Коммунальщики в Петербурге провели учения по уборке снега.
"Учения на Моховой улице показали, что зимняя уборка проводится слаженно", - отчитались городские власти.
На прошлой неделе власти рассказали, что Петербург переходит на новую систему уборки снега во дворах - ее будут проводить городские организации, закуплены несколько сотен единиц техники, переход займет около 1,5 лет.
Прошедшей зимой система уборки улиц в городе подвергалась сильной критике, прошли обыски по делам о хищении денег участвующими в уборке снега организациями. Губернатор говорил, что власти создают собственную структуру для уборки города, поскольку этот рынок, который можно назвать полукриминальным, не справляется с задачей
а что это вообще за приложухи?
про плагины слышал, ок
но приложения?
парсинг какой-то или что?
Я не знаю, пускай он сам покажет
Ошибся, в формулировках русского языка..под приложениями имел ввиду "плагины"...
На wordpress.org в данный момент у меня 4 плагина активных и 1 шаблон для wordpress.
Новостей, думаю хороших для России нет. Как, я понял в данный момент в России развиваются псевдо-лаборатории. Ставят интернет с компьютерами в здания, типа заводов..и там усаживают специалистов, которые читают wikipedia.org, чтобы создавать по wikipedia новые образцы днк, открывать новое в медицине, науке, физике и т.д. И этот, процесс, идет, похоже в том, числе и "среди гражданских" людей.
Также, странно....в 90-е годы было много криминала....Сейчас, криминала почти нет в городах крупных...как я понимаю..Но, сейчас, в 2022 году, уже, получается, так, что люди не собираются группами, как "компания друзей". Почти все по одиночке, или по паре...А это искореняет, рождаемость в стране...люди почти не знакомятся между собой, как это было в 90-е, в деревнях...Деревенское сознание, оно конечно, для развития науки и инноваций, является плохим для страны Россия..но естественная рождаемость, должна также, быть в стране Россия...люди, должны знакомиться между собой на улице, в парках, на музыкальных вечеринках (дискотеки, клубы) и т.д. спору, нет, алкоголя не должно быть, иначе, пьянство, возродится в стране, как в 90-е..Но, люди должны ествественным образом знакомиться на улице. Чтобы, потом получилась семья, и родные дети у пары а значит, это даст новое поколение для страны Россия.
Много жителей России, особенно в мелких городах....бывает теряют свой "паспорт гражданина рф" ..и потом его нужно идти восстанавливать, в районное мвд (полиция), фмс (федеральная миграционная служба) или же офис "мои документы"....Или еще где-то как-то восстанавливают документы гражданина рф.
Пони? Это помоему, кто-то на этом форуме имел такой никнейм?
А так, могу сказать, когда в мелком городе или деревне рф, люди подерутся, то они обычно вызывают скорую помощь, которая едет 5-180 минут, а это сами понимаете, долго..Или же, скорая помощь, может приехать, но не забрать потенциального пациента, а это сами понимаете, смертельно опасно. Причем, не забирать человека, скорая помощь, может, по несколько месяцев, например, у человека утерян паспорт гражданина рф. А, если в человека, во время драки был введен яд..то обычно "деревенская" скорая помощь, наверное, даже не делает "анализ крови, кожи, тканей,, костей" из раны, а это тоже смертельно опасно..И много алкашей, тоже бывает скорая помощь не забирает...В деревнях рф, творится ужас. От алкоголя, должно быть создано противоядие, чтобы "алкашей" тоже забирала скорая помощь, в случае угрозы жизни.
А, если в человека, во время драки был введен яд..то обычно "деревенская" скорая помощь, наверное, даже не делает "анализ крови, кожи, тканей,, костей" из раны, а это тоже смертельно опасно..И много алкашей, тоже бывает скорая помощь не забирает...В деревнях рф, творится ужас.
Ну вот и началось...
Где санитары? Забирайте его - это ваш пациент
Skabichevsky, если так, пусть полтергейстом лечат, чтобы я не замечал...через стирание сознания, о том, что лечили, прямо в реальном мире, "в гражданском мире"... Почему я это пишу? Возможно, потому, что у меня операционная система linux (ubuntu), а она с браузером работает как "съем мыслей с мозга человека"..а windows у меня не работает.
Думается мне, "лечить людей полтергейстом, незаметно" медикам людей в России выгодней, когда они спят ночью, пришли ночью в квартиру, взяли нужные анализы, поставили уколы, все за 30-180 минут (возможно чуть больше), стерли из памяти, что "приходили" ушли...И все за одну ночь...А дальше человек просыпается и идет на работу, как многие жители России. А не, увозят в здания, типа, карцеров.....и там держать по несколько месяцев. Смысла, нет, держать людей, после драк, по несколько месяцев в больницах старого типа, наподобие карцеров. Т.е. на транспортивку человека (пациента) нужны деньги, на размещение в здании (кровать, душ), на питание..Думается, мне первый вариант дешевле для страны Россия...чтобы за ночь, прямо на квартире,вылечить, стереть память и все...человек ничего не заметил..и все хорошо.
Почему я это пишу? Возможно, потому, что у меня операционная система linux (ubuntu), а она с браузером работает как "съем мыслей с мозга человека"..а windows у меня не работает.