Осмотрелся и почему-то не нашел топики про кино Это безобразие! На армаде нет кинолюбителей? Предлагаю замутить тему про Хорошее Кино. Давайтен обсудим полнометражные фильмы, а не сериалы. И желательно западного пр-ва, но и тут засада - Голливуд печатает в посл. время дерьмо-фильмы, это факт. Надо фильтровать.
Конечно, такие советские фильмы как ГАРАЖ, Обыкновенное Чудо, Служебный Роман, В бой идут одни старики, Афоня и т.п. - эти фильмы всегда вне конкуренции. Такому Русскому Кино тут рады!
Кстати, и после СССР снимали хорошие фильмы, но очень редко. Чтобы найти что-то приличное, придется потрудиться.
Как пример, вчера с семьей посмотрели довольно успешно "Король говорит" (The King's Speech). В ролях: Колин Фёрт(Георга VI), Джеффри Раш(актёр — неудачник и лекарь), Хелена Бонем Картер(любящая жена короля). Джеффри Раш это тот актер, кто играл Барбоссу в Пиратах Карибского Моря.
Хороший фильм и он явно заслуженно получил Оскар
Если не против, коллеги, буду руководить данным тредом. Поддерживать интерес к кино на плаву, так сказать.
«Сказание о Кумихо 2» — продолжение истории о девятихвостом лисе. Отправляясь на очередное задание, Ли Ен попадает в 1938 год, в опасное время для страны, и неожиданно встречает там своего брата, которого считал погибшим.
https://doramy.club/36759-skazanie-o-kumixo-2.html
Смотрибельно. Первая часть тоже хороша.
Мне не нравится когда начинает метаться сценарий настоящее/прошлое, но у корейцев постоянно эта херня происходит. Им бы машину времени!
Но сериал вполне приличный получился.
Еще жду выхода всей озвучки "Девушка, которая любит играть (2024)" / посмотрел первую серию. Вроде есть интерес!
Цитата:
Когда-то Со Джи Хван был бандитом, живущим по законам улицы. Но он смог изменить свою жизнь, и теперь он успешный генеральный директор компании. Однако прошлое не отпускает его, и он решает помочь бывшим заключенным начать жизнь с чистого листа.
Могу тоже похвалить. Сериал добротный! С японской изюминкой
Полиция Токио (сериал 2022 – ...) / Tokyo Vice
https://www.kinopoisk.ru/series/762194/
Сезон 1-2 (озвучка TVShows)
Мой рейтинг 8/10.
Цитата:
Приехав в Японию, молодой Джейк Адельштейн становится криминальным репортёром крупнейшей газеты страны на английском языке. В течение многих лет Адельштейн освещает тёмную сторону японской действительности.
IMDb: 8.00
Намешано: японец с американкой, американский еврей с японкой, пара геев азиатской наружности в коротких эпизодах. Шуры-муры тоже добавлены, конечно!
Не смотрел. Он там же уже старик! или снова на компьютере омолодили
Все не молодеем... Что же делать? Я тут смотрела с ним зимой какую-то рождественскую комедию... Вроде обычный был: ни молодой, конечно, но и не совсем старый.
Начал смотреть т/сериал
Внешние сферы (сериал 2022 – 2024) / Outer Range (фантастика у ковбоев на ранчо)
https://www.kinopoisk.ru/series/1355149/
Первая серия хорошо пошла.
Джош Бролин (Танос / мой любимчик, который совершил ошибку, уничтожив всего 50% людей, а надо было 100)
Льюис Пуллман (сын Билла Пуллмана, вижу его уже во втором сериале, первый был "Уроки химии")
Хороший актерский состав.
Цитата:
Владелец ранчо, сражающийся за свою землю и семью, обнаруживает непостижимую тайну на диких просторах Вайоминга и вынужден противостоять Великому Неизвестному как на личном, так и на космическом уровне на неукротимом американском Западе.
Первые 3 серии 1го сезона было интересно смотреть. Потом говорильня пошла и размышления левые. Семья у Абботов - раздолбаи, а не сыновья. Стадо бизонов из дыры, опять же хер пойми зачем.
Но всё же 1й сезон досмотрел. Актёры хорошие.
кинцо про робота с новым сюжетом - САННИ (1 СЕЗОН)
Сюжет: Жизнь американки Сьюзи, живущей в Японии, переворачивается с ног на голову, когда её муж и сын исчезают в загадочной авиакатастрофе. В качестве «утешения» технологическая компания мужа дарит женщине домашнего робота нового поколения по имени Санни. Поначалу Сьюзи противится попыткам Санни заполнить пустоту в её жизни, но постепенно между ними завязывается дружба. Им предстоит узнать правду о том, что же на самом деле произошло с семьёй Сьюзи.
Описание: После смерти короля Визериса династия Таргариенов начинает бескомпромиссную борьбу за Железный трон. Предводительницей «чёрной» ветви становится принцесса Рейнира, а на стороне «зелёной» оказывается её лучшая подруга и дочь десницы короля Алисента. В битве за престол соперницы заручаются поддержкой неожиданных союзников, плетут интриги и используют разрушительную мощь драконов.