На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 След. |
|
Пн Мар 17, 2008 4:02 am |
Start Post: Бизнес путь новичка с полного нуля до .... |
Padshiy Angel Свой |
|
Обратиться по нику
|
Padshiy Angel |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте все обитатели онлайн бизнеса !!! После долгих размышлений, вышел наконец из депресняка и во что бы-то не стало решил начать заробатывать деньги.
В этой теме (если не забанят) буду описывать свой путь с самого нуля и до ...не знаю сколько зарабатываю мастера. Перед сабой поставил цель:заработать хотя бы один онлайн-$ к первому дню лета.
(Если ниче не получиться пойду .. получиться,должно получиться.
Я думаю,что даже и опытным мастерам будет интересно почитать(может поржать, может порадоваться,может вспомнить как сами начинали, буду очень БЛАГОДАРЕН за любые намеки и рекомендации). |
|
|
|
|
|
Сделай первый шаг и ты поймешь,что не все так страшно !!! (Сенека) |
Ronald Wild V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ronald Wild |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Значит на сколько я понимаю, на первой странице размещаюсться только ресипы на ЛЛ
|
Нет, реклама тоже может быть, более того, должна быть, но не более 3х исходящих ссылок и после ресипов, баннеры не хардкорные, и еще о 2257 инфа
а на второй уже ссылки на сайт - платник,одной партнерки -если их хост,и нескольких - если свой !!
|
Желательно делать фрих под один платник.
И на галерах тож могут быть ссылки?
|
Не только могут, а должны быть, но не более 3х.
Тобишь от моей фрихи требуеться :
1)что бы ее нашел дрочер
2)что бы он ушел на платник партнерки.
|
Дрочер твою фриху итак найдет в листинге ЛЛ, важно, чтобы он ушел с нее настроем купить доступ.
А подпишеться он или нет эт уже зависит от качества сайта партнерки? а еси сайт партнерки голимый,то пох скока я туда дрочеров отправлю.? .
|
90% зависит только от тебя.
А наипать дрочера незя,например он щелкает по картинке,а грузится сайт-платник...или жмет на Gallery 1 -и опять сайт, да много вариантов
|
Забудь об этом навсегда, это чит. За такие вещи тебя забанят не только овнеры ЛЛ, но еще и здесь на форуме. |
|
|
|
|
|
|
Padshiy Angel Свой |
|
Обратиться по нику
|
Padshiy Angel |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата:
А наипать дрочера незя,например он щелкает по картинке,а грузится сайт-платник...или жмет на Gallery 1 -и опять сайт, да много вариантов
Забудь об этом навсегда, это чит. За такие вещи тебя забанят не только овнеры ЛЛ, но еще и здесь на форуме.
|
Упс...понял ...сморозил...забыл на веки..!!!! я просто думал что к американским дрочером плохое отношение....да и эти доры,ппц и т.п.
Цитата:
А подпишеться он или нет эт уже зависит от качества сайта партнерки? а еси сайт партнерки голимый,то пох скока я туда дрочеров отправлю.? .
90% зависит только от тебя.
|
Это другое дело,я рад,сет ки лет 5 психологией занимаюсь...
Значит нужно еще и контент хорошо изучить- а для рефа он платный? |
|
|
|
|
|
Budd Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Budd |
Ответить с цитатой | | |
|
я просто думал что к американским дрочером плохое отношение
|
как может быть плохое отношение к тем кто приносит деньги? |
|
|
|
|
|
люблю пиво, женщин и bmw
Adult Site Reviews |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Значит нужно еще и контент хорошо изучить- а для рефа он платный?
|
Ты не реф, ты адверт. Парнерка беслатно для адверта дает промо: контент, баннеры, дески. |
|
|
|
|
|
|
Padshiy Angel Свой |
|
Обратиться по нику
|
Padshiy Angel |
Ответить с цитатой | | |
|
Млин,вчера сделал сайтик и думал его в нете повесить,а потом к партнерке идти....
Да вся работа остановилась,вроде и схему с большего понял,а с самыми простыми вещами ...
Как-то и стыдно такие вещи спаршивать,но сен целый день угробил не совсем понял:
[
b]дом́н [/b]— область (ветвь) иерархического пространства доменных имён сети Интернет, которая обозначается уникальным доменным именем.
Доменное имя — символьное имя домена. Должно быть уникальным в рамках одного домена. Полное имя домена состоит из имён всех доменов, в которые он входит, разделённых точками. Например, полное имя ru.wikipedia.org. (с точкой в конце) обозначает домен третьего уровня ru, который входит в домен второго уровня wikipedia, который входит в домен org, который входит в корневой домен. Доменное имя служит для адресации узлов сети Интернет и расположенных на них сетевых ресурсов (веб-сайтов, серверов электронной почты, сетевых сервисов) в удобной для человека форме. Альтернативой может быть адресация узла по IP-адресу, что менее удобно и труднее запоминается.
|
Тобишь org,com,info и др. это домены.
