На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Подскажите какие выходные параметры вольт и ампер должны быть на мощной зарядке для телефона. А то у меня зарядку от планшета декс отобрали, заряжаю зарядкой от другого телефона бикью мейджик, и заряжаеться в раза 2-3 дольше. |
|
|
|
|
|
69Love |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Подскажите какие выходные параметры вольт и ампер должны быть на мощной зарядке для телефона. А то у меня зарядку от планшета декс отобрали, заряжаю зарядкой от другого телефона бикью мейджик, и заряжаеться в раза 2-3 дольше.
|
Значит, не хватает тока зарядки, это лучше, чем избыточный ток, не парся. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Да мне вот как бы и похер год или два проработает телефон. Лижбы под заряжать быстрее. |
|
|
|
|
|
69Love |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople, так у тебя там в телефоне стоит модуль заряда, он всеравно не даст быстрее заряжаться
ибо предохранение все дела... |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
5 Вольт 2 Ампера.
Ампераж можно любой, хоть 5 Ампер, хоть 10. Нагрузка возьмет столько, сколько нужно.
Надо смотреть зарядки на 25 или 33 Ватта, это одни из самых мощных сейчас, что есть на рынке. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Странник писал(а): |
IseeDeadPeople, так у тебя там в телефоне стоит модуль заряда, он всеравно не даст быстрее заряжаться
ибо предохранение все дела...
|
Если у него раньше зарядка заражала быстрее, а новая делает это медленно, то не хватает тока заряда. Тут варианты может быть два:
1) Новая зарядка дает меньший ток на выходе, чем старая;
2) В проводе, через который идет зарядка, большие потери.
Реально на практике столкнулся с таким эффектом, когда от одной и той же зарядки скорость зарядка смартфона с разными проводами разная. Сделал вывод, что при выборе провода нужно смотреть на его класс. Провода должны быть медные, а под изоляцией должна быть специальная оплетка. Естественно, что более качественный провод будет стоить дороже. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
у меня икеевские зарядки - вообще норм
да, они не 33 Ватта конечно, но и вливать за минуты столько в аккум - наверное не есть полезно |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Скай, ты мне лучше скажи для обычного смартфона сколько ватт и микроампер брать.
Так чтоб у меня телефон не сгорел естественно.
Сейчас 5В 1000ма. Заряжает долго. Сколько было на зарядке от планшета уже не скажу. |
|
|
|
|
|
69Love |
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople, а может есть смысл поискать зарфдку оригинальную для своего телефона?
ну или характеристики посмотреть хотя бы для телефона допустимые |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Скай, ты мне лучше скажи для обычного смартфона сколько ватт и микроампер брать.
Так чтоб у меня телефон не сгорел естественно.
Сейчас 5В 1000ма. Заряжает долго. Сколько было на зарядке от планшета уже не скажу.
|
Бери любую современную зарядку с хорошим проводом и нужным напряжением на выходе. У тебя зарядка с выходной можностью 5Вт, получается, видать, это мало. Бери тогда на 10-15 Вт и провод другой купи с внутренней оплеткой. Сегодня все зарядки умные, адаптивные, поэтому сами подстраиваются по току и мощности на выходе под любой девайс. Чтобы ничего не сгорело, нужно по выходному напряжению смотреть, ну и качество провода, который от зарядки к девайсу идет, сильно влияет, как выше уже писал. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну пока обхожусь этим 5В. Вродеб и не так долго заряжает. Спасибо скай, 10-15В возьму на заметку. |
|
|
|
|
|
69Love |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
тут на днях видел рекламу сяоми - пишут что 67 ватт залетает через зарядку
интересно ) |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Tronz писал(а): |
у меня икеевские зарядки - вообще норм
да, они не 33 Ватта конечно, но и вливать за минуты столько в аккум - наверное не есть полезно
|
Не, если устройство поддерживает быструю зарядку - все в порядке.
Даже на старинных свинцово-кислотных аккумах есть такой способ, зарядить до 80% емкости на высоком токе за полчаса, чем 10 часов заряжать на ⅒, как обычно.
Современные литиевые аккумуляторы не закипят, там очень умная электроника, которая регулирует нагрузку. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Современные литиевые аккумуляторы не закипят, там очень умная электроника, которая регулирует нагрузку.
|
так электроника прежде всего в самом телефоне, а не в аккумах же |
|
|
|
|
|
|
Marikanec Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Marikanec |
Ответить с цитатой | | |
|
а мне бы вот для автомобиля хорошую зарядку под мобилку
толи usb порты слабые, толи что - долго очень заряжает в машине
хочется пока едешь 15-20 минут, чтобы прилично заряда залилось в почти севший телефон ) |
|
|
|
|
|
я новичок, но быстро учусь |
|