Подскажите какие выходные параметры вольт и ампер должны быть на мощной зарядке для телефона. А то у меня зарядку от планшета декс отобрали, заряжаю зарядкой от другого телефона бикью мейджик, и заряжаеться в раза 2-3 дольше.
сегодня в городе такую тему увидел - повербанк в аренду
типа на сутки берешь за сотку, потом на следующий день в любой ближайший такой же автомат заталкиваешь )
интересная тема )
Купил себе повербанк на 4000 mA, теперь в поездках о зарядке вообще не парюсь, так как от 100% заряженной такой штуки 3 раза можно полностью зарядить телефон.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Даже меньше, на 1100-1200, наверное, так как часть энергии в любом случае должно уходить на потери. Когда повербанк отдает энергию, он ведь нагревается.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Graf, о, про стол с зарядкой впервые слышу.
У меня на Поко Ф3 нет встроенной беспроводной, но можно купить за 1к модуль (подключается в Type-C и пластина кладется сзади - появляется функция беспроводной зарядки).
Закажу в январе, а то сейчас, с новогодним и рождественским ажиотажем до февраля ждать придется))
Tronz, думаю, по сути, это то же самое. В порт зарядки включается это дополнение и заряжает без проводов.
IseeDeadPeople, нет, это не нормально. Я бы поостерегся и заменил аккумулятор. Если он несъемный - то сходил к мастеру по ремонту телефонов и провел диагностику.
Не хочется, чтобы аккумулятор разорвало, например, когда я говорю по телефону и он в руке или у лица. Может ничего и не будет, но лучше перестраховаться.
Как только порог в 60 °C пройден, внутри батареи начинаются необратимые химические и физические реакции, из-за которых аккумулятор теряет свою емкость и даже может выйти из строя
Соответственно явно при зарядке до таких температур греться не могут акумы