Хост (от англ. host — хозяин, принимающий гостей) — любое устройство, предоставляющее сервисы формата «клиент-сервер» в режиме сервера по каким-либо интерфейсам и уникально определённое на этих интерфейсах. В более частном случае под хостом могут понимать любой компьютер, сервер, подключенный к локальной или глобальной сети.
|
Значит домен - это зона,на которой расположен хост(т.е. сервак).,кроме этого хост - это TCP/IP протокол. Значит на одном домене много людей могут размещать свои хосты(а хост - он уникальный,т.е. у каждого свой)
И что бы мне повесить пока только сайт для реги на партнерке мне нужно что-то наподобие народ.ру,ток на английском и с поддержкой адалт тематики .... Помогите плиз ... вторые сутки уже туплю...
А при работе с партнеркой: дапустим бесплатный хост она даст, а домен - где достать,и если обязательно купить - (я знаю соm стоит ок 7$ в год, и как его купить если я в Беларуси- нужно создать кошелек на веб-мани,положить туда деньги в банке,и через веб-мани оплатить домен ?
HELP !!! HELP !! HELP |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
ну а я тебе что говорил?! говорил же - сваяй любой сайтик на блогспоте.
и пока его не снесли модераторы - указывай в качестве своего.
http://www.blogspot.com
ну или у Твана сделай блог на неприметном: http://www.sexusblog.com
тебе дадут "сайтик наподобие народ.ру" только адалтовый и буржуйский (на инглише).
домен = доменное имя.
http://www.armadaboard.com - URL, адрес в сети.
armadaboard.com - домен (он же доменное имя, он же домен второго уровня)
.com, .net, .ru - доменная зона (она же домен первого/высшего уровня).
зачем по этому поводу паришься?
Значит на одном домене много людей могут размещать свои хосты(а хост - он уникальный,т.е. у каждого свой)
|
это если ты на субдомене (домен третьего уровня) сидишь, тогда у вас у всех домен общий.
например:
hellokitty.armadaboard.com - домен третьего уровня (он же субдомен, он же сабдомен, суб, саб).
macintosh.armadaboard.com - другой домен третьего уровня.
на обоих расположены блоги.
они (субдомены) принадлежат домену armadaboard.com |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
И что бы мне повесить пока только сайт для реги на партнерке мне нужно что-то наподобие народ.ру,ток на английском и с поддержкой адалт тематики .... Помогите плиз ... вторые сутки уже туплю...
|
можешь поступить проще - напиши в суппорт партнерки что у тебя нет еще своего сайта!
но ты (жаждешь крови) хочешь покорить буржуев своими сайтами, которые ты сразу же
создашь с помощью контента и промо-тулсов партнерки, но для этого тебе надо стать адвертом
и попасть в админку. может сжаляться и позволят без указания своего сайта зарегиться.
А при работе с партнеркой: дапустим бесплатный хост она даст, а домен - где достать,и если обязательно купить - (я знаю соm стоит ок 7$ в год, и как его купить если я в Беларуси- нужно создать кошелек на веб-мани,положить туда деньги в банке,и через веб-мани оплатить домен ?
|
ну а ты как хотел? неужели в Беларуси нет возможности достать WMB и обменять их на WMZ?
все проще простого. не усложняй ситуацию. |
|
|
|
|
|
|
Dotsent + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Dotsent + |
Ответить с цитатой | | |
|
Padshiy Angel, напиши мне в личку свой е-мейл. Я тебе счас за 5 минут сделаю твой сайтец, который ты будешь подсовывать при регистрациях в любую партнерку. А то ты так и не начнешь работать. Встретил мелкий бугорок, кочку, споткнулся уже на самом начале, и решил что это огромная преграда. Почему мне е-мейл нужен? Я тебе заведу блог адультовый на фрихосте, на е-мейл придет тебе конфирм и данные для доступа к блогу. Все там будет бесплатно! |
|
|
|
|
|
Himba.ru - инопланетная CPA программа |
Budd Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
люблю пиво, женщин и bmw
Adult Site Reviews |
Dotsent + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Padshiy Angel Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Padshiy Angel Свой |
|
Обратиться по нику
|
Padshiy Angel |
Ответить с цитатой | | |
|
Dotsent ,спасибо !!! Буду пробовать !!! Потом напишу что получиться... |
|
|
|
|
|
Padshiy Angel Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Padshiy Angel Свой |
|
Обратиться по нику
|
Padshiy Angel |
Ответить с цитатой | | |
|
Ура !!!! Заработало !!! Еще раз спасибо Dotsent ,се завтра иду штурмовать маньяков!!!! |
|
|
|
|
|
Dotsent + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ АДАЛТ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 След. |
|
|
Партнеры
|