На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|
Ср Сен 28, 2022 2:19 am |
Start Post: Пассивные источники дохода для веб-мастера |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет, ребят!
В свете происходящих событий, думаю, многие напряглись (а кто-то может и собрал рюкзак и уехал/улетел на зимовку в другую страну).
Но все, как обычно, упирается в деньги.
В другой стране, пока ты просто турист, с работой могут быть сложности, а жить на что-то надо. Платить за жилье, питаться, оплачивать за коммунальные и связь, медстраховку, покупать одежду по сезону и прочие траты.
Предлагаю в этой теме обсудить такую вещь, как пассивный доход.
Это не обязательно миллион на депозите в банке, когда все, что тебе нужно делать - это ходить раз в месяц до банкомата и снимать наличку.
Это могут быть и какие-то проекты в онлайне, те же сайты, на которых есть трафик и висит контекстная реклама или баннеры партнерок.
Или, например, квартиры в собственности, за которыми присматривает риэлторская компания (за процент от дохода).
Да что угодно.
Главное - что это пассивный доход, не требующий от тебя ежедневной траты 8-10 часов в день на работе и очного присутствия вообще. Ты можешь жить где угодно, путешествовать по миру, а деньги на жизнь поступают каждый месяц от этого источника.
Думаю, каждый думал о таком, чтобы напрячься, сделать себе такие проекты и потом вообще никогда уже не напрягаться о том, чтобы работать. А просто заниматься тем, что нравится. Например, заняться наукой, учебой, музыкой или творчеством, путешествовать и т.д.
Есть идеи, мысли на этот счет?
Поделитесь, интересно |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Вишенка писал(а): |
Вы противоречите сами себе. Если Вы учитесь у других, с чего Вы вдруг взялись отрицать, что ещё кто-то из тех, кому Вы поленились заплатить, не может научить Вас тому, чего нет и никогда не будет ни на одном форуме?
|
Так я за эту инфу не платил и платить не собираюсь, потом что изучаю ее сам, анализирую и применяю на практике. Чему он может меня научить?
|
Он, может, и ничему, а кто-то другой, в рамках того, что Вам нужно, но в бесплатном формате отсутствует, - очень даже.
Не могу понять, почему идея заплатить кому-то за знания вызывает у Вас такое отторжение? Во всём мире это - нормальная практика. Высшее образование Вы тоже не бесплатно получали. Если сами не платили, значит, государство вложилось. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Не могу понять, почему идея заплатить кому-то за знания вызывает у Вас такое отторжение? Во всём мире это - нормальная практика. Высшее образование Вы тоже не бесплатно получали. Если сами не платили, значит, государство вложилось.
|
Никакого отторжения у меня нет. Не нужно путать жопу с пальцам. То есть настоящие научные знания со всякой платной и бесполезной херней, которую пытаются продать через каждый утюг и телевизор. Если у человека не заложена в голове система познания мира, то грош цена всему его образованию, а покупные знания ему тем более не помогут. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Не могу понять, почему идея заплатить кому-то за знания вызывает у Вас такое отторжение? Во всём мире это - нормальная практика. Высшее образование Вы тоже не бесплатно получали. Если сами не платили, значит, государство вложилось.
|
Никакого отторжения у меня нет. Не нужно путать жопу с пальцам. То есть настоящие научные знания со всякой платной и бесполезной херней, которую пытаются продать через каждый утюг и телевизор. Если у человека не заложена в голове система познания мира, то грош цена всему его образованию, а покупные знания ему тем более не помогут.
|
Вам никогда не приходило в голову, что знания Вам могут давать в том числе и люди, реально занимающиеся наукой? Обычные учёные, преподаватели ВУЗов, профессионалы с большим опытом работы... Я-то с Вами согласна, но Вы своей позицией полностью перекрываете себе возможность взять у мира ещё что-то ценное. Зачем? Только потому, что за это надо платить? |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Вам никогда не приходило в голову, что знания Вам могут давать в том числе и люди, реально занимающиеся наукой? Обычные учёные, преподаватели ВУЗов, профессионалы с большим опытом работы... Я-то с Вами согласна, но Вы своей позицией полностью перекрываете себе возможность взять у мира ещё что-то ценное. Зачем? Только потому, что за это надо платить?
