На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 След. |
|
Пн Мар 17, 2008 4:02 am |
Start Post: Бизнес путь новичка с полного нуля до .... |
Padshiy Angel Свой |
|
Обратиться по нику
|
Padshiy Angel |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте все обитатели онлайн бизнеса !!! После долгих размышлений, вышел наконец из депресняка и во что бы-то не стало решил начать заробатывать деньги.
В этой теме (если не забанят) буду описывать свой путь с самого нуля и до ...не знаю сколько зарабатываю мастера. Перед сабой поставил цель:заработать хотя бы один онлайн-$ к первому дню лета.
(Если ниче не получиться пойду .. получиться,должно получиться.
Я думаю,что даже и опытным мастерам будет интересно почитать(может поржать, может порадоваться,может вспомнить как сами начинали, буду очень БЛАГОДАРЕН за любые намеки и рекомендации). |
|
|
|
|
|
Сделай первый шаг и ты поймешь,что не все так страшно !!! (Сенека) |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
да, 1-2к - это 1-2 тысячи долларов.
второе правило (!!):
к - значит кило, то есть тысяча.
когда говорят о заработке - оперируют тысячами. 1-2-3-5-10 к (это тысячи баксов) в месяц.
когда говорят о трафе - например 3-4 к - под этим подразумевается ежесуточный трафик в тысячах.
то есть 3000-4000 посетителей в сутки.
в общем заработок измеряется в килобаксах/мес, траф измеряется в килопосетителях/сут.
|
|
Последний раз редактировалось: Hello_Kitty (Пн Мар 17, 2008 2:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Ronald Wild V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ronald Wild |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
- эт штуки баксов что ли. И зарабатывал ли кто нить из вас больше 200$ в первые 6 месяцев?
|
Я, например зарабатывал .
Причем в день
Правда не помню, было ли это в первые 6 месяцев, т.к. начинал со всякой хуйни типа спедии.
Но точно могу сказать, что первую штуку баксов заработал через несколько месяце, после того, как впервые услышал термин "ТГП".
Эх, были времена |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Ди и вообще,если начинать на всем бесплатным и пахать по 8-10 , я смогу стабально поднимать по 300 через полгода.
|
Да, по столько сможешь. Может даже побольше |
|
|
|
|
|
|
zone4570 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
zone4570 |
Ответить с цитатой | | |
|
главное большой мешок приготовить сразу что бы было куда деньги класть/ложить. |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.
(с) Альберт Эйнштейн |
Budd Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Budd |
Ответить с цитатой | | |
|
Сколько,примерно я смогу зарабатывать через 2-3 месяца работая по 8-10 часов. Тока плиз в у.ях.
|
странный вопрос. ты ж не на заводе работаешь где сумма цифр по ЗП завист от твоего присутствия у станка. |
|
|
|
|
|
люблю пиво, женщин и bmw
Adult Site Reviews |
Powder Горячий финский парень |
|
Обратиться по нику
|
Powder |
Ответить с цитатой | | |
|
кстати вот надыбал текст на мастере. очень показателен.
|
Текст писал неудачник Жалко мне таких. Приходят за феррари, посидят месяц, заработают 15 долларов и уходят, разочаровавшись. Ну да без них воздух чище.
Зарабатывать в адалте через 3 три месяца работы можно 300 долларов в месяц запросто, это я на своем опыте говорю
Это если только на себя работать. Опять же, зависит от твоих умений. |
|
|
|
|
|
|
zone4570 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
zone4570 |
Ответить с цитатой | | |
|
Powder писал(а): |
кстати вот надыбал текст на мастере. очень показателен.
|
Текст писал неудачник Жалко мне таких. Приходят за феррари, посидят месяц, заработают 15 долларов и уходят, разочаровавшись. Ну да без них воздух чище.
Зарабатывать в адалте через 3 три месяца работы можно 300 долларов в месяц запросто, это я на своем опыте говорю
Это если только на себя работать. Опять же, зависит от твоих умений.
|
ну поищи по нику там не все так однозначно. человек далеко не неудачник.
просто "хороший" доход по меркам АВМ это гдето 2-3к в месяц.
столько же получает ЧПист который содержит 4-5 ларьков в более менее крупном городе. |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.
(с) Альберт Эйнштейн |
Powder Горячий финский парень |
|
Обратиться по нику
|
Powder |
Ответить с цитатой | | |
|
ну поищи по нику там не все так однозначно. человек далеко не неудачник.
столько же получает ЧПист который содержит 4-5 ларьков в более менее крупном городе.
|
Ну да... Так ведь не все же сразу. Домены становятся трастовее, ребиллы накапливаются, ресурсы растут, прибавляются новые...
2-3к в месяц - это же не из области фантастики, вполне себе скромные цифры. Только надо меньше философствовать и больше работать. |
|
|
|
|
|
|
Ronald Wild V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ronald Wild |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Я лично не считаю это хорошим доходом. Уже на стройке в крупных городах можно заработать не меньше, при этом работая не по 16 часов в день и имея гарантированную зарплату плюс больничные, отпускные, шабашки и т.д. |
|
|
|
|
|
|
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
С такими вопросами, а дохуя я заработаю при работе 8 часов в день, скорее всего, и даже наверняка ты незаработаешь нихуя!
Не пиздаболить нужно пуская слюни на деньги которые имеют другие ребята, а сесть и тупо пахать, будет трудно не спорю, и возможно ты не выдержишь (так бывает в 99%) прорваться щас очень трудно, но если покатит, буш иметь свой гарантированный кус с черной икрой ежедневно |
|
|
|
|
|
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ |
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
Ronald Wild писал(а): |
|
Я лично не считаю это хорошим доходом. Уже на стройке в крупных городах можно заработать не меньше, при этом работая не по 16 часов в день и имея гарантированную зарплату плюс больничные, отпускные, шабашки и т.д.
|
Ээээ, просвяти, в каком городе строителю платят по 70 тыщ рублей в месяц без шабашек и по 8 часов?
Я возможно туда перееду, работать строителем.
Ты вообще в какой стране живешь?
Очнись, от Дальнего Востока и до Центра России средний заработок не более 15 кэ деревянных в месяц, но за эти 15 кэ люди зачастую работают по 12 часов 7 дней в неделю
ЗЫ
эххх |
|
|
|
|
|
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ |
Ronald Wild V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ronald Wild |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Последний раз редактировалось: Ronald Wild (Пн Мар 17, 2008 5:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Ronald Wild V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ronald Wild |
Ответить с цитатой | | |
|
Да, вообще вопрос типа "а сколько я заработаю работая по столько-то часов" совершенно некорректный. Сколько часов в день работал овнер milliondollarhomepage? Или сколько часов в день работает Хан? |
|
|
|
|
|
|
JHonny Bravo Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JHonny Bravo |
Ответить с цитатой | | |
|
Млять. Новички. Не тупите.Надоело читать в каждом втором посте "а сколько,а сколько". А нихуя. Если ни прикладывать усилий. Так же темы "а умер ли адальт" все в топку.
Сам ньюб. Месяц курил форум. Сделал 5 блогов на фрихосте с фридоменом.Хаха...на 240 баксов сайнов набрал.И это только сдела блоги,засабмитил в блогдиры и забил на них куй.
Вот думаю не ленился бы,а сделал 100 блогов было бы уже на 2.4к сайнов. Чем собственно я и займусь.
Так что утрите сопли и работайте,мать вашу.
Кстати,господа.На траффконвертер инвайт может кто дать? |
|
|
|
|
|
Сайны?! Не, не слышал. |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ АДАЛТ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 След. |
|
|
Партнеры
|