Очень "здравая" идея. Будут покупать самогон у бабушку.
Зачем покупать у бабушек, когда самогонные аппараты такие сейчас недорогие и везде продаются свободно?
А рецептов на ютубе море.
Я даже за - чтобы свое пили, а не покупное.
Зачет - правильный стиль жизни. И кушать своё, а не говно химическое с Ашана. Люди туго соображают!
Leonizz писал(а):
Цитата:
Например, в ОАЭ сложно, но можно купить алкоголь. Нужно просто прокатиться в спец/зону для алконавтов.
В рамадан спокойно находили алкоголь в нужных количествах.
Как в отеле, так и в барах\клубах.
Каких либо проблем вообще не увидел.
ёпа мать, я говорил про НЕтуристов, а кто там живет/работает в НЕтуризме. Какие нахер еще отели?! У меня есть знакомые люди, кто в ОАЭ работает. Алкоголь найти можно, но не в 5 минутной доступности.
Miss Content писал(а):
В Госдуме предложили «спрятать» алкоголь от россиян
Очень "здравая" идея. Будут покупать самогон у бабушку.
Зачем покупать у бабушек, когда самогонные аппараты такие сейчас недорогие и везде продаются свободно?
А рецептов на ютубе море.
Я даже за - чтобы свое пили, а не покупное.
Ну да, с сивушными маслами, очень "полезная" штука)
Хоть бы кто то сказал, что пить вообще херня еще та. У меня все проблемы, которые в жизни случались 99.9% были из за алкоголя, то с кем то поссоришься, то морду набьют, то сам грохнешся и что то разобьешь. Я не морализатор конечно, все мы любим выпить, вот только меры никто не знает.
Нужно пить культурно и в удовольствие. И в приятной обстановке. Не под забором!
Как уже говорил ранее, 1 бутылку виски я могу пить целый год. С женой "кушаем" по 25-50 грамм по какому-нибудь приятному случаю вечером. Ясен пень, что не каждый день
puaritanec писал(а):
Хоть бы
Машинка маловата! Для алкашни набо брать автобус или грузовик с цепями
И электрошоккер нужно. Хотя, менты сами себя зашоккируют
Хз, я как-то с лет 20 меру знаю - чувствую, когда пора на тормоза нажать. А если проигнорил - организм сам к ихтиандру обращается. С этим проблем нет. Бывает странно слушать истории, как кто-то по синьке не помнит что было вчера и как попал домой. Пока тьфу-тьфу ни разу такого не было.
Хз, я как-то с лет 20 меру знаю - чувствую, когда пора на тормоза нажать. А если проигнорил - организм сам к ихтиандру обращается. С этим проблем нет. Бывает странно слушать истории, как кто-то по синьке не помнит что было вчера и как попал домой. Пока тьфу-тьфу ни разу такого не было.
Ниче, еще будет)
Вообще алкоголь то виноват во многих проблемах, но косвенно. То есть, вот например вписался в какие-то движухи левые, так это из-за того, что шлялся по каким-то стремным местам, и трезвым там тоже не прикольно было бы ходить. Или потратил много денег, так это алкоголь гусарство твое просто освободил, которое у тебя и так было. То есть алкоголь часто выступает катализатором того, что у тебя внутри накопилось, в твоей психике, желаниях и т.д. Поэтому некоторые люди становятся агрессивными, они и в жизни такие, просто прячут это, страх, общество является сдерживающим фактором. А алкоголь это провоцирует.