На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|
Вт Июн 09, 2009 10:26 pm |
Start Post: Украл мечту у Тормоза и остальных бомже-блоггеров |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
BrokenBrake, Тормоз, прости меня, бро! я у тебя подглядел мечту и украл ее.
я купил квартиру на онлайновые заработки.
однокомнатную, за менее чем 1 лям. если быть точным, то за 850 тыс. руб. обычную такую полноценную квартирку.
пришел в онлайн весной 2007-го, покурил форум, вникся-вклинился кое-как, начал кое-чего пробовать понемногу.
осенью 2007-го совсем ушел из оффлайна и стал только в онлайне работать.
вот наступило лето 2009, начало июня. и я уже смог купить квартиру.
а поднялся совсем с нуля. вот такой он и есть - путь новичка в онлайн-бизе от нуба до... не до гуру, быть может, а хотя бы до цели, которую себе поставил.
вернее которую подсмотрел на блоге Тормоза, центрового бомжа в блогосфере.
тем самым я какбэ хочу подтвердить что перестать быть бомжом можно за менее чем пару лет.
и подтвердить что в онлайне деньги есть, и что на паблик форуме тоже палятся темы.
кстати о палеве темы и об отчетности:
чтобы ускорить процесс покупки пришлось также от много отказаться и сильно экономить.
за это время (почти 2 года) не было куплено ни одного экземпляра новой одежды, кроме нижнего белья,
новых боксерских бинтов (это для тренировок чисто, т.к. старые износились);
немного гаджетов для компа (совсем чуть-чуть, в этом была необходимость),
я даже отказал себе в покупке фотоаппарата и нетбука, о которых мечтал все это время
(но о собственной жилплощади я конечно же больше и сильнее мечтал, поэтому отказывал себе в остальных ништячках для души и хобби);
на еде тоже приходилось экономить, не обжорничал, вкуснятинки не хавал, питался примерно как среднестатический вьетнамец во время вьетнамской войны;
бросил курить, не бухал, девок не баловал, подарки никому не дарил;
инет провел безлимитный чтобы экономнее было;
ни одну книжку не купил (а я раньше любил покупать пару полезных книженций в месяц чтобы почитать и обогатиться знаниями).
в общем, простыми словами, ни копейки зря не тратил, все было на счету.
жадничал и скупердяйничал до такой степени что в продуктовых магазинах всегда пересчитывал
сдачу и товары на чеках сверял чтобы не дай бог меня не обдурили на пару десятков рублей.
и пакеты, которые предлагали в таких магазах по рублю чтобы сложить туда продукты (хотя по идее фирменные пакеты должны бесплатно давать, но у нас вдруг все перестали давать пакеты и сделали это дело платным),
я никогда не брал, а ходил всегда со своим пакетом (одним и тем же на протяжении полутора лет).
и еще на тренировки всегда ходил пешком, чтобы не тратить на проезд,
я даже не знал что у нас цены подняли на проезд в маршрутках, потом от людей только услышал и ухмыльнулся типа мне пох, я всегда пешочком.
а теперь все! цель достигнута - квартира куплена. теперь я хз что делать дальше...
но это я просто вам рассказал типа похвалиться, настроить новичков на позитивную волну, чтобы не унывали и знали что целей добиться реально через онлайн,
а еще чтобы Тормоза подколоть слегка, и другим бомжам чтоб завидно стало. |
|
|
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
Молодца, Hello_Kitty, поздравляю! Отличный результат. Ты почти как Киевский, отказывая себе во всём. У меня так не получается, я ленивая скотина. Только ты не у меня цель подсмотрел, а у первобомжа. Мне квартира нафиг не нужна пока что, вполне устраивает съёмное жильё. |
|
|
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
excl Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
excl |
Ответить с цитатой | | |
|
Поздравляю! Вот это выдержка. Удивительно просто. Всем бы такую волю. А что теперь делать? Работай в сторону увеличения доходов |
|
|
|
|
|
|
clover123 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Как заработать 500 000 рублей за три месяца?! |
clover123 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
clover123 |
Ответить с цитатой | | |
|
BrokenBrake писал(а): |
Мне квартира нафиг не нужна пока что, вполне устраивает съёмное жильё.
|
а ты заведи жену. вмиг разонравится |
|
|
|
|
|
excl Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
excl |
Ответить с цитатой | | |
|
clover123 писал(а): |
а ты заведи жену. вмиг разонравится
|
Очень интересно, а что изменится? |
|
|
|
|
|
|
plumbum Свой |
|
Обратиться по нику
|
plumbum |
Ответить с цитатой | | |
|
Проздравляю, Hello_Kitty!
