АРМАДА
Что в мире интересного происходит?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 353, 354, 355 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420  След.
Новая тема Написать ответ
Чт Мар 29, 2012 8:25 pm Start Post: Что в мире интересного происходит? 

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Фев 09, 2022 3:10 amОтветить с цитатой
cyberdesire ghost писал(а):
Этот дебил пропустил несколько стран, которые шли на параде. Всё вспоминал былые заслуги СССР. Заебал! Дело прошлого...

А что ему еще остается делать, если спорт-школы России сейчас в говне? Остается только выезжать на обломках СССР и вспоминать про победы великой державы.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Фев 09, 2022 12:46 pmОтветить с цитатой
Цитата:
blogmatic, призадумался

Smile
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance

Pamurel
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Фев 09, 2022 3:05 pmОтветить с цитатой
blogmatic писал(а):
Цитата:

в виде двух сладких булочек

я как то ДПСников угостил водой - реально жара на улице была
они тоже поржали про взятку, но я что-то потом призадумался r5

Не зря призадумался. БЫвают и подлые элементы. Ты им водички - они тебе взятку прилепят ради плана. Но это наглухо отбитыми надо быть
PharmAlliance-СИЛА с НАМИ!Апрув 100%

Skabichevsky
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Фев 09, 2022 7:32 pmОтветить с цитатой
Адель победила в трех главных номинациях Brit Awards

Британская исполнительница Адель (Адель Лори Блу Эдкинс) [Adele] получила три приза на ежегодной музыкальной церемонии Brit Awards (BRITs): «Песня года», «Артист года» и «Альбом года». Она стала второй в списке самых титулованных исполнителей по версии BRITs (всего у артистки 12 призов).

В номинации «Песня года» Адель выиграла с композицией «Easy on me». Это первый сингл певицы с 2015 года из альбома «30», с которым она также победила в номинации «Альбом года».

«Это был первый релиз Адель с 2015 года, поэтому неудивительно, что он вошел в официальные чарты Великобритании под номером один и оставался на вершине восемь недель»,— написано на сайте Brit Awards.

Альбом «30» стал самым продаваемым в Великобритании в 2021 году. На данный момент клип «Easy on me» на YouTube собрал более 239 млн просмотров.
Также певица завоевала награду в номинации «Артист года». Ее конкурентами были Эд Ширан [Ed Sheeran], Дэйв [Dave], Литтл Симз [Little Simz] и Сэм Фендер [Sam Fender].

Лауреатами Brit Awards-2022 также стали:

- «Международный артист года» — американская певица Билли Айлиш;

- «Автор года» — Эд Ширан;

- «Лучший поп/рэп/грайм артист» — Дэйв;

- «Лучший новый артист» — Литтл Симз;

- «Восходящая звезда» —Холли Хамберстон;

- «Лучший танцевальный артист» — Бекки Хилл;

- «Лучший альтернативный рок-артист» — Сэм Фендер;

- «Лучший поп/R&B артист» — Дуа Липа;

- «Группа года» — Вольф Элис;

- «Международная группа года» — дуэт «Силк Соник» (Бруно Марс и Андерсон Пак);

- «Международная песня года» — Оливия Родриго.

Brit Awards — ежегодная церемония вручения музыкальных наград Великобритании в области поп-музыки. BRITs основана Британской ассоциацией производителей. Впервые ее вручили в 1977 году.

StreetMan
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Фев 09, 2022 11:26 pmОтветить с цитатой
Адель крутая
кто-то говорит ПОПСА - но мне нравится ее голос, определенно

Цитата:

Ты им водички - они тебе взятку прилепят ради плана. Но это наглухо отбитыми надо быть

а нет какой-то минимальной суммы, от которой подарок считается взяткой? типа 1000руб или что )
кто здесь?

DrKronos
SEO-доктор
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Фев 09, 2022 11:42 pmОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений.
Oscar the grouch Здесь могла быть ваша реклама

Странник
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Фев 10, 2022 2:03 amОтветить с цитатой
Цитата:

Ты им водички - они тебе взятку прилепят ради плана. Но это наглухо отбитыми надо быть

Этим если надо. они найдут чего и куда подсыпать r5

Yabuti
V.I.P.
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Фев 10, 2022 3:53 amОтветить с цитатой
Странник, мне чего-то сразу этот момент из фильма вспомнился ))

Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
--

ashiko
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Фев 11, 2022 1:42 amОтветить с цитатой
я конечно всех под одну гребенку не гребу
но к ментам по человечески относится можно, но не нужно )
они уже настолько все прожжены, что простое человеческое отношение не всегда понимают

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Фев 11, 2022 5:48 amОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу

Dentz
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Фев 11, 2022 8:39 pmОтветить с цитатой
Цитата:

что любого человека за несколько лет превращает в биомусор

та же ерунда с врачами
но там сама работа требует - не будешь циничным, сам "сгоришь".

Skabichevsky
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Фев 13, 2022 5:13 amОтветить с цитатой
Илон Маск планирует вывести Starship на орбиту в 2022 году

Прототип межпланетного корабля Starship запустят на околоземную орбиту в текущем году, объявил основатель и глава компании SpaceX Илон Маск на специальной презентации. Согласно проекту, космический корабль многоразового использования Starship предназначен для полетов на Луну и Марс. Илон Маск ожидает, что корабль сможет высадить людей на Марсе в 2026 году.

«Я более чем уверен, что мы сможем добраться до орбиты в этом году»,— сказал он, не назвав, правда, точную дату. В ноябре прошлого года бизнесмен говорил о возможности орбитальных испытаний корабля уже в феврале 2022 года.

Starship использует для разгона сверхтяжелую ракету-носитель Super Heavy. Прототипы системы прошли несколько стадий испытаний. В мае 2021 года корабль успешно поднимался на высоту 10 км.

Предприниматель признал, что SpaceX столкнулась с трудностями при разработке двигателей для Super Heavy, но заверил, что компания близка к их решению.

Оба элемента созданы для многоразового использования, что снизит цену запусков. «Через два-три года, я думаю, весь полет будет стоить меньше $10 млн, и это для 100 тонн грузов на полезную орбиту»,— утверждает глава SpaceX.

Также господин Маск объявил, что в текущем году компания запланировала 50 ракетных пусков, примерно по одному в неделю. В общем SpaceX уже осуществила 144 успешных запуска.

источник

Khan27
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Фев 13, 2022 11:42 amОтветить с цитатой
Skabichevsky, т.е. типа он его выведет и будет в космосе доукомплектовывать? или сразу полетят?

Ingritt
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Фев 13, 2022 5:23 pmОтветить с цитатой
Цитата:

корабль сможет высадить людей на Марсе в 2026 году

почему то я ему верю
живем в очень интересное время
напомните - был фильм, где на другую планету отправили людей, которые безнадежно больны (но это пока не влияет на их физ. форму), чтобы они прилетели и все разведали и основали колонию. Не могу нагуглить название (

DrKronos
SEO-доктор
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Фев 13, 2022 5:34 pmОтветить с цитатой
Перед тем, как высаживать людей на Марс, должны начать летать на Луну регулярно. А этого не происходит. Даже больше скажу, на юге целый континент не обитаемый. Перед тем как заселять другие миры, надо бы свой заселить.
Я отношусь ко всем этим марсианским программам как к распилу бабла. Пилят бабки с красивыми лозунгами.
Oscar the grouch Здесь могла быть ваша реклама
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры