На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 84, 85, 86 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 След. |
|
Пн Апр 15, 2019 11:27 pm |
Start Post: Негатива топик... |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Господа!
Данный топик для негатива
Приходите, высказывайте и разгружайтесь! |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Doc, не, так-то я и урганта смотрел иногда, и блоги всякие почитываю. Неприятно, когда они поливали помоями, будто "в последний раз", перед тем, как уехать "навсегда". А сейчас, видя, что там они никому не нужны - возвращаются обратно и считают, что их должны с распростертыми объятиями встречать и радоваться, что они вернулись.
Моя воля - специальный лагерь бы создал с трудотерапией и всю эстраду, шоуменов и певцов туда, на БАМ, в стройотряды, и еще режиссеров всяких
Ну да ладно, это просто мое мнение, никому не навязываю |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Syndicate Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Syndicate |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
деньги-то зарабатывать здесь проще
|
Так может все же предателям не давать зарабатывать? Такова цена! А то какие-то перебежчики |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Каждый должен иметь право высказываться без угроз преследований и гонений. А память у нашего народа очень короткая, судя по всему |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Так может все же предателям не давать зарабатывать? Такова цена! А то какие-то перебежчики
|
какие предатели, какие перебежчики
что вообще в башке у людей?
от того что какой-то селеб где-то что-то перданул в воздух - вообще ничего не меняется
не уделяйте этому слишком много внимания |
|
|
|
|
|
|
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
негатив - гребаные дачники жгут костры толпами, видимо старые какие то ветки или что из под снега лежалые
все в дыму блять дышать нечем
еще и опасно - может полыхнуть у нерадивых |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Tronz, да, это проблема
Выехал на природу из города, чистым воздухом подышать, а тут - нате, дышите дымом от костров из листьев (хорошо, если не пластиковую упаковку или кабели отжигают).
В дачных товариществах и новостройках всем вообще без разницы, чем соседи занимаются. А позвонишь в пожарнадзор (или как эта служба называется, которая запрещает жечь опасные костры) - даже не приедут. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Danonim Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Danonim |
Ответить с цитатой | | |
|
А позвонишь в пожарнадзор (или как эта служба называется, которая запрещает жечь опасные костры) - даже не приедут.
|
еще как придут
сейчас пожароопасный период - штрафы хорошие, да и пожарным при бдительных гражданах работы потом меньше будет |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Tronz писал(а): |
негатив - гребаные дачники жгут костры толпами, видимо старые какие то ветки или что из под снега лежалые
все в дыму блять дышать нечем
|
и ничерта с ними не сделать. Хотя есть способ... этих дерьмо-дачников самих в их же костер засунуть |
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Только домой пришел, ситуация такая неприятная, негативная случилась - еду на самокате (у меня без мотора, обычный механический самокат, где надо отталкиваться ногой).
Через пешеходный переход передо мной переходят две женщины, я за ними на расстоянии метра два тоже поехал, ибо пешеходка.
И тут какой-то имбецил на иномарке решил меня задавить, что ли, или думал, что я не человек. В общем, до моей ноги осталось сантиметров 10, не больше. Чудом не ударил меня бампером.
Я проехал, он встал, ну и высказал ему на эмоциях про его ориентацию.
Ну реально покупают права, а правил не знают. Видишь пешеходов или что идут, едут через пешеходку - снизь скорость и пропусти, автомобиль это источник повышенной опасности.
Нет, будет ехать, чуть ли не давить, лишь бы быстрее проехать по своим делам. Злости не хватает на таких.
Я хоть и на самокате, но я пешеход, и стараюсь через улицы переходить на пешеходных переходах, где есть велодорожки - по ним, держать по правому краю велодорожки, пешеходных дорожек, тротуаров.
Поражают такие водители, которые считают, что раз он за рулем - все, пешеходы в городе должны и обязаны ему уступать дорогу, даже в жилых зонах и дворовых территориях, где он вообще всем обязан уступать и пропускать, потому что это не автомобильная дорога, а территория для проживания. |
|
|
|
|
|
-- |
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, ну вообще по правилам ты же должен спешится? Вообще внимательный пешеход = живой пешеход
Да - водитель скотина слепая, но от этого не легчке будет лежать с травмами в больничке, а то и в ящике. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, И тут какой-то имбецил на иномарке решил меня задавить, что ли, или думал, что я не человек. В общем, до моей ноги осталось сантиметров 10
|
Ему не нравятся самокаты, наверное.
А может ты - киберорганизм на самоуправлении.
через улицы переходить на пешеходных переходах,
|
Это правильно!
раз он за рулем - все, пешеходы в городе должны и обязаны ему уступать дорогу
|
Бывают случаи по утрам, что эти водятлы даже на зебре не тормозят - типа он спешит, а то ТА баба ему не даст.
Уродов не понять... Поэтому у меня правило - даже у пешеходки остановиться, посмотреть по сторонам - проанализировать тачки (тормозят ли или несутся) и уже потом начать переходить.
Благо, в осн. массе водилы нормальные: пешеход подошел к полоскам - машина плавно снижает ход до нуля. |
|
|
|
|
|
Doff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doff |
Ответить с цитатой | | |
|
Благо, в осн. массе водилы нормальные: пешеход подошел к полоскам - машина плавно снижает ход до нуля.
|
в каком городе? много где совершенно не так ) |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Irbis, так я не на велосипеде, на самокате, на нем посадка стоя и до земли 5 сантиметров. И одной ногой я всегда на земле. Как бы, одна нога на самокате, другая идет по земле, когда его катишь. В долю секунды могу и вторую ногу снять, но тогда самокат начнет "вилять", он же как шарнир. А велосипед уже другой, если едешь - то надо скорость поддерживать, поэтому им обязательно спешиваться при переходе пешеходных переходов.
Но да, ты прав, я стал более внимателен, прям вообще, а то что-то немного расслабился, думаю, что водители сознательные.
Даже если я прав, но водитель будет упоротый или не знающий правил, неприятно будет получить перелом, пусть даже его лишат прав на год или возместят потом расходы на лечение. |
|
|
|
|
|
-- |
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
думаю, что водители сознательные
|
вчера в каком то городе 19тилетний дурик снес 4х детей на переходе - летел на красный
на 100 сознательных найдется 1 такой подобный идиот... |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 84, 85, 86 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 След. |
|
|
Партнеры
|