На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 |
|
Сб Ноя 12, 2011 9:07 pm |
Start Post: Топик курильщиков |
trepsXe + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
trepsXe + |
Ответить с цитатой | | |
|
пишите пожалуйста что курим, зачем курим
кальян не исключаем
тех кто против курения прошу не агитировать о вреде курения, о морали и тд
спасибо |
|
|
|
|
|
|
shako Опытный |
|
Обратиться по нику
|
shako |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni, еще раз повторю - курить в общественных местах запрещено (по крайней мере в Украине) и разрешено либо дома, либо в местах где это разрешено специально.
но тех кто курит это не устраивает, и поэтому они курят поближе к людям.
От скажи ты часто отходил от остановки общественного транспорта чтобы покурить ? я думаю ниразу. Сейчас отдельно закон рассматривается чтобы в радиусе нескольких метров вокруг остановок не курить - и ты думаеш пока это не приняли в этом радиусе сигареты становятся полезней ? |
|
|
|
|
|
Стильный дизайн за реальные деньги |
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Ничто не объединяет людей лучше, чем совместный перекур. Ну разве что совместная пьянка. |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
shako
Ага, ну-ну... А что такое общественное место ты мне скажи? Да и вроде как нет такого закона, был законопроект. Вот алкогольные напитки действительно пить на улице нельзя.
Цитата: |
но тех кто курит это не устраивает, и поэтому они курят поближе к людям.
|
Типа те, кто курит, сами уже не люди... чувак, кто тебе так мозг промыл?
От скажи ты часто отходил от остановки общественного транспорта чтобы покурить ? я думаю ниразу.
|
Извини, но я не помню, когда пользовался последний раз общественным транспортом. Чаще всего хожу пешком либо на машине, но реже. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня соседи снизу постоянно курят на балконе, и весь дым поднимается ко мне в квартиру. Господа подскажите что делать. |
|
|
|
|
|
|
shako Опытный |
|
Обратиться по нику
|
shako |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni, Запрет на курение — Википедия
В сентябре 2005 года Верховная Рада усилила борьбу с курением, запретив курение на рабочих и в общественных местах, за исключением особо отведённых мест.
|
а ты типа сам не знаеш что такое общественное место улица собственно и является общественным местом.
Типа те, кто курит, сами уже не люди... чувак, кто тебе так мозг промыл?
|
епта люди, и те кто срут тоже люди. Но когда начинают ко мне во время этих процессов тянутся я начинаю в этом сомневатся. Другой вопрос кто тебе мозг промыл что табачный дым всем приятен?
Ну и живеш ты в частном отдельном доме, и оттуда и невыходиш ? тогда да - ты никого своими потребностями и не напряжош
Coooler, у нас рада и на это запрет принять хотела, незнаю чем закончилось скорей всего ни чем |
|
|
|
|
|
Стильный дизайн за реальные деньги |
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот у меня вопрос к некурящим: к вам когда-нибудь приставали: почему вы не курите, подвергали дискриминации по этому поводу? Так почему вы тогда к курильщикам пристаете? |
|
|
|
|
|
|
trepsXe + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
trepsXe + |
Ответить с цитатой | | |