АРМАДА
Тема про кино и сериалы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344
Новая тема Написать ответ

Какое КИНО вы смотрите?
Хороший Голливуд
29%
 29%  [ 49 ]
Хорошие Советские фильмы (до распада СССР, 1991г)
2%
 2%  [ 5 ]
Новое Российское кино
4%
 4%  [ 8 ]
Старые американские фильмы
3%
 3%  [ 6 ]
Европейское кино
2%
 2%  [ 5 ]
Я киноман! Смотрю только достойное западное и отечественное кино.
44%
 44%  [ 75 ]
Редко смотрю кино
11%
 11%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 167

Голосование | Результаты

Пн Май 16, 2011 1:17 pm Start Post: Тема про кино и сериалы 

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 06, 2025 12:11 amОтветить с цитатой
Цитата:
"Ущелье"

Тоже сомнительная хрень, но разок можно глянуть.
Правильный хостинг * Адалт трафик * Binance * NAVI DeFi on SUI * Аппаратный кошелёк SAFEPAL

Skabichevsky
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 06, 2025 6:37 amОтветить с цитатой
Эмир Кустурица (сербский режиссер и президент кинофестиваля «Дух огня») - об «Аноре», «Оскаре», цензуре в кино и кинофестивалях:

"Вы недавно говорили, что фильм «Анора» вам не очень понравился…

Отношения к этому фильму у меня нет. Я его смотрел, и нужно сказать, что его сложно назвать победителем Каннского фестиваля. Я могу объяснить, почему так вышло. Президент жюри, который был там…

Грета Гервиг была главой жюри в 2024 году.

Ну, что можно ждать от автора, который снял «Барби»? Если мораль и эстетика разделены, как в этом фильме [«Анора»], была совершена ошибка. Это первый фильм в моей жизни, победивший в Каннах, который я не считаю победителем.

За кого тогда вы болеете на «Оскаре»?

Я за «Оскаром» последние 15 лет не слежу, разве что некоторые фильмы видел. Для меня «Оскар» в последние 15—20 лет — не показатель лучших фильмов в мире. [Эта премия] отражает лишь идеологические отношения, дружбу в Голливуде. Мне это неинтересно.

Всё интервью СМИ RTVI здесь.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 06, 2025 3:50 pmОтветить с цитатой
Зачистка (сериал 2021 – 2024) / The Cleaner / Великобритания IMDb: 7.10
https://www.kinopoisk.ru/series/4533538/
Цитата:
Пол Уикстед по прозвищу Вики работает уборщиком мест преступлений. Когда криминалисты заканчивают работу, именно Вики приводит всё в порядок. Каждый день он проводит там, где простых граждан тошнит от ужаса, и сталкивается с самыми разными людьми — от родственников жертв до их убийц, и даже с призраками. И так как Вики — очень общительный тип, то иногда он сплетничает больше, чем работает.

Чистильщик (сериал 2011 – 2018) / Der Tatortreiniger / Германия IMDb: 8.50
https://www.kinopoisk.ru/series/1008217/
Цитата:
«Шотти» – чистильщик, специализирующийся на уборке помещений после того, как криминалисты покидают место преступления. Его работа начинается там, где других тошнит от ужаса. Мотивы преступлений играют лишь второстепенную роль, основное внимание — на взаимоотношениях главного героя с родственниками, друзьями, убийцами, а порою и призраками жертв.

Оригинал германский(7 сезонов), бриты сняли позже свою версию ... пока не знаю какой т/сериал начать смотреть :nah: Надо глянуть по одной серии, чтобы определиться.
Правильный хостинг * Адалт трафик * Binance * NAVI DeFi on SUI * Аппаратный кошелёк SAFEPAL

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Мар 09, 2025 12:10 amОтветить с цитатой
cyberdesire ghost писал(а):
Вера (сериал 2011 – 2025) / Vera https://www.kinopoisk.ru/series/574444/ (14 сузонов ! )
IMDb: 8.20
Хороший рейтинг у британского сериала. Надо глянуть!
Цитата:
Главная героиня сериала - старший инспектор криминальной полиции Вера Стенхоуп, которая одержима работой и ведома своими собственными демонами. Если ей одиноко, она не подаст виду и предстанет перед миром с язвительной остротой, лукавинкой в глазах и отвагой. В её подчинении надёжная и терпеливая команда детективов.

Жанр: драма, криминал, детектив

Время серии 1 ч 35 мин Sad

Начал смотреть ... в принципе, сериал смотрибельный. По первому сезону дам рейтинг 7/10. Озвучка многоголосая "ТВЦ".

Вишенка
V.I.P.
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Мар 10, 2025 12:06 amОтветить с цитатой
Совсем нет времени на фильмы, а Вы умудряетесь столько сериалов смотреть... По-хорошему завидую!

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Мар 10, 2025 4:37 amОтветить с цитатой
Вишенка писал(а):
Совсем нет времени на фильмы, а Вы умудряетесь столько сериалов смотреть... По-хорошему завидую!

Он, как моя жена, нужно, чтобы что-то постоянно бубнило в квартире, а я хожу и постоянно вырубаю эту хрень :oldher:
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Мар 10, 2025 10:06 amОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Мар 10, 2025 6:26 pmОтветить с цитатой
Кино о том, что женщине страшно стареть и она готова пойти на всякую сомнительную хуйню. А также о тупости молодых тёлок, которые всё портят.

Субстанция (2024) / The Substance (жанр ужасы)
Посмотрели фильм в семейном кругу :nah:
https://www.kinopoisk.ru/film/4860213/

Деннис Куэйд хорошо играл омерзительного типа. Особенно в тех сценах, когда он жрет креветки. Много крупных планов в фильме - женские ляжки, ноги, жопы в движении аэробики. Деми Мур, похоже, не играла, а переживала свою текущую жизнь (известно, что она страдает от старости и пытается всё молодиться). Маргарет Куолли эта молодая сучка играла хорошо.
Думаю, 7/10 можно ставить фильму.

Цитата:
Оскар

2025
Победитель
Лучший грим и прически

2025
Номинации
Лучший фильм
Лучшая женская роль
Лучший режиссер
Лучший сценарий

Цитата:
Режиссер Корали Фаржа

Как раз виден женский взгляд на эту поебень о возрасте.

А ведь можно и нужно стареть благородно ...
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры