На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 След. |
|
Какое КИНО вы смотрите? |
Хороший Голливуд |
|
29% |
[ 49 ] |
Хорошие Советские фильмы (до распада СССР, 1991г) |
|
2% |
[ 5 ] |
Новое Российское кино |
|
4% |
[ 8 ] |
Старые американские фильмы |
|
3% |
[ 6 ] |
Европейское кино |
|
2% |
[ 5 ] |
Я киноман! Смотрю только достойное западное и отечественное кино. |
|
44% |
[ 75 ] |
Редко смотрю кино |
|
11% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 167
Голосование | Результаты
|
|
|
Пн Май 16, 2011 1:17 pm |
Start Post: Тема про кино и сериалы |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Осмотрелся и почему-то не нашел топики про кино Это безобразие! На армаде нет кинолюбителей? Предлагаю замутить тему про Хорошее Кино. Давайтен обсудим полнометражные фильмы, а не сериалы. И желательно западного пр-ва, но и тут засада - Голливуд печатает в посл. время дерьмо-фильмы, это факт. Надо фильтровать.
Конечно, такие советские фильмы как ГАРАЖ, Обыкновенное Чудо, Служебный Роман, В бой идут одни старики, Афоня и т.п. - эти фильмы всегда вне конкуренции. Такому Русскому Кино тут рады!
Кстати, и после СССР снимали хорошие фильмы, но очень редко. Чтобы найти что-то приличное, придется потрудиться.
Как пример, вчера с семьей посмотрели довольно успешно "Король говорит" (The King's Speech). В ролях: Колин Фёрт(Георга VI), Джеффри Раш(актёр — неудачник и лекарь), Хелена Бонем Картер(любящая жена короля). Джеффри Раш это тот актер, кто играл Барбоссу в Пиратах Карибского Моря.
Хороший фильм и он явно заслуженно получил Оскар
Если не против, коллеги, буду руководить данным тредом. Поддерживать интерес к кино на плаву, так сказать.
|
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
ЛОКИ 2 сезон - говно. Даже 1ю серию не смог смотреть. В мусор его!
Буду смотреть то что получше:
Хромые лошади / Медленные лошади / Slow Horses
Сезон 3
+
Мэр Кингстауна / Mayor of Kingstown
Сезон 2
|
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
А "Задачу трёх тел" никто не пробовал смотреть? Все хвалят, а меня что-то сомнения берут. Годный сериал? |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Про путешествующую Землю вроде ничего фильм был. Правда, не помню, кто его снимал. Но автор - тот же. Думаю, у него и текст занудный. Что-то такое мне и чувствовалось. Мерси. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ради интереса решил посмотреть (но не с начала). Фильм шёл по онлайн сервису iptv бесплатно.
Цитата: |
Corrective Measures
Тюрьма суперзлодеев (2022)
|
Майкл Рукер
Брюс Уиллис
Томас Кавана
Это провал!
Бля, можно смело не смотреть. Да, я понимаю что Виллиса взяли ради лица и он уже весь больной на голову (у него слабоумие) - в фильме просидел на скамейке в камере и говорил да/ нет/ и еще неск простых фраз. И имя суперзлодея "МОЗГ". Не надо было издеваться над Брюсом всё же.
IMDb: 4.50 - даже это много.
https://www.kinopoisk.ru/film/4633119/
30 марта 2022 года семья Уиллиса сообщила, что у актера развилась выраженная афазия — нарушение речи, в связи с чем он завершает актёрскую карьеру. В 2023 году выяснилось, что у Брюса лобно-височная деменция.
|
Всё это конечно печально. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка писал(а): |
А "Задачу трёх тел" никто не пробовал смотреть? Все хвалят, а меня что-то сомнения берут. Годный сериал?
|
К слову, там история криминальная получилась
https://www.kommersant.ru/doc/6632691
В марте Netflix представила сериал «Задача трех тел», а шанхайский суд приговорил к смертной казни убийцу главного продюсера сериала, китайского миллиардера и основателя компании Youzoo Interactive Линь Ци.
|
Основатель, председатель правления и гендиректор китайской корпорации Youzu Линь Ци почувствовал себя плохо 16 декабря 2020 года. Его доставили в одну из больниц Шанхая. Врачи немедленно поставили диагноз «отравление» и сообщили о возможном преступлении полиции. В организме пациента врачи обнаружили сразу пять ядов, включая ртуть и яд рыбы фугу. Ему сделали 40 переливаний крови, держали под круглосуточным присмотром. Однако через девять дней он умер.
|
У полиции к тому времени уже появился подозреваемый — Сю Яо, юрист по образованию и генеральный директор The Three-Body Problem Universe. Это еще одна компания Линь Ци, созданная им незадолго до трагических событий для осуществления главной мечты: повторить успех едва ли не самой знаменитой и популярной фантастической франшизы мира — «Звездных войн». Только уже с китайским акцентом.
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Ничего себе! А я пока продираюсь сквозь литературный вариант. Мне уже даже стало нравится. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Засланец из космоса / Resident Alien
>> Сезон 3
|
Не, что то не ахти. Скучно смотреть! Но придется сезон досмотреть со скрипом. |
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Всё. Я решила. Как-нибудь устрою себе выходные отдыха и пересмотрю "Звёздный путь: Энтерпрайз"! Целиком не видела. Только урывками. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Можно. Это надолго
|
Да! Так и было задумано - хороший фильм надолго. Надоели эти однодневки, которые невозможно смотреть. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Одна женщина
2021
|
https://doramy.club/28013-odna-zhenshhina.html
Любители дорам можете глянуть.
Так получилось, что отец Чо Ён Чжу очень влиятельный человек в криминальных кругах. Он является гангстером, а его дочь отучившись на юридическом факультете добралась до прокурорского кресла. Здесь она сама стала переступать закон в угоду себе и своим близким. Как-то идя по улице главная героиня замечает девушку, свою точную копию.
Последовав за ней случаются непредвиденные обстоятельства, которые влекут за собой госпитализацию Чо Ён Чжу. Проснувшись она замечает, что к ней начали обращаться по другому и путают с дочерью богатейшего человека Кореи. Теперь она примерит на себя разгульную и интригующую жизнь в элитных кругах.
|
Прину и Нищий по-корейски! Вроде смотрится.
В ролях: бывшая мисс Корея Ли Ха НИ
Ким Вон Хэ (продажный прокурор) |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ли Ха Ни снималась во "вспыльчивом священике". Тоже кривляется! |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 След. |
|