Только вот вопрос - это я такой наивный, что собираюсь за три месяца на квартиру наколымить?
С технического нуля, но полностью подкованный теоретически (в т.ч. углубленное знание SEO, теоретическое дорвееводство, идеальное знание PHP). |
|
|
|
|
|
Новое поколение дорвейщиков |
clover123 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
clover123 |
Ответить с цитатой | | |
|
excl, когда юноша живет один, ему как правило, пофиг на то, что квартира съемная. А если оный юноша обзавелся женой, то расклад другой - всякая адекватная женщина начнет обустраивать "семейное гнездышко". А какое нафиг гнездо в съемной хате, из которой турнуть могут в любой момент. Поэтому начинается планомерный срач в мозги о своем жилье.
Я вот в течении двух лет после свадьбы купил хату в Е-бурге (ипотека), хотя лично мне она была не нужна и... мы в ней ни дня не прожили, т.к. обитаем в 150 км от Е-бурга на съемной хате . Но жене нужно ощущение тыла, нерушимой семейной крепости. Я вот только сча это чувство понимать начинаю, уже после того как второго ребенка родили Теперь вот в темпе вальса гашу ипотеку и буду дом строить [не шучу] |
|
|
|
|
|
DK + wordpress |
|
Обратиться по нику
|
DK + |
Ответить с цитатой | | |
|
Поздравляю, ты бы написал еще на чем заработал. А дай угадаю, на фрихах, ведь именно с них ты мне советовал начинать |
|
|
|
|
|
|
terehoff Опытный |
|
Обратиться по нику
|
terehoff |
Ответить с цитатой | | |
|
Поздравляю, молодец! Терь нада бабла подкопить и на пару недель в теплые моря отдохнуть, чтобы потом с новыми силами в онлайн воевать за бабло! |
|
|
|
|
|
Блог |
Nikwind Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nikwind |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty, мужик!!! Реально мололец! Поднакопи еще штук 50 и съезди отдохни куданибудь на широкую ногу! |
|
|
|
|
|
SEO-аудит бесплатно. Сервис проверки внутренней SEO-оптимизации по 30 показателям |
Ружанка Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Ружанка |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty,молодчина!! какая выдержка!!
у меня вот никогда не получается экономить...сдерживаю себя, но более менее помогает только прием Rabbit: подсчитать, сколько та или иная вещь стоит в моих работо-часах.
поздравляю с приобретением.Кот ступил первым на новые площади, надеюсь? |
|
|
|
|
|
|
eff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Slaid89 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Slaid89 |
Ответить с цитатой | | |
|
Малори! От чистой души поздравляю тебя! Щас можешь дать себе право покуражиться хорошенько месяц-другой! |
|
|
|
|
|
"Я в Блоге.ру" |
Powder Горячий финский парень |
|
Обратиться по нику
|
Powder |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
excl, когда юноша живет один, ему как правило, пофиг на то, что квартира съемная. А если оный юноша обзавелся женой, то расклад другой - всякая адекватная женщина начнет обустраивать "семейное гнездышко". А какое нафиг гнездо в съемной хате, из которой турнуть могут в любой момент.
|
Во-первых, не в любой момент, потому что есть контракт.
Во-вторых, ничего плохого в смене квартиры раз в год нет - разумеется, конечной целью является покупка собственной, но это может подождать и не горит. Год-два - достаточный срок, чтобы обжиться и привыкнуть к дому.
И наконец, почему женщина-то обустраивает? Обустраивают все. И девушка, и "юноша" в равной степени, на то она и семья. И никакого срача у адекватных людей. |
|
|
|
|
|
|
Kopernik Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Kopernik |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty, респект! Такой целеустремленности можно и нужно поучиться у тебя. Молодец! Свой угол в нашей жизни значит ой как много! А что делать дальше? Поставь себе новую цель - наверняка, у тебя это получится Ты ведь лучше других знаешь, что конкретно тебе нужно. Просто молодец. |
|
|
|
|
|
Узнай, как живут наши за границей
Форум наших за границей |
|
|
Партнеры
|