На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 80, 81, 82 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 След. |
|
Пн Апр 15, 2019 11:27 pm |
Start Post: Негатива топик... |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
Зарегистрирован: 31.03.2012
Сообщений: 48587
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Господа!
Данный топик для негатива
Приходите, высказывайте и разгружайтесь! |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
Doc V.I.P. |
Зарегистрирован: 31.03.2010
Сообщений: 4909
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 16263
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Ализандр, не только, они его везде добавляют, все ради прибыли ))
Ну, может, в премиум-сегменте нет, а так - много где.
Вкус заметно меняется (и это не возрастное, что "раньше деревья были зеленее", а вполне объективно могу сравнить).
В твороге тоже какой-то суррогат. Сыр (мой любимый продукт) тоже "портится", найти хороший сыр - тот еще квест )) |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Coooler V.I.P. |
Зарегистрирован: 21.06.2010
Сообщений: 4368
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
В твороге тоже какой-то суррогат.
|
таллицкий творог вроде норм
а сыр белорусский бывает хороший |
|
|
|
|
|
|
Dentz V.I.P. |
Зарегистрирован: 04.04.2014
Сообщений: 2170
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
а сыр белорусский бывает хороший
|
где то негодуют истинные любители итальянской кухни |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
Зарегистрирован: 11.03.2008
Сообщений: 13024
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Да полно сыра у нас. Да, чуть-чуть другой, чем тот, который "там". Зачем их вообще сравнивать? И я тоже обожаю сыр.
Взять даже наши рассольные сыры: брынза, сулугуни, адыгейский сыр. Ничуть не хуже моцареллы и буррата, а может даже и лучше.
В каждом регионе свои продукты и технологии их производства. Не нужно пытаться сделать точную копию европейских сыров. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Neovin V.I.P. |
Зарегистрирован: 12.05.2014
Сообщений: 2526
|
Обратиться по нику
|
Neovin |
Ответить с цитатой | | |
|
стоит признать то, что за время "импортозамещения" потихоньку открылись и частные сыроварни
где варят обалденный сыр - даже более "наш" по вкусу )
да, ценник порой покусывает, но сейчас и за евро покупать сыр даже в дьютике дорого ) |
|
|
|
|
|
|
StreetMan Гуру |
Зарегистрирован: 05.02.2020
Сообщений: 1067
|
Обратиться по нику
|
StreetMan |
Ответить с цитатой | | |
|
Neovin,
поддерживаю
сам "распробовал" местных ребят
не знаю правда как сейчас у них дела будут - закваски то поди импортные были |
|
|
|
|
|
кто здесь? |
Dentz V.I.P. |
Зарегистрирован: 04.04.2014
Сообщений: 2170
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
закваски то поди импортные
|
как я понимю эти же закваски можно как-то "размножать" или передавать от сыра к сыру
хотя может я ошибаюсь, у меня опыт заквасок только с чайным грибом |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
Зарегистрирован: 25.12.2013
Сообщений: 11416
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Dentz писал(а): |
хотя может я ошибаюсь, у меня опыт заквасок только с чайным грибом
|
Вот и будешь скоро сушеные чайные грибы грызть вместо сыра |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Yabuti V.I.P. |
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 16263
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Спасибо, попробую белорусский и с местных сыроварен.
Белорусских продуктовых много открылось чего-то в последнее время, видимо, реально хорошее качество, раз у них рост такой и популярность. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Adler V.I.P. |
Зарегистрирован: 23.07.2014
Сообщений: 2252
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Вот и будешь скоро сушеные чайные грибы грызть вместо сыра
|
а скоро и в лесу грибы пойдут
гирбников чувствую добавится в этом году) |
|
|
|
|
|
|
Doc V.I.P. |
Зарегистрирован: 31.03.2010
Сообщений: 4909
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Белорусских продуктовых много открылось чего-то в последнее время, видимо, реально хорошее качество, раз у них рост такой и популярность.
|
о, там сало и пиво кстати вкусное
сам периодически захаживаю |
|
|
|
|
|
|
Polaris V.I.P. |
Зарегистрирован: 23.03.2010
Сообщений: 3653
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Doc, пиво? вроде не германия же
сало да - тут без вопросов, белорусская грудинка - топ |
|
|
|
|
|
|
Лик V.I.P. |
Зарегистрирован: 03.07.2010
Сообщений: 4501
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
реально хорошее качество, раз у них рост такой и популярность
|
а буде еще больше
РБ то тоже сейчас в европу путь закрыть на товары
будут возить к нам - что впрочем и неплохо |
|
|
|
|
|
|
Kuzyaka Профессионал |
Зарегистрирован: 22.03.2021
Сообщений: 620
|
Обратиться по нику
|
Kuzyaka |
Ответить с цитатой | | |
|
сегодня вышел погулять - погода чудесная, тепло, солнышко
что может быть прекрасней?
но нет же, угораздило пройтись рядом с выбоиной, где была вода и меня окатило всего грязью. И грязь прям какая-то липкая - за один прогон в машинке не отстиралась
злость |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 80, 81, 82 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 След. |
|
|
Партнеры
|