АРМАДА
Негатива топик...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131  След.
Новая тема Написать ответ
Пн Апр 15, 2019 11:27 pm Start Post: Негатива топик... 

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 25, 2024 4:29 amОтветить с цитатой
cyberdesire ghost писал(а):
например, роботы делают операции. Зубы уже лечат у людей Smile

В любом случае роботы и ИИ будут ускорять технический прогресс, в конечном итоге продлевая жизнь человеку.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 25, 2024 10:58 amОтветить с цитатой
Цитата:
продлевая жизнь человеку

не нужно этого делать.
Правильный хостинг * Адалт трафик * Binance * NAVI DeFi on SUI * Аппаратный кошелёк SAFEPAL

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 26, 2024 5:59 amОтветить с цитатой
Цитата:
продлевая жизнь человеку

не нужно этого делать.

Хочешь ты этого или нет, а это происходит уже несколько тысяч лет. Средняя продолжительность жизни человека в диких условиях несколько тысяч лет назад была 20-30 лет, сейчас 70-80 лет, с развитием прогресса будет 100-120 и так далее.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 26, 2024 11:55 amОтветить с цитатой
Думаю, истинный ИИ исправит ситуацию - ограничит популяцию двуногих животных. Расслабились!
Либо будет МАШИНА держать людишек как запчасти для био-кибер-организмов.

Skyworker, и забудь про свободную жизнь на 120 лет Wink
Просто продлить жизнь - идиотизм. Эта жизнь должна быть для человека активной/вменяемой, а не дряхлой. Как там в РФ говорится, "время дожития" для пенсионеров.
Правильный хостинг * Адалт трафик * Binance * NAVI DeFi on SUI * Аппаратный кошелёк SAFEPAL

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 26, 2024 1:46 pmОтветить с цитатой
Открываю браузер 1 + браузер 2. Первый это Хром, второй это Лис. Делаю на Лисе "восстановление пред. сессии" и ... она восстановляется, но открытый браузер 1 полностью закрывается и сбрасывает окна. Охуенный софто-глюк! И глюк ли?! Evil or Very Mad Или скрытая битва браузеров.

И еще! Кажись, Винда начтинает сыпаться или все же проблемка у какого-то драйвера.
К примеру, запрограммировал у мышки кнопку на функцию "Win+D" (скрытие/показ рабочего стола). И вот иногда при показе десктопа скидываются все окна/вкладки браузеров(то бишь, закрываются), которые были открыты. Недавно такая херь началась!

Хочется верить, что не M$ удаленно ломает Винду для РФ-юзеров, а всего лишь драйверный глючок.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 26, 2024 2:31 pmОтветить с цитатой
Есть еще подозрение еще на кла-ру SVEN. Как будто клавиши программно западают и совместно с кнопками мыши творят хероту. Всюду грёбаный брак китайский :ks:

Вишенка
V.I.P.
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 26, 2024 5:59 pmОтветить с цитатой
Skyworker писал(а):
Вишенка писал(а):
Так можно ещё до родов. Вариации бывают. Медицина - всё ещё топчется на месте. Что в ней там могло развиться вообще?

А женские консультации и сохранение женщин перед родами для кого придумали? Ты где живешь вообще в Новой Гвинеи что ли? :rr6:

Современное сохранение - это когда ты лежишь в больнице, а на тебя просто смотрят. Каждый случай подчиняется своим законам, разработанным для медиков. Бывают ситуации, когда объективно пациента надо спасать, но по закону ты не можешь колоть ему то, что сохранит жизнь. А в разных странах эти законы ещё и различаются. Забавная штука. РФ-ЕС. Про США не знаю. Может там получше.

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 27, 2024 5:06 amОтветить с цитатой
и забудь про свободную жизнь на 120 лет Wink
Просто продлить жизнь - идиотизм. Эта жизнь должна быть для человека активной/вменяемой, а не дряхлой. Как там в РФ говорится, "время дожития" для пенсионеров.

Ну и кто тебе сможет помешать жить 120 лет и более при вменяемой, активной жизни? Все от тебя зависит, а ИИ - это инструмент развития технологий, в том числе и медицинских.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 27, 2024 2:59 pmОтветить с цитатой
Skyworker,
Цитата:
ИИ - это инструмент развития технологий,

ну-ну ... скоро ЭТО тебя удивит.

Цитата:
Ну и кто тебе сможет помешать жить 120 лет

ну всякое бывает... кирпич например Wink

Вишенка
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 30, 2024 7:42 pmОтветить с цитатой
Нервы. Нервы существенно сокращают всё и вся. Разве что люди научатся выбрасывать из окон телевизоры. :nah: :ks:

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 30, 2024 9:16 pmОтветить с цитатой
:nah:

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 01, 2024 3:16 amОтветить с цитатой
Вишенка писал(а):
Нервы. Нервы существенно сокращают всё и вся. Разве что люди научатся выбрасывать из окон телевизоры. :nah: :ks:

Телевизоры тоже будут с ИИ и не дадут себя выбросить. Придется людям выпрыгивать самим :oldher:

Вишенка
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 01, 2024 7:57 pmОтветить с цитатой
Кстати, о ИИ. Мне тут мой мобильник на днях заявил, что я слишком долго слушаю музыку в наушниках. А я разве просила его следить за моим здоровьем? Вот ведь гад! :ks:

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 01, 2024 10:58 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Вишенка, мой мобильник на днях заявил, что я слишком долго слушаю музыку в наушниках.

Они все так делают. Тот же Сяоми Shout лезет со своими советами. Тут без ИИ обходится! Если всякую тупую софтину обзывать ИИшкой, то это обесценивание.

Цитата:
Skyworker, Придется людям выпрыгивать

в телевизор.

Вишенка
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Окт 02, 2024 6:31 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Вишенка, мой мобильник на днях заявил, что я слишком долго слушаю музыку в наушниках.

Они все так делают. Тот же Сяоми Shout лезет со своими советами. Тут без ИИ обходится! Если всякую тупую софтину обзывать ИИшкой, то это обесценивание.

Он ещё и оскорбляться умеет? Вот, блин! Пойду извинюсь. :nah:
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры