Осмотрелся и почему-то не нашел топики про кино Это безобразие! На армаде нет кинолюбителей? Предлагаю замутить тему про Хорошее Кино. Давайтен обсудим полнометражные фильмы, а не сериалы. И желательно западного пр-ва, но и тут засада - Голливуд печатает в посл. время дерьмо-фильмы, это факт. Надо фильтровать.
Конечно, такие советские фильмы как ГАРАЖ, Обыкновенное Чудо, Служебный Роман, В бой идут одни старики, Афоня и т.п. - эти фильмы всегда вне конкуренции. Такому Русскому Кино тут рады!
Кстати, и после СССР снимали хорошие фильмы, но очень редко. Чтобы найти что-то приличное, придется потрудиться.
Как пример, вчера с семьей посмотрели довольно успешно "Король говорит" (The King's Speech). В ролях: Колин Фёрт(Георга VI), Джеффри Раш(актёр — неудачник и лекарь), Хелена Бонем Картер(любящая жена короля). Джеффри Раш это тот актер, кто играл Барбоссу в Пиратах Карибского Моря.
Хороший фильм и он явно заслуженно получил Оскар
Если не против, коллеги, буду руководить данным тредом. Поддерживать интерес к кино на плаву, так сказать.
Сериал рассказывает об актёре, когда-то сыгравшем пилота в культовом, но преждевременно закрытом космоэпике под названием «Спектрум». С тех пор он регулярно ездил на фестивали типа Комиккона, где встречался с самыми разными забавными людьми и плескался в лучах не особо прибыльной, но всё равно приятной славы. А вместе с ним на эти фестивали ездил его друг, игравший в «Спектруме» капитана, и в итоге ставший единственным актёром из этого сериала, который добился звёздного статуса.
cyberdesire ghost, и что тут тебе не нравится, ведь все по сценарию когда скайнет победил человечество, и роботы правят миром,
даже умеют выгуливать собак
2013
Мне не понравилось, но ... может кому-то подобые вещи будут интересны.
Цитата:
Американское документальное реалити-шоу с канадским комиком Натаном Филдером в главной роли, который играет эксцентричную версию самого себя.
Натан использует своё бизнес-образование и жизненный опыт во благо владельцев малого бизнеса. Но из-за необычного подхода втягивает их в такие переделки, где они никак не ожидали оказаться.
эдакий бизнес-консультант
На рутрекеры есть озвучка "Перевод: VO (KarpiloS) + субтитры (hvblack)"
Нашел сегодня показ по тв/каналу какому-то. И снова смотрим с женой!
Недавно вроде видели... и всё равно фильм смотрится с удовольствием.
Такие нужно фильмы в России снимать, а не пытаться догнать западные кинокомиксы с эффектами. На игре актеров все должно жить.
Правда, и актёров уже талантливых нет, и режиссеров
Декстер: Новая кровь / Dexter: New Blood [01х01 из 10]
О фильме:Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция.
первые восемь сезонов были интересны, удастся ли сейчас войти дважды в одну и туже реку, посмотрим
Помимо Декстера, они решили оживить такой сериал как Воздействие. Средненький сериальчик, но мне нравился. Легко смотрится. Десять лет назад вроде как закончился и вот опять
По крайней мере и Декстер, и Воздействие - это продолжение истории. Актеры постарели и ладно. А вот спин-офф Во Все Тяжкие - Лучше Звоните Солу, который уже стал приквелом этого сериала ... Вот там постаревшие актеры очень глаз режут. Глава наркокартеля вообще сдал, стариканом стал. Майк еле ходит. Но, сериал шикарный тем не менее.