Осмотрелся и почему-то не нашел топики про кино Это безобразие! На армаде нет кинолюбителей? Предлагаю замутить тему про Хорошее Кино. Давайтен обсудим полнометражные фильмы, а не сериалы. И желательно западного пр-ва, но и тут засада - Голливуд печатает в посл. время дерьмо-фильмы, это факт. Надо фильтровать.
Конечно, такие советские фильмы как ГАРАЖ, Обыкновенное Чудо, Служебный Роман, В бой идут одни старики, Афоня и т.п. - эти фильмы всегда вне конкуренции. Такому Русскому Кино тут рады!
Кстати, и после СССР снимали хорошие фильмы, но очень редко. Чтобы найти что-то приличное, придется потрудиться.
Как пример, вчера с семьей посмотрели довольно успешно "Король говорит" (The King's Speech). В ролях: Колин Фёрт(Георга VI), Джеффри Раш(актёр — неудачник и лекарь), Хелена Бонем Картер(любящая жена короля). Джеффри Раш это тот актер, кто играл Барбоссу в Пиратах Карибского Моря.
Хороший фильм и он явно заслуженно получил Оскар
Если не против, коллеги, буду руководить данным тредом. Поддерживать интерес к кино на плаву, так сказать.
Посмотрели тут кино из Ю. Кореи на тему клонов. Нуууууу... скучновато и много философии на тему а "на кой оно надо" и в "чем смысл жизни". Мочилово под конец приготовили! И немножко в середине фильма. Эдакое разрушение в стиле "Люди Икс".
Солнце угасает. Последний шанс человечества на спасение — поиск нового дома. Объединившись, люди находят возможность изменить орбиту Земли, отправившись в неизвестность.
Намешали всё! Там и Армагедон, и Титаник, и Чёрное зеркало. Показной патриотизм, море пафоса.
Подходящий коммент (к первой части, которую не видел, но подходит и ко 2й)
Цитата:
Ересь первородная.
Понятия физики, здравого смысла отсутствуют как класс.
Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк стала кавалером ордена Британской империи
Британская актриса Эмилия Кларк, более всего известная по роли Дейнерис Таргариен в сериале «Игра престолов», стала кавалером ордена Британской империи. Об этом сообщил телеканал Sky News в пятницу, 29 декабря.
«Эмилия Кларк вместе со своей матерью получила степень MBE (степень кавалера ордена Британской империи. — Ред.) после того, как они основали благотворительную организацию SameYou, которая помогает людям восстанавливаться после черепно-мозговых травм», — сказано в публикации.
Организацию актриса открыла после того, как прошла через тяжелую болезнь и сложное лечение, дважды получив кровоизлияние в мозг.
Трое друзей детства, поздно ставших отцами, сталкиваются с новым для себя миром престижных детских садов, миллениалами-директорами и электросамокатами.
Один чувак подкаблучник (крайний справа) своей подружке ("холодная" девка в постели): "когда ты раздвигаешь ноги, я слышу гимн Восточной Германии"
Цитата:
По сюжету фильма, Джэк (Билл Бёрр), Конор (Бобби Каннавале), Майк (Боким Вудбайн) - лучшие друзья, бизнес-партнёры и 'старые отцы' (в переносном и в прямом смыслах, так как им всем уже уже под 50 и немногим более за 50 лет, и кое-кто из них собираются стать отцами уже в таком немолодом возрасте). После согласия продажи своей компании, трое лучших приятелей начитают мечтать о той жизни, которую всегда хотели, но реальность оказывается не такой, которую они ожидали, они, как говорится, 'отстали от жизни', а тут к тому же у Джэка периодически появляются вспышки агрессии, которые стояли ему отношений с беременной женой (у Конора, кстати, тоже жена в положении). И теперь Джеку и его двум приятелям придётся преодолеть 'кризис среднего возраста', вернуть уважение к себе и наладить отношения со своими жёнами.
Данный фильм - это режиссёрский дебют Билла Бёрра, который не только исполнил одну из главных ролей, но и написал сценарий к фильму и продюсировал его.
ps:
если хотите посмотреть кино на новогодние праздники без матов и пошлости, то вам в Хелмарк
* Рождество в Билтморе / A Biltmore Christmas
* Продаётся старинный дом ... с привидением / 3 Bed, 2 Bath, 1 Ghost
(классическое семейное кино)
Вспомнился диалог Стива Бушеми (Мистер Розовый) с корешами о "чаевых"
Цитата:
Хороший парень Эдди: Давай, подгони бакс.
