А больше некому. Это тебе не ДВ-гектарами барыжить нахаляву. У меня работать надо усердно Shout Ночами! А здоровье то уже не то. Sad Иногда глаза краснеют сильно и лопаюся кровеносные сосуды.
Ну, во-первых, никто не мешает тебе взять "гектары на халяву" и барыжить ими. Во-вторых, эта тема фоновая. Нет такого занятия "занимаюсь гектарами". Да, где-то там есть земелька, где-то крутится реклама и периодически кто-то интересуется. Но это не занятие на фуллтайм. Это что-то вроде инвестиций в коммерческую недвижимость.
В-третьих, нафига работать ночью? Не пробовал автоматизировать и делегировать? Меня удивил в соседнем топике ответ, что человек на отдыхе занимается наполнением сайтов. Ты тоже не можешь это передать другим? Не лучше ли заработать меньше, но не работая самостоятельно?
Я вот за 20 лет деятельности в инете изрядно наследил разного рода спамом на тему предоставления различных услуг (от написания дипломных работ и чертежей, до разработки сайтов, дизайна, программирования и т.п) и периодически по этим микро-ручейкам приходят клиенты. Иногда даже по ссылкам из позапрошлого десятилетия. Я их всех передаю за % другим людям, сам ничего не делаю. Я думаю у других старых вебмастеров такая же ситуация.
Почти любую задачу можно передать другим. Кроме пульта аналитики, разумеется. Личный сорт маргарина
Последний раз редактировалось: DrKronos (Сб Июн 25, 2022 2:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Всё делаю сам как Фердинант Порше говорил: Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
Уже давно пора прийти к мысли, что не надо делать хорошо. Достаточно делать так, чтобы было приемлемо или удовлетворительно. Лучше стрёмненько с нулевыми трудозатратами, чем хорошо с затратами труда. Да и у всех разное понимание хорошего.
Иногда уродливый сайт, сделанный на коленке за полчаса, приносит больше, чем вылизанный за месяц-год.
DrKronos, вот я давно смотрю и наблюдаю за тобой
Вот честно - если бы в политике сидели такие достаточно прозорливые и деятельные люди ( но которые не только себе) - жизнь была бы получше конечно
У меня тоже срезало. Бывает. В первый раз что ли?
Мы же не тепличные совки. Родились при кооперации и диком капитализме, бандитизме, дефолтах, перманентных кризисах. Жаловаться позволительно если вот-вот впереди ожидается светлое будущее. Но....не ожидается. Поэтому отставить нытье! Работать!
А вообще никто не говорил, что будет хорошо. Лучшие годы человевечества - это 1970е. Так хорошо жить люди как жили в эти годы в США уже никто и никогда не будет. Это был пик уровня жизни во всемирном масштабе. Дальше будет только хуже. И это не потому что я такой антиутопист, а просто банальная математика. Все ресурсы давно разведаны и запасы их иссякают. Больше нищеты, деградация науки и культуры, войны разных масштабов, эпидемии. Просто примите это и отпустите ситуацию. Ничего изменить нельзя. Дело не в мировых лидерах. Радуйтесь что обладаете великим даром жизни. Вам дали право пожить в этом теле и понаблюдать за миром. Вот и живите молча!
Глупо тратить драгоценное время на негатив. Надо кайфовать и предаваться наслаждениям при любом раскладе. Даже если кругом падают бомбы и летают пули, всегда должно быть место хорошей кубинской сигаре и глотку бодрящего рома.