а чем по прогнозу всех гисметео не устраивает?
вроде бы нормально показывают обычно
фуфло это
врет и не краснеет. Но иногда прогноз сбывается... в 30% случаев. Я сам могу гянуть на чистое небо и сказать "будет хорошая погода сегодня". А вот с дождями у ГизМетео постоянные косяки.
Все же, Россия - государство преступников. Не дает законами обороняться приличным людям. Падонкам - всё, нам - ничего.
Читаем про телескопические дубинки
Цитата:
На территории Российской Федерации запрещаются:
1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия:
кистеней, кастетов, сурикенов, бумерангов и других специально приспособленных для использования в качестве оружия предметов ударно-дробящего и метательного действия, за исключением спортивных снарядов;
Поскольку телескопические дубинки, относящиеся к предметам ударно-дробящего действия не имеют отношения к спортивным снарядам, их оборот на территории России запрещен.
Трагедия в подмосковной Истре. Мусоровоз сбил двух девочек — пяти и трёх лет, — когда они переходили с мамой дорогу. Младшая погибла на месте, старшую госпитализировали в тяжёлом состоянии.
Со слов очевидцев, семья переходила дорогу в неположенном месте — и мусоровоз не успел затормозить, выезжая со двора.
UPD: вторая девочка тоже скончалась в больнице
Бля ну как так то(((
И родители слепые и водитель
сука, нет слов
Бля ну как так то(((
И родители слепые и водитель
сука, нет слов
У нас так автобусник переехал ребенка в прошлом году, который выскочил на проезжую часть со двора. Невозможно мгновенно остановить многотонную машину, законы физики еще никто не отменял.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Doff, скорее всего, вина 100% на родителях, поленились и решили перебежать дорогу в опасном месте. Да еще где-нибудь на повороте, где видимость нулевая.
А грузовик (да еще если полный) не затормозит за секунду, вот и случилось то, что случилось.
Конечно, вины водителя это не умаляет, машина - источник повышенной опасности, но иногда среди пешеходов такие дятлы бывают - просто злости не хватает (идут уверенно на красный на 8-полосной дороге, не смотря никуда, выскакивают в самых неожиданных местах).
На днях к светофору подхожу, там красный, и бабушка с моей стороны встает на дорогу и идет.
Стоит еще 3 человека - и все молчат.
Я бабке крикнул: "Бабушка, стойте! Красный свет!".
А она поворачивается и говорит мне с ленинским прищуром и улыбочкой: "Так машин-то нет?". И тут на перекресток вылетает старая "тойота". Ее не было, 2 секунды - и она пересекает пешеходный переход. Если бы бабушка шла себе на красный - они бы могли столкнуться с высокой вероятностью
Невозможно мгновенно остановить многотонную машину, законы физики еще никто не отменял.
видел видео этого инфидента...
мусоровоз ехал от силы километров 5-6 в час... выворачивал
а детей просто не видно было из кабины т.к. они низкие и сами фактически подлезли под машину
увы
жаль детишек
blogmatic, там в новостях заголовок видел, что их мать, вроде, по телефону говорила в это время, когда они переходили.
И, да, у грузовых и фур есть "мертвая зона", где водитель никак не увидит то, что там. Люди, которые лезут в эти зоны сами или на машинах - просто камикадзе.