Мистер Розовый: Не, я чаевых не даю.
Хороший парень Эдди: Не даёшь?
Мистер Розовый: Не считаю нужным.
Хороший парень Эдди: Не считаешь нужным?
Мистер Синий: Знаешь, сколько эти тёлки получают? Нихера не получают.
Мистер Розовый: Мало платят — пусть уволятся.
Хороший парень Эдди: Блядь, последний жид такого не ляпнет. Значит никому не даёшь чаевых?
Мистер Розовый: Не даю потому, что общество говорит, что я должен дать. Ну, если я вижу, что стараются — я могу дать сверху. Но давать автоматом — это для бестолковых. Они просто выполняют свои обязанности.
Мистер Синий: Девчонка старалась.
Мистер Розовый: Да ладно. Ничего особенного.
Мистер Синий: А что надо особенного? Отвести тебя за угол и отсосать?
Хороший парень Эдди: За такое я бы накинул больше двенадцати процентов.
Мистер Розовый: Так, я заказал кофе. И сколько мы тут, блядь, сидим? Она накатила мне всего три чашки. А я бы выпил шесть.
Мистер Блондин: Шесть? А может она была охуенно занята?
Мистер Розовый: В лексиконе официантки не должно быть слов «охуенно занята».
Хороший парень Эдди: Прошу прощения, Мистер Розовый, но вот что вам нахуй не надо, так это ещё чашку кофе.
Мистер Розовый: Господи, они же с голоду не помирают. Получают минимальную зарплату. Я сам получал минимальную зарплату и мне не так везло, чтобы общество считало мою работу заслуживающей чаевых.
Мистер Синий: То есть тебе всё равно, что они живут с твоих чаевых?
Мистер Розовый: [трёт палец о палец] Знаешь, что это такое? Самая маленькая в мире скрипка, которая играет только для официанток.
Мистер Белый: Ты вобще не соображаешь, о чём говоришь. Эти люди пашут как проклятые. Это тяжёлый труд.
Мистер Розовый: И в Макдональдсе тяжело. Но там чаевых никто не даёт. Тебя там кормят, а общество говорит: «Вот этим чаевые не давать, а вот этим давать». Да херня всё это.
Мистер Белый: Официантки — профессия номер один для женщин не имеющих образования. Это работа, которую может получить любая женщина и с которой она может жить. Только за счёт чаевых.
Мистер Розовый: Да идёт оно всё нахуй. Очень жаль, что государство облагает их чаевые налогом, это полная хуйня. Но я не виноват. Похоже, официанты — одна из тех многих групп населения, которых государство регулярно ебёт в жопу. Согласен подписать бумагу в их защиту, но на чай не дам. При отсутствии образования могу сказать одно: «Иди, блядь, научись печатать». А если думаешь, что я буду платить за их квартиру — то хуй ты угадал.
Мистер Оранжевый: Он меня убедил. Верни мой доллар!"
Фильм "Бешеные Псы" (Reservoir Dogs) Квентина Тарантино.
Только корейцы такое могли выдумать
Листмейстер дорама (2016) в 3 серии
Спортсмен после травмы становится пианистом. Пианистка ослепла после успешной молитвы-проклятия конкурента в Католическом храме (отличная реклама церкви), но не перестала быть гениальной. В конце хеппи энд конечно!
https://doramy.club/1045-listmejster.html
Корейский казах и казашка - вот такая семейная студия.
Штампуют рус/озвучку тоннами! И это просто хобби. Заработок явно на другом.
Цитата:
Студия SoftBox начало своей деятельности отмечает 25 октября 2016 года. Первая дорама у них появилась 26.10.2016 года "Клуб бывших подружек".
SoftBox состоит из двух человек, семейной пары Юрия и Аруны. Принц Лимон - Это Юрий, Аконя - это Аруна, жена Юрия. Это их детские прозвища, которые они взяли в качестве своих творческих псевдонимов.
Цитата:
В начале своей деятельности эта пара жила в Казахстане. Оба отлично знают русский язык.
Цитата:
У них есть каналы на ютубе. А также есть свой корейский интернет магазин, в котором можно заказать корейские товары - еда, витамины, канцелярия, самой большой популярностью пользуется питьевой женьшень в бутылочках
На этих бутылочках и заработок основной Сейчас живут в Ю.Корее.