Вт Июн 09, 2009 10:26 pm |
Start Post: Украл мечту у Тормоза и остальных бомже-блоггеров |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
BrokenBrake, Тормоз, прости меня, бро! я у тебя подглядел мечту и украл ее.
я купил квартиру на онлайновые заработки.
однокомнатную, за менее чем 1 лям. если быть точным, то за 850 тыс. руб. обычную такую полноценную квартирку.
пришел в онлайн весной 2007-го, покурил форум, вникся-вклинился кое-как, начал кое-чего пробовать понемногу.
осенью 2007-го совсем ушел из оффлайна и стал только в онлайне работать.
вот наступило лето 2009, начало июня. и я уже смог купить квартиру.
а поднялся совсем с нуля. вот такой он и есть - путь новичка в онлайн-бизе от нуба до... не до гуру, быть может, а хотя бы до цели, которую себе поставил.
вернее которую подсмотрел на блоге Тормоза, центрового бомжа в блогосфере.
тем самым я какбэ хочу подтвердить что перестать быть бомжом можно за менее чем пару лет.
и подтвердить что в онлайне деньги есть, и что на паблик форуме тоже палятся темы.
кстати о палеве темы и об отчетности:
чтобы ускорить процесс покупки пришлось также от много отказаться и сильно экономить.
за это время (почти 2 года) не было куплено ни одного экземпляра новой одежды, кроме нижнего белья,
новых боксерских бинтов (это для тренировок чисто, т.к. старые износились);
немного гаджетов для компа (совсем чуть-чуть, в этом была необходимость),
я даже отказал себе в покупке фотоаппарата и нетбука, о которых мечтал все это время
(но о собственной жилплощади я конечно же больше и сильнее мечтал, поэтому отказывал себе в остальных ништячках для души и хобби);
на еде тоже приходилось экономить, не обжорничал, вкуснятинки не хавал, питался примерно как среднестатический вьетнамец во время вьетнамской войны;
бросил курить, не бухал, девок не баловал, подарки никому не дарил;
инет провел безлимитный чтобы экономнее было;
ни одну книжку не купил (а я раньше любил покупать пару полезных книженций в месяц чтобы почитать и обогатиться знаниями).
в общем, простыми словами, ни копейки зря не тратил, все было на счету.
жадничал и скупердяйничал до такой степени что в продуктовых магазинах всегда пересчитывал
сдачу и товары на чеках сверял чтобы не дай бог меня не обдурили на пару десятков рублей.
и пакеты, которые предлагали в таких магазах по рублю чтобы сложить туда продукты (хотя по идее фирменные пакеты должны бесплатно давать, но у нас вдруг все перестали давать пакеты и сделали это дело платным),
я никогда не брал, а ходил всегда со своим пакетом (одним и тем же на протяжении полутора лет).
и еще на тренировки всегда ходил пешком, чтобы не тратить на проезд,
я даже не знал что у нас цены подняли на проезд в маршрутках, потом от людей только услышал и ухмыльнулся типа мне пох, я всегда пешочком.
а теперь все! цель достигнута - квартира куплена. теперь я хз что делать дальше...
но это я просто вам рассказал типа похвалиться, настроить новичков на позитивную волну, чтобы не унывали и знали что целей добиться реально через онлайн,
а еще чтобы Тормоза подколоть слегка, и другим бомжам чтоб завидно стало. |
|
|
|
|