Меня бесит, когда малолеткам бухло и сигареты продают. В соседних магазинах уже все продавщицы знают, что увижу - беда будет. Если бы и без меня так было Прямо печать. А еще молодняк ходит сигареты у прохожих стреляет - кто-то дает даже... бред.
Вот эти запреты мало ввести в законодательство - наказывать пора, жестоко причем.
Согласен. Надо плавать, дышать свежим воздухом, есть морскую пищу и кайфовать, а не затуманивать рассудок. В общем вариант для конкретных бухарей. Раз так любит выпить, поехал бы в Крым, нажрался и упал лицом в море, а на Мальдивах и так хорошо.
Согласен. Надо плавать, дышать свежим воздухом, есть морскую пищу и кайфовать, а не затуманивать рассудок. В общем вариант для конкретных бухарей. Раз так любит выпить, поехал бы в Крым, нажрался и упал лицом в море, а на Мальдивах и так хорошо.
В том то и дело. Сам люблю выпить. Но там на недельном отдыхе (а обычно на больше и не ездят) не пил бы вообще.
В том то и дело. Сам люблю выпить. Но там на недельном отдыхе (а обычно на больше и не ездят) не пил бы вообще.
Я еще могу понять курильщика, он реально волосы на голове рвать будет и отдых весь насмарку, будет листья с пальмы рвать и в бумагу забивать Но без бухла, точно можно неделю прожить, тем более набраться здоровья, все дела.
да тут уже не сколько выпить, сколько на.бенить тех кто так тщательно проверяет багаж
короче что-то в духе контрабандистов, экстрим, адреналин, ну а тем кто попался грозит реальный срок
как провезти алкоголь на Мальдивы / transportation of alcohol to the Maldives
Мальдивы мусульманская страна и по законам шариата там бухать нельзя...
Например, в ОАЭ сложно, но можно купить алкоголь. Нужно просто прокатиться в спец/зону для алконавтов.
Да ладно, какие зоны, в любом ночном клубе бухают кто хочет без вопросов там))
я говорю не про туристов, а про тех, кто там живет и работает. Местный таксист всегда знает, куда свозить алко-клиента. Пешком хер дойдешь. Нафиг не нужны клубы! Есть магазины на специальной территории.