На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, , 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 След. |
|
Пн Мар 17, 2008 4:02 am |
Start Post: Бизнес путь новичка с полного нуля до .... |
Padshiy Angel Свой |
|
Обратиться по нику
|
Padshiy Angel |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте все обитатели онлайн бизнеса !!! После долгих размышлений, вышел наконец из депресняка и во что бы-то не стало решил начать заробатывать деньги.
В этой теме (если не забанят) буду описывать свой путь с самого нуля и до ...не знаю сколько зарабатываю мастера. Перед сабой поставил цель:заработать хотя бы один онлайн-$ к первому дню лета.
(Если ниче не получиться пойду .. получиться,должно получиться.
Я думаю,что даже и опытным мастерам будет интересно почитать(может поржать, может порадоваться,может вспомнить как сами начинали, буду очень БЛАГОДАРЕН за любые намеки и рекомендации). |
|
|
|
|
|
Сделай первый шаг и ты поймешь,что не все так страшно !!! (Сенека) |
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Там есть файл Promo tools- т.е.,это файлы(баннеры,тексты,фотки) которые я могу брать для своей фрихи ?
|
да, промо тулсы - это реклама, которую могут использовать на своих сайтах адверты.
Hosted sites и
Hosted galleris -это файлы на которые я должен делать ссылки на своей фрихе.
|
коротко и ясно: да. только не файлы, а урлы. hosted sites - фрисайты роял-кэша. hostes galleries - галлеры роял-кэша.
перед скачиванием Free content нужно выбрать на какой сайт ставить линки,и скачивать соотвествю фри контент?
|
нет. фриконтент - это фриконтент. это либо мувисы (фильмы) либо пикчи (фото).
их ты просто скачал и все. потом пристраиваешь в свой сайт. а уже на своем сайте линкуешь куда надо.
если RSS 2.0 - то расшифровывается как Really Simple Syndication
если RSS 1.0 или 0.9 - то расшифровывается как RDF Site Summary
если RSS 0.9x - то расшифровывается как Rich Site Summary
короче, Склифосовский! это фид-лента для блогов. чтобы ты мог эту ленту запихнуть в свой блог
(хотя он после этого может называться сплог), чтобы посты сами за тебя работали и постили в блоге.
вот у роял-кэша береш адрес фид-ленты (RSS) и прикручиваешь в блоге. и блог работает на автомате.
думаю что пока тебе это не нужно. ты же фриху делаешь.
Обязательно каждый раз делать новую фриху?Нельзя сделать штук 30 и их крутить,немного изменять исходя из анализа?
|
ты имел ввиду шаблонов только 30 сделать?
или фриху с одним и тем же контентом (фотосетом) крутить?
отвечай, хитрец! |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Orvas |
Ответить с цитатой | | |
|
То есть контент для каждой уникальный нужен?Даже если их за 100-200 перевалит?
И еще,кто что может сказать о хостинге на роял-кэш? |
|
|
|
|
|
|
Padshiy Angel Свой |
|
Обратиться по нику
|
Padshiy Angel |
Ответить с цитатой | | |
|
А с моим доменом [url]bestfreesexphoto.com[/url] все в норме,я захожу по нему,а там какае-то хня,пострите плиз,это нормально...и где там админка?
А с партнеркой:я же должен скачивать контент не только под определенную нишу,ну и под определенный сайт ?Т.е. сразу узнать что там на сайье,что бы хорошую замануху сделать?
А можно,сразу контент скачать,потома фриху сделать или сетки разобраться с хостом партнерки,прикрутить его к домену своему,а потом уже фрихи лепить |
|
|
|
|
|
zyxel05 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
zyxel05 |
Ответить с цитатой | | |
|
Padshiy Angel писал(а): |
А с моим доменом [url]bestfreesexphoto.com[/url] все в норме,я захожу по нему,а там какае-то хня,пострите плиз,это нормально...и где там админка?
|
Просто домен ещё не привязан к хосту.
А с партнеркой:я же должен скачивать контент не только под определенную нишу,ну и под определенный сайт ?Т.е. сразу узнать что там на сайье,что бы хорошую замануху сделать?
|
Я думаю лучше будет для начала делать фрихи под один платник.
