На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49, 50, 51 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 След. |
|
Вс Май 10, 2015 4:17 pm |
Start Post: А ты играешь в компьютерные игры? |
malavar1978 + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
malavar1978 + |
Ответить с цитатой | | |
|
Народ, в игрухи рубимся или нет?Не все ж время деньгу зарабатывать, короче кто играет, респект и уважуха, кто нет давай до свидания
P.S Сам вот уже лет 7 переодически играю в старую добрую Counter Strike причем в 1.6 |
|
|
|
|
|
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
В Эпик Геймс снова раздача, кто хотел купить Among Us - берите бесплатно, пока есть
|
понаберут игр бесплатно, а потом нагетсы по 100к покупают )))
|
|
|
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
сталкер 2 уже предлагают предзаказывать...
что-то рановато, учитывая возможную дату выхода в 2022 |
|
|
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
ceber, что-то по трейлеру не заметил там существенно крутых технологий в графике |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Видеокарты продолжают активно дешеветь. За неделю цены на некоторые модели упали на 30-40%
|
Хеймеры, радуйтесь! |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
ну так это ништяк же )
еще ждем и будем закупаться дешевыми видяшечками уииии ) |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Coooler писал(а): |
cyberdesire ghost, я не понял (
а к чему эта отсылка то?
|
ты не геймер что ли |
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
еще ждем и будем закупаться дешевыми видяшечками уииии
|
на авито додики до сих пор продают по старым ценам
смотрел сейчас 3060
в магазине уже за 82 проскакивает, на авито все еще по 100-110 |
|
|
|
|
|
|
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Marikanec Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Marikanec |
Ответить с цитатой | | |
|
Dentz, в мск просто выборка сильно больше
соответственно и конкуренция и цены поприятней |
|
|
|
|
|
я новичок, но быстро учусь |
|
Обратиться по нику
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Стелларис, кстати, вообще огонь. Месяц назад купил, поиграл. Сначала выбрал пацифизм + ксенофилию. Оказалось, что с такими этиками даже воевать нельзя нормально. Потом почитал форумы, вроде как больше всего по душе пришлись принципы фанатичного материализма + эгалитаризма. В первую очередь из-за научного развития + роботов. Но, все равно империя потом становилась неуправляемая и начинался сепаратизм. Надоело всех собирать обратно. Потом удалил, месяц не играл, недавно опять установил. Попробовал теперь фанатичный авторитаризм + спиритуализм. Из свойств для населения выбрал усиленную добычу руды, усиленное размножение. Государственный строй - диктатура. Из принципов государства - рабовладельческое общество (можно до 40% своих же граждан делать рабами) и еще что-то. И вот тут я понял, что такое доминация в галактике Все захваченные поселения сразу в рабство отправляю с установкой уровня жизни "прожиточный минимум". Ресурсов добывается тьма, не знаю на что тратить. Граждане не бунтуют, т.к нищие рабы + строю храмы и иногда ввожу военные режимы на захваченных планетах, всячески их гноблю. Все счастливы, все работают, все одинаково нищие, армия - самая мощная в галактике, все боятся. Геноцид не использую, в галактику мигрируют гуманоиды из других государств (причем, ксенофильских и пацифистских). Переезжают ко мне стать рабами.
Возможно в реальном мире примерно так же всё и работает.
|
В общем, shit happens. Захватил примерно четверть галактики (из 1000 звезд) и строил идеальную рабовладельческую империю как и описывал в цитате. Но начались проблемы из-за роста империи, флот перестал быть самым сильным в галактике, образовались две враждебные мне федерации (причем в одну аж 6 государств вступило, вообще ппц, боты умеют в командную игру). А у меня со всеми отношения были очень сложные, с соседями - враждебные. Решил, что нужна быстрая и победоносная война - поработить соседа-пацифиста. Предлагаю ему стать вассалом и платить дань - отказывается. Нападаю и сразу после этого две федерации начинают предъявлять притязания на мои территории (перед нападением надо обозначить на какие территории претендуешь), а этот сосед-пациист не входил ни в одну федерацию. Решаю, что ну его нах это пацифиста, надо флот перенаправить на защиту от флотов федераций. Объявляю ему мир (типа я сдался) и.... из-за того, что он типа победил в войне, мои этики государства меняются с фанатичного авторитаризма + спиритуализма на ПАЦИФИЗМ, КСЕНОФИЛИЮ, ЭГАЛИТАРИЗМ. Форма правления становится демократией. Резко со всеми государствами по +500 к дипломатии, все отношения сразу дружелюбные. Начинают засыпать предложениями открыть посольства, наладить обмен технологиями, торговлю и т.п. Вообще теперь врагов нет. Рабства тоже нет. Все порабощенные нации получили "социальное обеспечение". Поменял потом всем на "утопическое изобилие". Гулять так гулять. В общем, сейчас рабовладельческая империя стала райским местечком благодаря этому поражению. Но, воевать теперь нормально не получится. Пацифисты не могут захватывать новые системы. Буду экономику развивать
Продолжение следует... |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
вот так вот стоило только помириться с кем-то и у тебя уже демократия и утопия )))
а хотелось убивать |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49, 50, 51 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 След. |
|
|
Партнеры
|