На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 367, 368, 369 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 След. |
|
Пт Июн 01, 2012 1:51 pm |
Start Post: Доллар, он же бакс. |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Доллар / dollar
Прекрасная динамика
Давно пора показать истинную цену рублю. Какую? Хуёвую! 50 рублей за бакс вполне меня устроит.
ps: Хотел же купить по 30 несколько кусков, но .... но забыл, не успел. Теперь уже поздно барыжить на валюте. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Нужно завести себе карту Казахстана
|
кстати, казахи молодцы, можно запилить карту за один день (с учетом пересечения границы туда обратно) |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
не дадим казахам разбогатеть!
мало вам Ига было.
Все уходим в крипту .............
|
Да не было никакого ига, русские всегда друг друга сами чморили, судя по всему Были татары и монголы, которые умели воевать, а русичей обирали, грабили и в рабство угоняли русские князья, которые были на побегушках у хана. Так и жевем уже тысячу лет, ничего с тех пор не поменялось |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Doc,
Только надо ИИН получить (это не ИНН налоговой, а что-то вроде SSN, т.е. уникальный идентификатор для всего, от госуслуг до банков). |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker, угоняли русские князья, которые были на побегушках у хана.
|
Так и было. И сейчас ничего не изменилось.
русские всегда друг друга сами чморили
|
именно. |
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, так видимо он и говорит что за один день вместе со всеми процедурами
тоже такое слышал от приятеля, что за день абсолютно все стадии замутил |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Картами из России за рубежом вы расплатиться не сможете, хоть рубли там у вас, хоть евро. Это тоже факт. Нужно завести себе карту Казахстана, например, и спокойно платить ей не только Европе, но и по всему миру. Тогда не будет проблем с обменом валют. Создаете себе проблемы на ровном месте, а потом героически их решаете.
|
Разве я где-то писала о картах? Я вообще хоть слово о них сказала? Я говорила о деньгах, рублях, нале. Думаете, есть те, кому придёт в голову везти с собой деньги на карте, зная, что её нигде не примут, или что? Я просто не могу уловить ход Вашей мысли, как ни стараюсь. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка писал(а): |
Разве я где-то писала о картах? Я вообще хоть слово о них сказала? Я говорила о деньгах, рублях, нале. Думаете, есть те, кому придёт в голову везти с собой деньги на карте, зная, что её нигде не примут, или что? Я просто не могу уловить ход Вашей мысли, как ни стараюсь.
|
Ход мыслей таков, что в современном мире большая часть платежей проходит по картам, а не налом. И если у тебя есть банковская карта, работающую за рубежом, то тогда какая разница какая там у тебя валюта на ней? Если есть мультивалютный счет, то деньги с карты будут списывать в любой валюте, предварительно конвертируя ее по установленному банком курсу. Мы с вами, видимо, живем в параллельных реальностях, поэтому и не понимаем друг друга |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
blogmatic, ну, в принципе, можно успеть на день, наверное. Там это быстро, все в электронном виде, удобно.
И карту в Каспи за пять минут можно выпустить (или перевыпустить через специальный терминал вообще без менеджера). |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Мы с вами, видимо, живем в параллельных реальностях, поэтому и не понимаем друг друга
|
таки да, есть такое подозрение что некоторые форумчане как то немного оторваны от реальности ) |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Graf V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Graf |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, где то я слышал эту фразу от какой-то ТПшки депутатской вроде бы? |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Я чуть по 62 руб. за бакс в кубышку брал. Когда цена станет выше 62 руб. буду кубышку потрошить и переводить в рубли для повседневных трат. |
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, троллишь )))
Graf, там было про макароны.
А про пирожные - это когда в царское время крестьяне голодали, а аристократы ели пирожные, показатель расслоения общества начала XX века, при Николае II. |
|
|
|
|
|
-- |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
в царское время крестьяне
|
Всё не так было!
французская фраза, ставшая символом отрешённости монархов от проблем народа.
|
«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» (бриоши булочки)
Русские снова украли фразу. |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 367, 368, 369 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 След. |
|
|
Партнеры
|