На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|
Вт Июн 09, 2009 10:26 pm |
Start Post: Украл мечту у Тормоза и остальных бомже-блоггеров |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
BrokenBrake, Тормоз, прости меня, бро! я у тебя подглядел мечту и украл ее.
я купил квартиру на онлайновые заработки.
однокомнатную, за менее чем 1 лям. если быть точным, то за 850 тыс. руб. обычную такую полноценную квартирку.
пришел в онлайн весной 2007-го, покурил форум, вникся-вклинился кое-как, начал кое-чего пробовать понемногу.
осенью 2007-го совсем ушел из оффлайна и стал только в онлайне работать.
вот наступило лето 2009, начало июня. и я уже смог купить квартиру.
а поднялся совсем с нуля. вот такой он и есть - путь новичка в онлайн-бизе от нуба до... не до гуру, быть может, а хотя бы до цели, которую себе поставил.
вернее которую подсмотрел на блоге Тормоза, центрового бомжа в блогосфере.
тем самым я какбэ хочу подтвердить что перестать быть бомжом можно за менее чем пару лет.
и подтвердить что в онлайне деньги есть, и что на паблик форуме тоже палятся темы.
кстати о палеве темы и об отчетности:
чтобы ускорить процесс покупки пришлось также от много отказаться и сильно экономить.
за это время (почти 2 года) не было куплено ни одного экземпляра новой одежды, кроме нижнего белья,
новых боксерских бинтов (это для тренировок чисто, т.к. старые износились);
немного гаджетов для компа (совсем чуть-чуть, в этом была необходимость),
я даже отказал себе в покупке фотоаппарата и нетбука, о которых мечтал все это время
(но о собственной жилплощади я конечно же больше и сильнее мечтал, поэтому отказывал себе в остальных ништячках для души и хобби);
на еде тоже приходилось экономить, не обжорничал, вкуснятинки не хавал, питался примерно как среднестатический вьетнамец во время вьетнамской войны;
бросил курить, не бухал, девок не баловал, подарки никому не дарил;
инет провел безлимитный чтобы экономнее было;
ни одну книжку не купил (а я раньше любил покупать пару полезных книженций в месяц чтобы почитать и обогатиться знаниями).
в общем, простыми словами, ни копейки зря не тратил, все было на счету.
жадничал и скупердяйничал до такой степени что в продуктовых магазинах всегда пересчитывал
сдачу и товары на чеках сверял чтобы не дай бог меня не обдурили на пару десятков рублей.
и пакеты, которые предлагали в таких магазах по рублю чтобы сложить туда продукты (хотя по идее фирменные пакеты должны бесплатно давать, но у нас вдруг все перестали давать пакеты и сделали это дело платным),
я никогда не брал, а ходил всегда со своим пакетом (одним и тем же на протяжении полутора лет).
и еще на тренировки всегда ходил пешком, чтобы не тратить на проезд,
я даже не знал что у нас цены подняли на проезд в маршрутках, потом от людей только услышал и ухмыльнулся типа мне пох, я всегда пешочком.
а теперь все! цель достигнута - квартира куплена. теперь я хз что делать дальше...
но это я просто вам рассказал типа похвалиться, настроить новичков на позитивную волну, чтобы не унывали и знали что целей добиться реально через онлайн,
а еще чтобы Тормоза подколоть слегка, и другим бомжам чтоб завидно стало. |
|
|
|
|
|
|
tvsm22 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
tvsm22 |
Ответить с цитатой | | |
|
2 года сплошной экономии: "...за это время (почти 2 года) не было куплено ни одного экземпляра новой одежды, кроме нижнего белья, бросил курить, не бухал, девок не баловал, подарки никому не дарил;...я даже отказал себе в покупке фотоаппарата и нетбука, о которых мечтал все это время ...на еде тоже приходилось экономить, не обжорничал, вкуснятинки не хавал, питался примерно как среднестатический вьетнамец во время вьетнамской войны..."
В принципе все это достойно уважения, конечно. Типа человек шел к своей цели, и т.д. и т.п. Если в реальности все действительно обстояло также, как и на словах, это было очень тяжело походу.
Вопрос: У тебя друзья есть ? |
|
|
|
|
|
sabirovsk.ru - Игровое оборудование для детских садов |
LOVE V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
clover123 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
clover123 |
Ответить с цитатой | | |
|
Powder писал(а): |
Во-первых, не в любой момент, потому что есть контракт.
Во-вторых, ничего плохого в смене квартиры раз в год нет - разумеется, конечной целью является покупка собственной, но это может подождать и не горит. Год-два - достаточный срок, чтобы обжиться и привыкнуть к дому.
И наконец, почему женщина-то обустраивает? Обустраивают все. И девушка, и "юноша" в равной степени, на то она и семья. И никакого срача у адекватных людей.
|
во первых, контракт может быть расторгнут досрочно или его может вообще не быть.
