А вы наблюдали, как меняется ваше психологической состояние после разного алкоголя? Например, от водки эффект вообще не такой, как скажем от коньяка, а от пива тем более не такой, как скажем от текилы.
У меня сильно зависит не от спиртного, а от компании. Потому в целом картину составить сложно
Сейчас если клуб - пара шотов и огонь настроение. А просто посиделки поесть-выпить как-то не прикалывают вообще.
Кстати, вы улыбаетесь, когда речь идет об алкоголе? Если да, если в душе теплеет, если настроение поднимается - вы алкоголик, по крайней мере в первой стадии. Это я вынес из беседы с врачом. Но я улыбался не потому, что она меня про алкоголь спрашивала, а потому что она красивая была А стадия у меня уже давно не первая к тому времени была...
Я на отдыхе как-то наблюдал картину - чел скушал кексики интересные и все пытался из телефона сигарету вытащить, а потом зажигалку покурить. Стоял, втыкал - потом резко подрывался бежать - возвращался на то же место, и снова пробовал покурить.
А знакомый по синьке пытался ель поиметь Учитывая, что ель прямо перед банком в лучах света стояла - охрана повеселилась от души
Пока это только петиции - чтобы в жизнь их воплотить, времени немало надо. Так что, пока переживать рано
Хотя, если честно, меня это совсем не парит. Я пью не часто - и все необходимое в баре стоит постоянно. Чтобы при случае в магаз не бежать