А можно,сразу контент скачать,потома фриху сделать или сетки разобраться с хостом партнерки,прикрутить его к домену своему,а потом уже фрихи лепить
|
Можно. В аккаунте ведь фриконтент лежит, скачивай разбирайся... |
|
|
|
|
|
Блог снова новичка |
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
Padshiy Angel Свой |
|
Обратиться по нику
|
Padshiy Angel |
Ответить с цитатой | | |
|
1) Значит нужно выбрать сайт-платник и под него скачивать контент и делать фриху,этим и займусь...
2)надо еще с хостом разобратьься,этим тоже завтра займусь... |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Orvas |
Ответить с цитатой | | |
|
Может мне ответятна мой глупый вопрос?А если удачный контент,много сайнов,можно его еще раз крутить?
И еще,сколько платить за дески?(переводчику) |
|
Последний раз редактировалось: Orvas (Чт Мар 27, 2008 2:38 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Budd Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Budd |
Ответить с цитатой | | |
|
+1
меня кстати это тоже интересует. можно ли пачку фри контента гонять по кругу. Скажем 2 десятка фотосетов (то бишь 2 десятка фрих). При этом менять дески, диз и т.д. как овнеры ЛЛ к этому отнесутся? |
|
|
|
|
|
люблю пиво, женщин и bmw
Adult Site Reviews |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
А как вы думаете, до вас его еще не гоняли чтоли? Можно но нежелательно...вы с начала начните хоть его гонять, а потом сами всё поймете..
И еще,сколько платить за дески?
|
Бери бесплатные
меня кстати это тоже интересует. можно ли пачку фри контента гонять по кругу. Скажем 2 десятка фотосетов (то бишь 2 десятка фрих). При этом менять дески, диз и т.д. как овнеры ЛЛ к этому отнесутся?
|
Для овнера нужен хороший новый контент ну и нормальный дизайн.
Для тебя нужен уникальный текст.
В идеале каждый раз все новое (диз, дески, контент, баннеры), не в идеале новый контент и немного изменнеый диз.
СТРЕМИТЕСЬ К ИДЕАЛУ! |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Orvas, вопрос у тебя не глупый. но не целесообразный.
ты подумай о посетителях тех ресурсов (линк-листов), куда ты запостишь фриху.
им может настолько примелькаться твоя гоняемая по кругу фриха,
что они ее будут наизусть помнить.
да и потом - чего вы изголяетесь? нормальные партнерки достаточно часто обновляют
контент (как фотосеты и мувики, так и ФХГ). что позволяет вам иметь каждый раз
что-то новое и интересное для посетителей. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Orvas |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty,спасибо за развернутый ответ+1
Никто по поводу хостинга роял-кэш негатива со стороны LL не слышал?И ящик они дают?(бесплатный как я понял нельзя,даже в зоне .com) |
|
|
|
|
|
|
Royal Cash + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Royal Cash + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Orvas писал(а): |
Hello_Kitty,спасибо за развернутый ответ+1
Никто по поводу хостинга роял-кэш негатива со стороны LL не слышал?И ящик они дают?(бесплатный как я понял нельзя,даже в зоне .com)
|
прикручиваешь свой домен, будет и ящик и не будет негатива |
|
|
|
|
|
|
Padshiy Angel Свой |
|
Обратиться по нику
|
Padshiy Angel |
Ответить с цитатой | | |
|
Ура !! Только что с саппортом Royal Cash связался,там домен прикрутили,кучу инфы дали и ... сказали DNS прописать. Я брал домен на estdomain.com, там все облазил ... где его прописывать ?
Раз мой домен прикрутили,значит регистрация прошла успешно, т.е. я уже могу начинать делать фрихи и слать трафф !?
и еще ... когда сделаю фриху ... откуда начать думать что бы ее в инет закинуть, с хоста партнерки ? мне же туда все файлы сайта закидываать нужно ?там на партнерке нужно стреть .... |
|
|
|
|
|
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
и еще ... когда сделаю фриху ... откуда начать думать что бы ее в инет закинуть, с хоста партнерки ? мне же туда все файлы сайта закидываать нужно ?там на партнерке нужно стреть ....
|
Начинай думать с ФТП клиента, им лучше всего (быстрее) заливать на хост файлы.
Да все файлы, и надо их закинуть в папку на хосте с названием - www.
Удачи [offtop]я юзаю CuteFTP 8 Professional.[/offtop] |
|
Последний раз редактировалось: SAW (Чт Мар 27, 2008 9:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ АДАЛТ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, , 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 След. |
|
|
Партнеры
|