|
Дело не только в деньгах. Самостоятельно приобретенные знания гораздо ценнее, чем купленные, разжеванные и кем-то разложенные по полочкам. Но, это на мой взгляд. Да и применять самостоятельно полученные знания проще на практике, как мне кажется. При этом у вас нет страха потери актуальности полученных самостоятельно знаний и умений. Нужно будет, завтра добудете новые, не ожидая дяди, который потребует еще денег за очередной супер-пупер курс |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Дело не только в деньгах. Самостоятельно приобретенные знания гораздо ценнее, чем купленные, разжеванные и кем-то разложенные по полочкам. Но, это на мой взгляд. Да и применять самостоятельно полученные знания проще на практике, как мне кажется. При этом у вас нет страха потери актуальности полученных самостоятельно знаний и умений. Нужно будет, завтра добудете новые, не ожидая дяди, который потребует еще денег за очередной супер-пупер курс
|
Способность к самообразованию не утрачивается после обучения у педагога. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Способность к самообразованию не утрачивается после обучения у педагога.
|
А где вы видели, чтобы я писал вам про педагога, у которого есть профильное образование в отличии от Кроноса и других самозванцев из Интернета? |
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
О чем вообще разговор? Про образование? Ну, если хочешь стать хорошим работником на работе, тогда да, нужно образование и чем больше тем лучше. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Способность к самообразованию не утрачивается после обучения у педагога.
|
А где вы видели, чтобы я писал вам про педагога, у которого есть профильное образование в отличии от Кроноса и других самозванцев из Интернета?
|
Ты думаешь я снимаю видосы в костюме из шторы, рассказываю про быстрое обогащение и принимаю "инвестиции в новую крипту"? До твоей бестолковки не доходит, что инфобиз и консалтинг - это нечто более обширное? Сейчас консалтинг есть во всех нишах: от выращивания кактусов, до международного бизнеса. Причем тут профильное образование? Ты открещиваешься от совка, но внутри тебя сидит завистливый совок, который не принимает всё новое. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Ты думаешь я снимаю видосы в костюме из шторы, рассказываю про быстрое обогащение и принимаю "инвестиции в новую крипту"? До твоей бестолковки не доходит, что инфобиз и консалтинг - это нечто более обширное? Сейчас консалтинг есть во всех нишах: от выращивания кактусов, до международного бизнеса. Причем тут профильное образование? Ты открещиваешься от совка, но внутри тебя сидит завистливый совок, который не принимает всё новое.
|
Причем тут совок вообще? Есть педагоги, которых учат преподавать и образовывать людей. А есть такие как ты консалтеры и инфобизнесмены, которые в реальном обучении людей не в зуб ногой. Для меня вы все паразиты, которые наживаетесь на людях, не давая им каких-то реальных знаний и умений в ответ. Это мое личное мнение. Все это только бизнес, понимаю, ничего личного |
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Для меня вы все паразиты, которые наживаетесь на людях, не давая им каких-то реальных знаний и умений в ответ.
|
Это ведь ты сам выдумал. На основе этой выдумки строишь теории. |
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Для меня вы все паразиты, которые наживаетесь на людях, не давая им каких-то реальных знаний и умений в ответ.
|
Это ведь ты сам выдумал. На основе этой выдумки строишь теории.
|
Шо-то, вы, товарищи отбились от темы пассивного дохода. А так-то да, я все выдумал про инфобиз и это мне все приснилось |
|
|
|
|
|
narolskay + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
narolskay + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я что то не верю, что вообще возможен пассивный доход, полупассив - да, но полностью на автомате - сомневаюсь, так как везде нужно проводить аналитику хотя бы время от времени. |
|
|
|
|
|
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования! |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
narolskay писал(а): |
Я что то не верю, что вообще возможен пассивный доход, полупассив - да, но полностью на автомате - сомневаюсь, так как везде нужно проводить аналитику хотя бы время от времени.
|
Сначала работаешь на капитал бизнесом вне биржи, накапливаешь этот капитал 10-20 лет в виде дивидендных акций и облигаций, потом капитал начинает работать на вас неся вам ежемесячные или квартальные выплаты по купонам. Чем вам не пассивный доход? Но сначала нужно для этого поработать. |
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
narolskay, почему?
Самое просто - депозит. 8-10% годовых. Ничего не надо делать, только ходить снимать деньги с карточки в банкомате.
Или студии/квартиры с управляющей компанией (она берет свой %, но сама решает всю текучку и находит новых клиентов, если текущие арендаторы съезжают). Просто, так же, ходить до банкомата и снимать деньги. Плюс, недвижимость понемногу растет в цене, перекрывая, в долгосрочной перспективе, инфляцию денег (а депозит - нет, деньги понемногу "съедаются", нужно или часть прибыли реинвестировать обратно, или пополнять его с других доходов). |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Самое просто - депозит. 8-10% годовых.
|
3-4% Где-то есть 7, но там на 3 года без права снятия.
Или студии/квартиры с управляющей компанией
|
Достаточно одной уборщицы Продвижение на Авито, прием денег по СБП, ключ в ключнице с кодом у двери. Бесконтактно всё, клиент не видит хозяина. |
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|