На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 |
|
Какое КИНО вы смотрите? |
Хороший Голливуд |
|
29% |
[ 49 ] |
Хорошие Советские фильмы (до распада СССР, 1991г) |
|
2% |
[ 5 ] |
Новое Российское кино |
|
4% |
[ 8 ] |
Старые американские фильмы |
|
3% |
[ 6 ] |
Европейское кино |
|
2% |
[ 5 ] |
Я киноман! Смотрю только достойное западное и отечественное кино. |
|
44% |
[ 75 ] |
Редко смотрю кино |
|
11% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 167
Голосование | Результаты
|
|
 |
Пн Май 16, 2011 1:17 pm |
Start Post: Тема про кино и сериалы  |
![]() xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Осмотрелся и почему-то не нашел топики про кино Это безобразие! На армаде нет кинолюбителей? Предлагаю замутить тему про Хорошее Кино. Давайтен обсудим полнометражные фильмы, а не сериалы. И желательно западного пр-ва, но и тут засада - Голливуд печатает в посл. время дерьмо-фильмы, это факт. Надо фильтровать.
Конечно, такие советские фильмы как ГАРАЖ, Обыкновенное Чудо, Служебный Роман, В бой идут одни старики, Афоня и т.п. - эти фильмы всегда вне конкуренции. Такому Русскому Кино тут рады!
Кстати, и после СССР снимали хорошие фильмы, но очень редко. Чтобы найти что-то приличное, придется потрудиться.
Как пример, вчера с семьей посмотрели довольно успешно "Король говорит" (The King's Speech). В ролях: Колин Фёрт(Георга VI), Джеффри Раш(актёр — неудачник и лекарь), Хелена Бонем Картер(любящая жена короля). Джеффри Раш это тот актер, кто играл Барбоссу в Пиратах Карибского Моря.
Хороший фильм и он явно заслуженно получил Оскар
Если не против, коллеги, буду руководить данным тредом. Поддерживать интерес к кино на плаву, так сказать.
|
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
![]() cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * Binance * NAVI DeFi on SUI * Аппаратный кошелёк SAFEPAL |
![]() Skabichevsky V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skabichevsky |
Ответить с цитатой | | |
|
Эмир Кустурица (сербский режиссер и президент кинофестиваля «Дух огня») - об «Аноре», «Оскаре», цензуре в кино и кинофестивалях:
"Вы недавно говорили, что фильм «Анора» вам не очень понравился…
Отношения к этому фильму у меня нет. Я его смотрел, и нужно сказать, что его сложно назвать победителем Каннского фестиваля. Я могу объяснить, почему так вышло. Президент жюри, который был там…
Грета Гервиг была главой жюри в 2024 году.
Ну, что можно ждать от автора, который снял «Барби»? Если мораль и эстетика разделены, как в этом фильме [«Анора»], была совершена ошибка. Это первый фильм в моей жизни, победивший в Каннах, который я не считаю победителем.
За кого тогда вы болеете на «Оскаре»?
Я за «Оскаром» последние 15 лет не слежу, разве что некоторые фильмы видел. Для меня «Оскар» в последние 15—20 лет — не показатель лучших фильмов в мире. [Эта премия] отражает лишь идеологические отношения, дружбу в Голливуде. Мне это неинтересно.
Всё интервью СМИ RTVI здесь. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Зачистка (сериал 2021 – 2024) / The Cleaner / Великобритания IMDb: 7.10
https://www.kinopoisk.ru/series/4533538/
Цитата: |
Пол Уикстед по прозвищу Вики работает уборщиком мест преступлений. Когда криминалисты заканчивают работу, именно Вики приводит всё в порядок. Каждый день он проводит там, где простых граждан тошнит от ужаса, и сталкивается с самыми разными людьми — от родственников жертв до их убийц, и даже с призраками. И так как Вики — очень общительный тип, то иногда он сплетничает больше, чем работает.
|
Чистильщик (сериал 2011 – 2018) / Der Tatortreiniger / Германия IMDb: 8.50
https://www.kinopoisk.ru/series/1008217/
«Шотти» – чистильщик, специализирующийся на уборке помещений после того, как криминалисты покидают место преступления. Его работа начинается там, где других тошнит от ужаса. Мотивы преступлений играют лишь второстепенную роль, основное внимание — на взаимоотношениях главного героя с родственниками, друзьями, убийцами, а порою и призраками жертв.
|
Оригинал германский(7 сезонов), бриты сняли позже свою версию ... пока не знаю какой т/сериал начать смотреть Надо глянуть по одной серии, чтобы определиться. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * Binance * NAVI DeFi on SUI * Аппаратный кошелёк SAFEPAL |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Вера (сериал 2011 – 2025) / Vera https://www.kinopoisk.ru/series/574444/ (14 сузонов ! )
IMDb: 8.20
Хороший рейтинг у британского сериала. Надо глянуть!
Главная героиня сериала - старший инспектор криминальной полиции Вера Стенхоуп, которая одержима работой и ведома своими собственными демонами. Если ей одиноко, она не подаст виду и предстанет перед миром с язвительной остротой, лукавинкой в глазах и отвагой. В её подчинении надёжная и терпеливая команда детективов.
|
Жанр: драма, криминал, детектив
Время серии 1 ч 35 мин
|
Начал смотреть ... в принципе, сериал смотрибельный. По первому сезону дам рейтинг 7/10. Озвучка многоголосая "ТВЦ". |
|
|
|
|
|
![]() Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Совсем нет времени на фильмы, а Вы умудряетесь столько сериалов смотреть... По-хорошему завидую! |
|
|
|
|
|
|
![]() Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка писал(а): |
Совсем нет времени на фильмы, а Вы умудряетесь столько сериалов смотреть... По-хорошему завидую!
|
Он, как моя жена, нужно, чтобы что-то постоянно бубнило в квартире, а я хожу и постоянно вырубаю эту хрень  |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Кино о том, что женщине страшно стареть и она готова пойти на всякую сомнительную хуйню. А также о тупости молодых тёлок, которые всё портят.
Субстанция (2024) / The Substance (жанр ужасы)
Посмотрели фильм в семейном кругу
https://www.kinopoisk.ru/film/4860213/
Деннис Куэйд хорошо играл омерзительного типа. Особенно в тех сценах, когда он жрет креветки. Много крупных планов в фильме - женские ляжки, ноги, жопы в движении аэробики. Деми Мур, похоже, не играла, а переживала свою текущую жизнь (известно, что она страдает от старости и пытается всё молодиться). Маргарет Куолли эта молодая сучка играла хорошо.
Думаю, 7/10 можно ставить фильму.
Оскар
2025
Победитель
Лучший грим и прически
2025
Номинации
Лучший фильм
Лучшая женская роль
Лучший режиссер
Лучший сценарий
|
Режиссер Корали Фаржа
|
Как раз виден женский взгляд на эту поебень о возрасте.
А ведь можно и нужно стареть благородно ... |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 |
|
|
Партнеры
|