На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|
Ср Сен 28, 2022 2:19 am |
Start Post: Пассивные источники дохода для веб-мастера |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет, ребят!
В свете происходящих событий, думаю, многие напряглись (а кто-то может и собрал рюкзак и уехал/улетел на зимовку в другую страну).
Но все, как обычно, упирается в деньги.
В другой стране, пока ты просто турист, с работой могут быть сложности, а жить на что-то надо. Платить за жилье, питаться, оплачивать за коммунальные и связь, медстраховку, покупать одежду по сезону и прочие траты.
Предлагаю в этой теме обсудить такую вещь, как пассивный доход.
Это не обязательно миллион на депозите в банке, когда все, что тебе нужно делать - это ходить раз в месяц до банкомата и снимать наличку.
Это могут быть и какие-то проекты в онлайне, те же сайты, на которых есть трафик и висит контекстная реклама или баннеры партнерок.
Или, например, квартиры в собственности, за которыми присматривает риэлторская компания (за процент от дохода).
Да что угодно.
Главное - что это пассивный доход, не требующий от тебя ежедневной траты 8-10 часов в день на работе и очного присутствия вообще. Ты можешь жить где угодно, путешествовать по миру, а деньги на жизнь поступают каждый месяц от этого источника.
Думаю, каждый думал о таком, чтобы напрячься, сделать себе такие проекты и потом вообще никогда уже не напрягаться о том, чтобы работать. А просто заниматься тем, что нравится. Например, заняться наукой, учебой, музыкой или творчеством, путешествовать и т.д.
Есть идеи, мысли на этот счет?
Поделитесь, интересно |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, создавай курс, партнерку, будем наливать трафик
Какую комиссию дашь веб-мастерам? |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, партнерка будет на сайте (какой-то плагин к wp-recall есть партнерский). Сайт пока не делается. Наверное, придется заказывать его. Дожили |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Вишенка, да, реальные знания. Судя по "спасибам", помогаю всем + возвращаются опять за консультацией. Пока нет претензий и разочарований.
Проблема в другом. Людям нужно попроще. Поэтому, приходится ухудшать консультации, забывая рассказать о некоторых плохих нюансах. Чтобы вся картина выглядела солнечной.
Сначала сильно старался, выжимал всё из себя, каждая консультация была как какая-то энциклопедия. Сейчас реально процентов 20 от того, что было делаю, т.к это дает практически тот же результат.
С момента последнего поста тут ничего не поменялось. Никак не могу выделить время и создать какой-то курс
|
О, как интересно! А действительно: зачем давать всё, если от малого - результат такой же? Возьму на заметку.
По поводу солнечной картины... тоже думаю, что людям проще идти вперёд, если они не думают о трудностях. Последнее реально блокирует желание действовать... В каком-то смысле Вы ещё и психологом, получается, работаете. Круто! |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка писал(а): |
По поводу солнечной картины... тоже думаю, что людям проще идти вперёд, если они не думают о трудностях. Последнее реально блокирует желание действовать... В каком-то смысле Вы ещё и психологом, получается, работаете. Круто!
|
Да он и есть по-сути психолог. Вешает лапшу людям на уши, за это еще и денег платят |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Да он и есть по-сути психолог. Вешает лапшу людям на уши, за это еще и денег платят
|
Насколько я поняла, речь идёт о конкретной информации. Психологическая составляющая - обычная сопутствующая. А Вы уже пользовались услугами, чтобы вот так об этом говорить? |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, нормально, делегирование, важнейшая вещь в бизнесе ))
Создавай потом топик в подфоруме Рекламы, как партнерку запустишь. |
|
|
|
|
|
-- |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Насколько я поняла, речь идёт о конкретной информации. Психологическая составляющая - обычная сопутствующая. А Вы уже пользовались услугами, чтобы вот так об этом говорить?
|
Нет, не пользовался. Полученное образование позволяет мне найти нужную информацию самостоятельно в море инфо мусора, проанализировать ее и применить полученные знания на практике. Для того, собственно и дается высшее образование, чтобы делать все это самостоятельно, а не с подачи какого-то дяди. Если вы сами не способны искать, анализировать и применять полученную информацию на практике, тогда считайте, что высшего образования у вас попросту нет. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Дело в том, что этой информации нет в открытом доступе Есть законы, конечно же, какие-то судебные практики, но все это собрать и компилировать долго, да и нужен компилятор. Это не инфа уровня "как сделать то-то". Тут все индивидуально и применимо к конкретной ситуации. Самая большая глупость - это считать глупыми других. Если кто-то покупает инфу, то они далеко не глупые. |
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Самая большая глупость - это считать глупыми других. Если кто-то покупает инфу, то они далеко не глупые.
|
Я их и не считаю глупыми, скорее ленивыми. Ну, если им так удобнее и быстрее, пускай платят за твою инфу. |
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Нет, не пользовался. Полученное образование позволяет мне найти нужную информацию самостоятельно в море инфо мусора, проанализировать ее и применить полученные знания на практике. Для того, собственно и дается высшее образование, чтобы делать все это самостоятельно, а не с подачи какого-то дяди. Если вы сами не способны искать, анализировать и применять полученную информацию на практике, тогда считайте, что высшего образования у вас попросту нет.
|
Всё это очень мило, но проблема в том, что выводы, сделанные на нулевой информации, не имеют никакого практического смысла. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Всё это очень мило, но проблема в том, что выводы, сделанные на нулевой информации, не имеют никакого практического смысла.
|
Самая забавное, что все заработки в интернете, которыми сейчас располагаю, получены мною в результате общения на форумах, получения информации, ее анализу и применению всего этого на практике. Или для вас на этом форуме вся информацию тоже мусор? Понимаю... |
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Всё это очень мило, но проблема в том, что выводы, сделанные на нулевой информации, не имеют никакого практического смысла.
|
Самая забавное, что все заработки в интернете, которыми сейчас располагаю, получены мною в результате общения на форумах, получения информации, ее анализу и применению всего этого на практике. Или для вас на этом форуме вся информацию тоже мусор? Понимаю...
|
Вы противоречите сами себе. Если Вы учитесь у других, с чего Вы вдруг взялись отрицать, что ещё кто-то из тех, кому Вы поленились заплатить, не может научить Вас тому, чего нет и никогда не будет ни на одном форуме? |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Вы противоречите сами себе. Если Вы учитесь у других, с чего Вы вдруг взялись отрицать, что ещё кто-то из тех, кому Вы поленились заплатить, не может научить Вас тому, чего нет и никогда не будет ни на одном форуме?
|
Так я за эту инфу не платил и платить не собираюсь, потом что изучаю ее сам, анализирую и применяю на практике. Чему он может меня научить? |
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Так я за эту инфу не платил и платить не собираюсь
|
Так ты халявщик просто. Менталитет такой
А где бы ты взял инфу, если бы никто не делился бы ей бесплатно? |
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Так я за эту инфу не платил и платить не собираюсь
|
Так ты халявщик просто. Менталитет такой
А где бы ты взял инфу, если бы никто не делился бы ей бесплатно?
|
Дак ты здесь делишься иногда такой инфой для реализации собственного самолюбия, видать, иногда даже этого не замечая. Это все видно тем, кто умеет читать между строк и анализировать, а не для тех, кому все разжуй и в рот положи. Даже если все разжевать, в рот положить всю инфу и слить полностью какую-то схему, то в работу ее возьмет 1-2% людей. Большая часть отдаст деньги и даже не попробует применить новые знания на практике. |
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|