На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 След. |
|
Пн Апр 15, 2019 11:27 pm |
Start Post: Негатива топик... |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Господа!
Данный топик для негатива
Приходите, высказывайте и разгружайтесь! |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
например, роботы делают операции. Зубы уже лечат у людей
|
В любом случае роботы и ИИ будут ускорять технический прогресс, в конечном итоге продлевая жизнь человеку. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
продлевая жизнь человеку
|
не нужно этого делать.
|
Хочешь ты этого или нет, а это происходит уже несколько тысяч лет. Средняя продолжительность жизни человека в диких условиях несколько тысяч лет назад была 20-30 лет, сейчас 70-80 лет, с развитием прогресса будет 100-120 и так далее. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Думаю, истинный ИИ исправит ситуацию - ограничит популяцию двуногих животных. Расслабились!
Либо будет МАШИНА держать людишек как запчасти для био-кибер-организмов.
Skyworker, и забудь про свободную жизнь на 120 лет
Просто продлить жизнь - идиотизм. Эта жизнь должна быть для человека активной/вменяемой, а не дряхлой. Как там в РФ говорится, "время дожития" для пенсионеров. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Открываю браузер 1 + браузер 2. Первый это Хром, второй это Лис. Делаю на Лисе "восстановление пред. сессии" и ... она восстановляется, но открытый браузер 1 полностью закрывается и сбрасывает окна. Охуенный софто-глюк! И глюк ли?! Или скрытая битва браузеров.
И еще! Кажись, Винда начтинает сыпаться или все же проблемка у какого-то драйвера.
К примеру, запрограммировал у мышки кнопку на функцию "Win+D" (скрытие/показ рабочего стола). И вот иногда при показе десктопа скидываются все окна/вкладки браузеров(то бишь, закрываются), которые были открыты. Недавно такая херь началась!
Хочется верить, что не M$ удаленно ломает Винду для РФ-юзеров, а всего лишь драйверный глючок. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Есть еще подозрение еще на кла-ру SVEN. Как будто клавиши программно западают и совместно с кнопками мыши творят хероту. Всюду грёбаный брак китайский |
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Вишенка писал(а): |
Так можно ещё до родов. Вариации бывают. Медицина - всё ещё топчется на месте. Что в ней там могло развиться вообще?
|
А женские консультации и сохранение женщин перед родами для кого придумали? Ты где живешь вообще в Новой Гвинеи что ли?
|
Современное сохранение - это когда ты лежишь в больнице, а на тебя просто смотрят. Каждый случай подчиняется своим законам, разработанным для медиков. Бывают ситуации, когда объективно пациента надо спасать, но по закону ты не можешь колоть ему то, что сохранит жизнь. А в разных странах эти законы ещё и различаются. Забавная штука. РФ-ЕС. Про США не знаю. Может там получше. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
и забудь про свободную жизнь на 120 лет
Просто продлить жизнь - идиотизм. Эта жизнь должна быть для человека активной/вменяемой, а не дряхлой. Как там в РФ говорится, "время дожития" для пенсионеров.
|
Ну и кто тебе сможет помешать жить 120 лет и более при вменяемой, активной жизни? Все от тебя зависит, а ИИ - это инструмент развития технологий, в том числе и медицинских. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker,
ИИ - это инструмент развития технологий,
|
ну-ну ... скоро ЭТО тебя удивит.
Ну и кто тебе сможет помешать жить 120 лет
|
ну всякое бывает... кирпич например |
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Нервы. Нервы существенно сокращают всё и вся. Разве что люди научатся выбрасывать из окон телевизоры. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка писал(а): |
Нервы. Нервы существенно сокращают всё и вся. Разве что люди научатся выбрасывать из окон телевизоры.
|
Телевизоры тоже будут с ИИ и не дадут себя выбросить. Придется людям выпрыгивать самим |
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Кстати, о ИИ. Мне тут мой мобильник на днях заявил, что я слишком долго слушаю музыку в наушниках. А я разве просила его следить за моим здоровьем? Вот ведь гад! |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка, мой мобильник на днях заявил, что я слишком долго слушаю музыку в наушниках.
|
Они все так делают. Тот же Сяоми лезет со своими советами. Тут без ИИ обходится! Если всякую тупую софтину обзывать ИИшкой, то это обесценивание.
Skyworker, Придется людям выпрыгивать
|
в телевизор. |
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка, мой мобильник на днях заявил, что я слишком долго слушаю музыку в наушниках.
|
Они все так делают. Тот же Сяоми лезет со своими советами. Тут без ИИ обходится! Если всякую тупую софтину обзывать ИИшкой, то это обесценивание.
|
Он ещё и оскорбляться умеет? Вот, блин! Пойду извинюсь. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 След. |
|