И действительно, а что в мире-то интересного творится?
Россия россией, но существуют и другие страны. Инет нам поможет!
Постить предлагаю ТОЛЬКО интересное.
Вот что заинтересовало - лотерея в США. При стоимости лотерейки в 1 доллар есть шанс на джекпот в 500 000 000 $!
Цитата:
ВАШИНГТОН, 29 марта. Джек-пот американкой лотереи "Мега Миллионы" возрос до $500 млн после того, как никто не выиграл его в предыдущем розыгрыше.
Как сообщает CNN, этот приз является самым крупным в истории данной лотереи. Предыдущий рекорд был установлен в 2007 году, когда джек-пот достиг $390 млн.
Джек-пот будет разыгран в пятницу. Победитель сможет выбрать, как получать главный приз: либо в виде ежегодных выплат на протяжении 26 лет, либо всю сумму сразу, но тогда она составит только $359 млн, отмечает телеканал.
Для того, чтобы сорвать джек-пот, нужно, чтобы номера лотерейного билета совпали с номерами пяти шаров, вытащенных из корзины с 56 шарами.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2012/03/29/962968.html
Цитата:
США в погоне за супер джекпотом.
Даже Новый Год в США не ждут как эту пятницу: американцы лихорадочно скупают лотерейные билеты. Местные СМИ снимают очереди с вертолетов.
Вот это я понимаю - выигрыш. Можно и на пенсию со спокойной душой Интересно, иностранцу можно заиграть в ту импортную лотерею?
Честно говоря, даже трудно представить такую кучу бабла в одних руках
Этот дебил пропустил несколько стран, которые шли на параде. Всё вспоминал былые заслуги СССР. Заебал! Дело прошлого...
А что ему еще остается делать, если спорт-школы России сейчас в говне? Остается только выезжать на обломках СССР и вспоминать про победы великой державы.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Адель победила в трех главных номинациях Brit Awards
Британская исполнительница Адель (Адель Лори Блу Эдкинс) [Adele] получила три приза на ежегодной музыкальной церемонии Brit Awards (BRITs): «Песня года», «Артист года» и «Альбом года». Она стала второй в списке самых титулованных исполнителей по версии BRITs (всего у артистки 12 призов).
В номинации «Песня года» Адель выиграла с композицией «Easy on me». Это первый сингл певицы с 2015 года из альбома «30», с которым она также победила в номинации «Альбом года».
«Это был первый релиз Адель с 2015 года, поэтому неудивительно, что он вошел в официальные чарты Великобритании под номером один и оставался на вершине восемь недель»,— написано на сайте Brit Awards.
Альбом «30» стал самым продаваемым в Великобритании в 2021 году. На данный момент клип «Easy on me» на YouTube собрал более 239 млн просмотров.
Также певица завоевала награду в номинации «Артист года». Ее конкурентами были Эд Ширан [Ed Sheeran], Дэйв [Dave], Литтл Симз [Little Simz] и Сэм Фендер [Sam Fender].
Лауреатами Brit Awards-2022 также стали:
- «Международный артист года» — американская певица Билли Айлиш;
- «Международная группа года» — дуэт «Силк Соник» (Бруно Марс и Андерсон Пак);
- «Международная песня года» — Оливия Родриго.
Brit Awards — ежегодная церемония вручения музыкальных наград Великобритании в области поп-музыки. BRITs основана Британской ассоциацией производителей. Впервые ее вручили в 1977 году.
я конечно всех под одну гребенку не гребу
но к ментам по человечески относится можно, но не нужно )
они уже настолько все прожжены, что простое человеческое отношение не всегда понимают
Илон Маск планирует вывести Starship на орбиту в 2022 году
Прототип межпланетного корабля Starship запустят на околоземную орбиту в текущем году, объявил основатель и глава компании SpaceX Илон Маск на специальной презентации. Согласно проекту, космический корабль многоразового использования Starship предназначен для полетов на Луну и Марс. Илон Маск ожидает, что корабль сможет высадить людей на Марсе в 2026 году.
«Я более чем уверен, что мы сможем добраться до орбиты в этом году»,— сказал он, не назвав, правда, точную дату. В ноябре прошлого года бизнесмен говорил о возможности орбитальных испытаний корабля уже в феврале 2022 года.
Starship использует для разгона сверхтяжелую ракету-носитель Super Heavy. Прототипы системы прошли несколько стадий испытаний. В мае 2021 года корабль успешно поднимался на высоту 10 км.
Предприниматель признал, что SpaceX столкнулась с трудностями при разработке двигателей для Super Heavy, но заверил, что компания близка к их решению.
Оба элемента созданы для многоразового использования, что снизит цену запусков. «Через два-три года, я думаю, весь полет будет стоить меньше $10 млн, и это для 100 тонн грузов на полезную орбиту»,— утверждает глава SpaceX.
Также господин Маск объявил, что в текущем году компания запланировала 50 ракетных пусков, примерно по одному в неделю. В общем SpaceX уже осуществила 144 успешных запуска.
корабль сможет высадить людей на Марсе в 2026 году
почему то я ему верю
живем в очень интересное время
напомните - был фильм, где на другую планету отправили людей, которые безнадежно больны (но это пока не влияет на их физ. форму), чтобы они прилетели и все разведали и основали колонию. Не могу нагуглить название (
Перед тем, как высаживать людей на Марс, должны начать летать на Луну регулярно. А этого не происходит. Даже больше скажу, на юге целый континент не обитаемый. Перед тем как заселять другие миры, надо бы свой заселить.
Я отношусь ко всем этим марсианским программам как к распилу бабла. Пилят бабки с красивыми лозунгами.