одежда не прованивается и воздух лучше, мне не сложно разок другой выйти на улицу покурить. |
|
|
|
|
|
|