На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 357, 358, 359 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 След. |
|
Какие новости вы считаете в России в последнее время (3 года)? |
Позитивные |
|
17% |
[ 19 ] |
Негативные |
|
20% |
[ 23 ] |
Мне наплевать! |
|
14% |
[ 16 ] |
Не лучше и не хуже, чем было |
|
18% |
[ 20 ] |
Российские новости - это маркетинг |
|
29% |
[ 33 ] |
|
Всего проголосовало : 111
Голосование | Результаты
|
|
|
Чт Авг 08, 2013 12:01 am |
Start Post: Сомнительные новости России |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
followpaks Banned |
|
Обратиться по нику
|
followpaks |
Ответить с цитатой | | |
|
Как только мне "сломали" в 2009 году, windows...Я установил ubuntu (xubuntu) и до сих пор к 2022 году её использую. Много людей в деревнях России, думаю, сейчас не знают, даже, как "переустановить" windows, не говоря, о создании загрузочной usb-флешки с ubuntu. но, думаю, переходить на windows 11.
Думаю, сейчас, к 2022 году, много людей, подключаются к интернету, через wifi "соседей", т.к. у них почти нет или вообще нет денег на оплату интернета у кабельного интернет-провайдера или оплату интернета у мобильного или спутникового интернет-провайдера. |
|
|
|
|
|
|
Skabichevsky V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skabichevsky |
Ответить с цитатой | | |
|
followpaks писал(а): |
Как только мне "сломали" в 2009 году, windows...Я установил ubuntu (xubuntu) и до сих пор к 2022 году её использую. Много людей в деревнях России, думаю, сейчас не знают, даже, как "переустановить" windows
|
Poss, это ты? |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Как только мне "сломали" в 2009 году, windows...Я установил ubuntu (xubuntu) и до сих пор к 2022 году её использую. Много людей в деревнях России, думаю, сейчас не знают, даже, как "переустановить" windows, не говоря, о создании загрузочной usb-флешки с ubuntu. но, думаю, переходить на windows 11.
Думаю, сейчас, к 2022 году, много людей, подключаются к интернету, через wifi "соседей", т.к. у них почти нет или вообще нет денег на оплату интернета у кабельного интернет-провайдера или оплату интернета у мобильного или спутникового интернет-провайдера.
|
Привет, poss ))
Давно тебя не было |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
followpaks Banned |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
followpaks Banned |
|
Обратиться по нику
|
followpaks |
Ответить с цитатой | | |
|
А по теме...для "гражданских" из России...доры работали в 00-х годах....спам по соц.сетям "своим" софтом по vk или facebook работал с 00-х годов, по 2016 годы примерно на curl или qt webkit в один поток....сейчас в 2022 году, продвинуться в топ "гражданским" из России, как я понял реально, только по своим ФИО..например, на blogspot создается блог, в котором title содержит ФИО человека...свой форум реально держать, только на публичной площадке, типа forum2x2.ru ... на vps сервере писать свои исходные коды, думаю смысла нет..т.к. ssh-коннект вскроют от desktop-pc из России до vps-сервера и порушат все исходные коды и работа сайта остановится. Для "гражданских" из России, к 2022 году, много что, уже "не работает в интернет-бизнесе". Т.е. работать с интернет-трафиком уже не реально, именно своим интернет-трафиком..А только покупать его на бирже трафика, типа traffstock...И или писать в android studio свои приложения/игры для google play, appstore и т.д.
Лично, я не имею своего интернет-трафика, вообще. Только могу писать самые простые приложения для wordpress.org..и возможно займусь разработкой приложений/игр для google play в android studio. |
|
|
|
|
|
|
followpaks Banned |
|
Обратиться по нику
|
followpaks |
Ответить с цитатой | | |
|
Telegram в России, плохо работает...Люди, получают, какой-то "бан" в нем. Например, sms-авторизация не приходит на мобильный телефон или qr-коды не работают для авторизации в telegram. Компании telegram с их мессенджером telegram, нужно "проверить" почему люди не могу авторизоваться в их мессенджере telegram..из-за, того, что в России в гос.управлении людьми, у их клиента, пользователя telegram, есть двойник, который пользуется на паспорт этого человека мессенджером telegram..а настоящего клиента "стерли"..или реально "баги" в самом telegram..Или вообще, у человека, есть, не то, что "двойник", "тройник", а вообще, штук 10-50 копий в военизированном гос.управлении людьми в России. |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
John Doe писал(а): |
опять в Кащенко день открытых дверей и Посса выпустили?
|
"Нормальный" процесс в РФ. Преступников из тюрем забрасывают в качестве боевиков в УА, тут выпускают блаженных. А че такого?! |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Telegram в России, плохо работает...Люди, получают, какой-то "бан" в нем. Например, sms-авторизация не приходит на мобильный телефон или qr-коды не работают для авторизации в telegram.
|
все работает и все приходит
меняй оператора если проблемы |
|
|
|
|
|
|
Leonizz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Leonizz |
Ответить с цитатой | | |
|
есть двойник, который пользуется на паспорт этого человека мессенджером telegram..а настоящего клиента "стерли"..или реально "баги" в самом telegram
|
ухт ы, посс
ты ли это? )
Не баньте его с ходу ) пусть жжот клон |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Лично, я не имею своего интернет-трафика, вообще. Только могу писать самые простые приложения для wordpress.org..и возможно займусь разработкой приложений/игр для google play в android studio.
|
Дай ссылку хотя бы на одно свое рабочее приложение, а то только хвастаешь постоянно |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Danonim Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Danonim |
Ответить с цитатой | | |
|
самые простые приложения для wordpress.org
|
а что это вообще за приложухи?
про плагины слышал, ок
но приложения?
парсинг какой-то или что? |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Danonim писал(а): |
а что это вообще за приложухи?
про плагины слышал, ок
но приложения?
парсинг какой-то или что?
|
Я не знаю, пускай он сам покажет |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 357, 358, 359 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 След. |
|
|
Партнеры
|