Так а толк от этих картинок есть какой-то? Сегодня только в магазине с продавщицей сцепился - у меня на глазах из-под прилавка продала малолеткам (10 и 12 лет) сигареты поштучно. Выбесила меня - ментов хотел вызывать уже, да по времени не получалось возню эту устраивать.
Заядлые курильщики клали на картинки, малышня начинающая тоже.
Бросают курить большинство по состоянию здоровья (чаще ак в фильме "бросил курить и умер, или наоборот умер - потому и курить бросил)
А где это еще сигареты продают поштучно? Тем более детям
У нас возле городского пляжа наплодилось куча мелких магазинчиков, из под прилавка алкашкуна разлив продают, и детям сигареты поштучно. Зашел воды купить (по пути было) - как в 90-е попал
Так а толк от этих картинок есть какой-то? Сегодня только в магазине с продавщицей сцепился - у меня на глазах из-под прилавка продала малолеткам (10 и 12 лет) сигареты поштучно. Выбесила меня - ментов хотел вызывать уже, да по времени не получалось возню эту устраивать.
Бросают курить большинство по состоянию здоровья (чаще ак в фильме "бросил курить и умер, или наоборот умер - потому и курить бросил)
ейчас заметил что идет тенденция к здоровому образу жизни, пп, все дела. и бухают значительно меньше. Вот насчет сигарет не в курсах.
ейчас заметил что идет тенденция к здоровому образу жизни, пп, все дела. и бухают значительно меньше. Вот насчет сигарет не в курсах.
Это где такая тенденция? В Украине возможно и пьет молодежь меньше, а толку? Все присели на капучыно, лате, американ с сахаром, ходят как зомбаки со стаканами по городу, всякую химию пьют типа лимонадов и "смузи", естественно не натуральных, сладости на каждом углу, какие-то печеньки, маршмелоу, макаруны, жрут не нормальную еду, а бургеры. В то же время заниматься спортом по-прежнему не модно. Модно одеться как гомосек, взять в руку стаканчик с безалкогольной бурдой, в другую какой-то сладкий шит и так ходить по городу)) Не знаю, имхо, лучше пить)