во вторых, вам нет, мне есть.
в третьих, я не знаю почему Б-г сделал женщин более консервативными чем мужчин. Про срач у адекватных людей - если под срачем иметь ввиду мордобой/битье посуды и т.д., то конечно нет. Я про другое говорил - про неспешное капание в мозг идеи купить хату. |
|
|
|
|
|
Как заработать 500 000 рублей за три месяца?! |
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Cabal Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Cabal - патентованный зануда. |
Powder Горячий финский парень |
|
Обратиться по нику
|
Powder |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Про срач у адекватных людей - если под срачем иметь ввиду мордобой/битье посуды и т.д., то конечно нет. Я про другое говорил - про неспешное капание в мозг идеи купить хату.
|
Ну, по-моему, если есть такая возможность, то вопрос и не стоит. Если возможности пока нет, то стоит вопрос о ее достижении, у обоих членов семьи. Это, как правило, не вопрос пожелания - кто ж от своего дома откажется. |
|
|
|
|
|
|
clover123 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
clover123 |
Ответить с цитатой | | |
|
Powder писал(а): |
[quoteЕсли возможности пока нет, то стоит вопрос о ее достижении, у обоих членов семьи. Это, как правило, не вопрос пожелания - кто ж от своего дома откажется.
|
Так Тормоз написал, что ему своя хата не нужна, хватает съемной. Вот я и предложил рецепт, как возбудить желание заиметь свою хату - взять да жениться Тогда и желание "оквартирится"придет :') |
|
|
|
|
|
Как заработать 500 000 рублей за три месяца?! |
pepper Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
SeoSeychelles Опытный |
|
Обратиться по нику
|
SeoSeychelles |
Ответить с цитатой | | |
|
поздравляю Китти
хороший пример не только как можно перестать быть бомжом, но и как надо экономить иногда для осуществления мечты |
|
|
|
|
|
|
Automaster Свой |
|
Обратиться по нику
|
Automaster |
Ответить с цитатой | | |
|
Поздравляю с приобретением долгожданной квартиры.
Тут многие люди в оффлайне не могут заработать на квартиру, а другие в онлайне делают за 2 года деньги на квартиру. Молодчина! |
|
|
|
|
|
|
shabash Свой |
|
Обратиться по нику
|
shabash |
Ответить с цитатой | | |
|
теперь я хз что делать дальше...
|
Теперь на тачку , евроремонт и тп) |
|
|
|
|
|
√ Продавай русскому таблетки, получай монетки |
[weber] Опытный |
|
Обратиться по нику
|
[weber] |
Ответить с цитатой | | |
|
Хренасе цены... У нас за такую можно только с черновой отделкой и сдачей дома через 1-2 квартала взять.. Ну а так - поздравляю! К вопросу, что теперь делать - пить |
|
|
|
|
|
Get The F*ck Out - возобновил блог. Пишу для новичков там. Для старичков палю темы в telegram - @gtfo_ru |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
BrokenBrake, да прости рамсы попутал. просто я только о тебе так сильно наслышан и только ты
здесь так сильно засвечен как человек, стремящийся к целе. действительно божм-движение от первобомжа ведь пошло.
а ты копишь миллион разве не на квартиру? цель на самом деле другая или цель просто - миллион рублей деньгами?
Только вот вопрос - это я такой наивный, что собираюсь за три месяца на квартиру наколымить?
|
plumbum, да не, ты не наивный, ты экстремал. а вообще у тебя может получиться и за 3 месяца. ты же все-таки из нового поколения дорвейщиков.
и вполне вероятно что здесь тусуются люди, которые могут ежеквартально покупать квартиры, просто они молчат и скрывают свои возможности.
это я только один дурак который хвалится и у которого радости полные штаны.
DK, ненене, на фрихах не получилось кстати. к тому же по ситуации с фрихами недавно Sergeyka палил тему и разочаровал всех фрихостроителей.
eff, на налоговую плевать хотел. меня так просто им не взять за зад. я все продумал уже.
[weber], пить не пью, спортсмен же. |
|
|
|
|
|
|
greendrug Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
greendrug |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty, поздравляю тебя! Хорошие цены у вас, с такими ценами и я бы давно купил. |
|
|
|
|
|
|
mamurik Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
mamurik |
Ответить с цитатой | | |
|
tvsm22 писал(а): |
Вопрос: У тебя друзья есть ?
|
[offtop]Встречный вопрос - дружба измеряется подарками? [/offtop]
Hello_Kitty, поздравляю! Вот что значит целеустремленность А то мы курим сигареты, попиваем виски и жалуемся, что денег накопить не можем |
|
|
|
|
|
здрасте! Я родом из Бобруйска. Я - гуру, по-вашему это будет "учитель" (с)
> |
|
|
Партнеры
|